На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
перекупы в городе?
3572
17
в центре офис , выхожу к машине на лобовике за дворником писулька ,суть такова понравилась ваша машина у меня Калдина .хочу купить и тел с женским именем
, надо было познакомиться звякнуть ну торопился и бумага дождем пропиталась...короче выкинул....
кому предлагали такое? слыхивал что так земляки в казахстане таким способом покупают машины ....

кому предлагали такое? слыхивал что так земляки в казахстане таким способом покупают машины ....
Неназываемый
guru
Накидываю возможные варианты:
1. Девушка/женщина/бабА просто хочет.
2. Девушка/женщина/бабА реально хочет купить аппарат.
3. Не девушка это вовсе, но тоже хочет.
4. Не девушка это, а перекуп-играющий в нарды, с заманухой гнусной.
5. Девушка это, но с заманухой гнусной, то бишь перекупщица (жена/подруга/сестра перекупа-играющего в нарды).
6. Подлая шутка вражины собственника телефонного номера, указанного в раскисшей писульке.
7. Реально тупая шутка кого-либо, без привязки к телефонному номеру.
1. Девушка/женщина/бабА просто хочет.
2. Девушка/женщина/бабА реально хочет купить аппарат.
3. Не девушка это вовсе, но тоже хочет.
4. Не девушка это, а перекуп-играющий в нарды, с заманухой гнусной.
5. Девушка это, но с заманухой гнусной, то бишь перекупщица (жена/подруга/сестра перекупа-играющего в нарды).
6. Подлая шутка вражины собственника телефонного номера, указанного в раскисшей писульке.
7. Реально тупая шутка кого-либо, без привязки к телефонному номеру.
у меня Калдинаа чего за калдина 2.0G 4WD или GT-T ?
а чего за калдина 2.0G 4WD или GT-T ?перекупы не только в городе похоже

вообще мне кажется этих бездельников стало настолько много, что в барахолку просто не влазят, поэтому давно стали попадаться на подъездах к барахолке с плакатами "куплю...", недавно уже на плЕфремова видел, распространяются в город...
Ага
"Киборги они везде.Они запаланили планету!!!"(с)

"Киборги они везде.Они запаланили планету!!!"(с)

Шестигоршковый
veteran
Вас это ОООЧЕНЬ напрягло?
Возле меги машину оставишь,так через час под дворниками ворох рекламы будет.
И никто не возмущается...
Возле меги машину оставишь,так через час под дворниками ворох рекламы будет.
И никто не возмущается...
Сейчас читают
Не понимаю, что со мной не так?
87965
288
Обслуживание на АЗС "Прайм" (часть 2)
12757
35
Дозор очередной
69425
988
artem2010
veteran
не реклама одно, а это другое ...нет ли умысла в этом 

тем более девушка и Калдина,понял бы если Витц к примеру

Шестигоршковый
veteran
тем более девушка и Калдина,понял бы если Витц к примеру :DТо есть девушка на турбофоре вообще существовать не должна?
Или на УАЗоне подготовленном для трофи..
artem2010
veteran
я думаю ваш пример не девушек а пацанок все таки...
Шестигоршковый
veteran
Ошибаитесь...
Девушки вери секси!!!

Девушки вери секси!!!

у друга калда 1994 года, так народ постоянно подходит, не собирается ли он ее продавать спрашивают.
Alexander585
activist
Вообще от машины все зависит, просто щас достаточно мало машин до 2001 г/в в хорошем состоянии, подушатали их за 10 лет. У меня Премио 2001 г/в, пару раз просто на стоянке спрашивали купить и точно не перекупы, себе искали - пожаловались что на барахолке хлам, по объявам ездили тоже все печально - на фото и словах одно а в реале другое.
steel
v.i.p.
мне на вполне себе ушатанную камри такую записку под дворник сували
правда это 3 года назад было и я ее как раз продавал
правда это 3 года назад было и я ее как раз продавал
hpv
veteran
Вообще от машины все зависит, просто щас достаточно мало машин до 2001 г/в в хорошем состоянии, подушатали их за 10 лет. У меня Премио 2001 г/в, пару раз просто на стоянке спрашивали купить и точно не перекупы, себе искали - пожаловались что на барахолке хлам, по объявам ездили тоже все печально - на фото и словах одно а в реале другое.Да, ладно! У знакомого есть калда 95 года с общим реальным пробегом в 130 тысяч.
А теперь внимание, эта калда уже 10 лет в России у одного хозяина (знакомого моего). Пробег по России за 10 лет всего 30 тысяч. Зимой машина в гараже, летом только за город изредка, а так на метро. Я его уже тоже упрашиваю продать под рабочую лошадку мне))) Потому как ездить ей еще много и долго

ТОП 5
2
3
4