Здравствуйте!
Какой автомобиль посоветуете для высокого человека (то есть меня), с ростом 196 ?
Желтаельно Toyota, седан. Бюджет 350 тыс. Примерно 2000-2003 г.
Нравится Toyota Corolla, но сегодня на просмотре попробовал посидеть за рулём, что-то низковато. А на заднем сиденье голова упирается в потолок.
Какой автомобиль посоветуете для высокого человека (то есть меня), с ростом 196 ?
Желтаельно Toyota, седан. Бюджет 350 тыс. Примерно 2000-2003 г.
Нравится Toyota Corolla, но сегодня на просмотре попробовал посидеть за рулём, что-то низковато. А на заднем сиденье голова упирается в потолок.
Мала королла - бери камри, мне там с ростом 192 тесно не было
Sergunchik
guru
TOYOTA BB
Можно будет ушанку зимой не снимать))
По сути, та же королла. Запчастей много, стоят недорого. И по кузовщине тоже))
Можно будет ушанку зимой не снимать))
По сути, та же королла. Запчастей много, стоят недорого. И по кузовщине тоже))
artem2010
veteran
кстати щас на дроме смотрел состояние хорошее ...посмотри
Нет, спс, такую не надо, не нравится вид.
Вот Toyota Camry буду смотреть, есть 2000 г. по 350 т.р.
Вот Toyota Camry буду смотреть, есть 2000 г. по 350 т.р.
краун, но за этот бюджет годика 98.
Сейчас читают
Стиль, поведение и возраст (часть 2)
140914
487
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПУШИСТОМУ КОМОЧКУ!!
11308
79
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
48342
242
ниссан куб BZ11. у меня рост 1,9 м, на передних сидушках надо мной до потолка сантиметров 25-30 )) это жесть
Honda Spike. Рекомендую. Низко точно не покажется.
Морозильный ларь на колесах... Что один, что второй. Но функционально, удобно - не поспоришь.
А Honda Accord нормальная ? К ней присматриваюсь...
Честно говоря, ни разу не сидел в Аккорде, сказать не могу. В Civic-е точно низко.
По секрету, свои 194 см роста и 126 кг веса я спокойно запихиваю в Логан
По секрету, свои 194 см роста и 126 кг веса я спокойно запихиваю в Логан
ФунтЦинизма
black and white hamster
нормальная. я с таким же ростом сам за собой садился. щас на mazda atenza гоняю, она даже больше чем аккорд
Sergunchik
guru
У аккорда посадка иная. Сидишь низко, ноги вытягиваешь вперед.
У BB, Фанкарги и подобных "кубиков" сидушка похожа на кресло. Т.к. сама сидушка высоко от пола....
Сходите на автобарахолку и посидите в каждой. Может загоритесь именно одной маркой и на другие смотреть не станете.
У BB, Фанкарги и подобных "кубиков" сидушка похожа на кресло. Т.к. сама сидушка высоко от пола....
Сходите на автобарахолку и посидите в каждой. Может загоритесь именно одной маркой и на другие смотреть не станете.
bertweg
activist
Мне такая и нужна посадка, во всех седанах низко. Главное чтобы было просторно для высокого роста. Вот у брата например Toyota Corona Premio, его устраивает, да и у меня на пасажирском сиденье там голова до потолка не достаёт. Если б я хотел высокую посадку, я бы купил джип, но мне хочется именно такую, городскую машину.
Помимо Камри, я думаю Марк 2 , Чазер тоже подходящие для высоких. Акорд надо проверить, поеду завтра на просмотр.
Помимо Камри, я думаю Марк 2 , Чазер тоже подходящие для высоких. Акорд надо проверить, поеду завтра на просмотр.
Акорд надо проверить, поеду завтра на просмотр.
(((((((((((((((((((
аккорд на другое проверять надо
(((((((((((((((((((
аккорд на другое проверять надо
В марке и чайзере впереди места не так много... особенности компоновки
Мне марк маловат показался. Могу за висту в 50 кузове сказать - влезешь, ну и ардео. Зять рулит вишем и не жалуется. За джипы могу сказать - практически все они для среднестатистических водителей ((. Кстати влезть можно куда угодно, но в одну машину ты поместишься полулежа, а в другую с нормальной посадкой. Был опыт владения Marino, дык лежа прекрасно ездилось, но только потому что руль был не штатный(маленький).
У меня у тестя Ниссан Ноут. Я в него вхожу, как в трамвай. Причём и на задние сиденья. А я 190 см. и 130 кг.
Я вас умоляю, в 95 Прадик вмещается кто угодно, хоть 2м.
Ну если быть до конца объективным, то в сурфа я помещаюсь, но посадка меня в нем напрягает. Что касается Кукрузеров, Лексусов-прокрустово ложе за рулем, правда повышенной комфортности.
в Тииду, кстати, тоже как в маршрутку входить можно.
Roman_1988
member
Объективно по Аккорду! У меня рост 1,88 при лежачей посадке мне удобно, а она у него именно такая! Голова в потолок не упераеься, хотя за мной места уже маловато, но мне сидеть удобно! Будешь смотреть Аккорда, смотри корабас
ivan_zh
зеленоголек
Будешь смотреть Аккорда, смотри как сильно она была бита в морду
PS а по коробке, механика спасёт отца русской демократии
если авто нужно для перемещения из точки А в точку В.....а если мотаться по городу механика мягко сказать утомляет
вот ХЗ, вся европа гоняет на механике....
её не утомляет
PS моя меня тоже совсем не напрягает
её не утомляет
PS моя меня тоже совсем не напрягает
прсто они автомата не щупалиВ Европе-то?
о подскажите как ваше VAG овское детище!?
а то мы passat variant смотрели...
разговаривали с дядькой, у него в германии такой... сказал ни в коем случае не брать, редкостное Г, за 35 тысяч евро....
разочаровался он в нём
а то мы passat variant смотрели...
разговаривали с дядькой, у него в германии такой... сказал ни в коем случае не брать, редкостное Г, за 35 тысяч евро....
разочаровался он в нём
Нам пока рано судить, машина за исключением извечных вопросов вага про коробку и масложор, которые могут вылезти, нравится. Альтернативы по совокупности качеств не вижу до сих пор.
Мнения о ДСГ не изменила, гадость, хотя на свободной дороге и на трассе едет чудесно.
Мнения о ДСГ не изменила, гадость, хотя на свободной дороге и на трассе едет чудесно.
не у него на механике....
просто до этого был мондео 2008года...
говорит небо и земля
просто до этого был мондео 2008года...
говорит небо и земля
Ничего не могу сказать. Ни на том, ни на другом не ездила. Из Форда была Фиеста, гораздо менее продуманное и гармоничное творение, имеющее, правда, свои плюсы.
Если сравнивать опять одноклассников, то Фокус в сравнении с Октавией сильно проигрывает.
Хотя, допустим, я плююсь от корейцев, ну, не нравятся они мне и все, кнопки и рычаги не на месте, сидеть неприятно, дизайн аляповатый. А кто-то пищит от них в восторге. На вкус и на цвет фломастеры...
Если сравнивать опять одноклассников, то Фокус в сравнении с Октавией сильно проигрывает.
Хотя, допустим, я плююсь от корейцев, ну, не нравятся они мне и все, кнопки и рычаги не на месте, сидеть неприятно, дизайн аляповатый. А кто-то пищит от них в восторге. На вкус и на цвет фломастеры...
в любом большом седани рослым человекам довольно комфортно. В марке дискомфорта тоже не было, разве что в ширину
Подруга живёт в Германии, говорит, что там это не круто ездить на автомате, у неё механика. Может ради понтов некоторые механику выбирают, типа я классный водитель, поэтому справляюсь с механикой, а на автомате ездиют чайнки. И ещё она такой аргумент привела, что если надо оторваться от полиции, то только на механике можно быстро разогнаться.
Я считаю, что механика, это лишние неудобства, а преемущества минимальные, следовательно автомат - лучший вариант.
Насчёт моей машины , буду смотреть Аккорд и Марк 2.
Я считаю, что механика, это лишние неудобства, а преемущества минимальные, следовательно автомат - лучший вариант.
Насчёт моей машины , буду смотреть Аккорд и Марк 2.
такой аргумент привела, что если надо оторваться от полиции, то только на механике можно быстро разогнаться.
(((((((((((((((
(((((((((((((((
Хрень какую то сморозил. Механика в европе, потому что они люди экономные, и за автомат не хотят переплачивать. Вот и всё.
Хрень какую то сморозил. Механика в европе, потому что они люди экономные, и за автомат не хотят переплачивать. Вот и всё.
(((((((((((
в Европе живешь ?
(((((((((((
в Европе живешь ?
в Европе живешь ?Нет, но друзья там живут. Кстати можешь глянуть различие цен на рент автомата и механики.
Смешно, а в России значит не экономные ? У нас жизнь по сравнению с Европой такая богатая, что можно не экономить ?
---
Побыл сегодня на просмотре Хонда Аккорд. По вместимости нормально, голова в потолок не упирается , довольно просторно. Недостатки: прокуренный салон, кожаные кресла, и ещё во время езды она сильно гудит, разгоняется как-то тяжело, мотор ревёт прям.
Вопрос: Это так у всех машин с объёмным двигателем или нет ? У этой 2300 куб.см.
---
Побыл сегодня на просмотре Хонда Аккорд. По вместимости нормально, голова в потолок не упирается , довольно просторно. Недостатки: прокуренный салон, кожаные кресла, и ещё во время езды она сильно гудит, разгоняется как-то тяжело, мотор ревёт прям.
Вопрос: Это так у всех машин с объёмным двигателем или нет ? У этой 2300 куб.см.
*** Это так у всех машин с объёмным двигателем или нет ? ***
что вы называете объемным двигателем?
и как так - рычит и не едет? всяко не у всех
что вы называете объемным двигателем?
и как так - рычит и не едет? всяко не у всех
Ну объемный выше 2000 . Рычит и едет. Но есть многие машины, которые плавно почти бесшумно едут. Или там что-то не в порядке с двигателем, или это так и должно быть для этой модели Хонда.
Кстати вспомнил, ездил как-то с родственником на Хонде. У него тоже сильно гудит. Я думал из-за того что коробка механика, и его агрессивной манере езды. Но возможно это свойство Хонд такое.
Кстати вспомнил, ездил как-то с родственником на Хонде. У него тоже сильно гудит. Я думал из-за того что коробка механика, и его агрессивной манере езды. Но возможно это свойство Хонд такое.
Смешно, а в России значит не экономные ?А у нас за понты готовы сильно переплачивать. Очень многие.
*** Рычит и едет. ***
ХЗ на тех хондах что ездил особого рыка не наблюдал... мож глушак прогорел?
Хотя вот с шумкой у многих хонд конечно не очень...
ХЗ на тех хондах что ездил особого рыка не наблюдал... мож глушак прогорел?
Хотя вот с шумкой у многих хонд конечно не очень...
шумка колесных арок практически не встречается, у хонд "свой" особый звук....
а че за аккорд , с 2.3 двигателем, не припомню у них такого... только кроме как на 6ом универсале
а че за аккорд , с 2.3 двигателем, не припомню у них такого... только кроме как на 6ом универсале
Это про экономность писАлось, в принципе. На механике дешевле - берут на механике. С жестким пластиком дешевле - берут с жестким. Общая мысль понятна?
С жестким пластиком дешевле - берут с жестким. Общая мысль понятна?я уж молчу про ручные стеклоподъёмники сзади
Roman_1988
member
По поводу рёва двигателя, у хонд в принцыпе двигатели чуть шумнее работают по сравнению с теме же тойотами и пр! Но это прям так явно не бросается в глаза, так что если это напрягло то скорей всего чего то не то, глушак, ремень ГРМ( у меня до замены тоже постаронние звуки были), может клапана как вариант! По поводу Марка, мне в Аккорде гораздо удобней, и места кажется больше! Есть с чем сравнивать до Аккорда был Марк 1.5 года в 100 кузове, ну это конечно всё ИМХО!
Может у него прямоток стоял? Ди и двигатель 2,3 должен ехать достаточно нормально.
ТОП 5
1
2
3
4