Кредит без первоначального взноса
5765
22
Люди я знаю тут многие соображают в кредитах, машинах и машинах в кредит:хехе:так вот я получил права и нужна машинка. требования думаю самые стандартные, но есть несколько но: коробка-механика, автомобиль новый до 600 000 руб. Не имею начального бюджета, но работаю и смогу выплачивать копеечку за неё ежемесячно. Самому 20 лет и кредиты никогда не брал, поэтому прошу помочь советом. Возможно ли мне стать автовладельцем:улыб:со стороны родителей на помощь не рассчитываю:хммм:
Musaevzh
Не, банк такой кредит точно не выдаст :biggrin:
Musaevzh
Там без справок, платеж будет в районе 20 тыр., да 20-летнему, думаю только в какой нить конторе под 5% в месяц, норм.банк под такое не подпишется. Можете попробовать через кредитные агентства, да и они думаю вам откажут. Снизьте требования, например Калину тыщ за 300. Или берите б/у тыщ за 100, на пару лет.
Musaevzh
автокредит не дадут. смотри потребительский.

и эта. кагбэ. хотелки приуменьш. раза в 2. а лучше в 4.
Musaevzh
Может есть смысл подкопить некоторое время на первоначальный взнос?
Krok808
есть, но было бы проще это сделать уже имея авто. Много мест есть где на автомобиле можно нормально подработать
Musaevzh
есть, но было бы проще это сделать уже имея авто. Много мест есть где на автомобиле можно нормально подработать
такси?
Семеро козлят
нет у меня друзья для промоутеров возят различные штуковины типа баннеров или продукции по точкам, но не такси :шок:
Musaevzh
тогда тыщь 200 потреба и древнее ведро тебе помогут заработать на хорошую машину.
FlashXP
почему ты считаешь что за такую сумму можно приобрести только ведро? Знакомые приобрели хорошенькие тойоты в этом ценнике и вроде не жалуются
Musaevzh
за 200 тысяч даже ВАЗовское ведро в хорошем состоянии трудновато найти, не говоря уже о тойотах.

и вроде не жалуются
еще бы жаловаться - деньги уже потрачены, да и еще за "тавоту" - они ж вообще не ломаются.
Musaevzh
почему ты считаешь что за такую сумму можно приобрести только ведро? Знакомые приобрели хорошенькие тойоты в этом ценнике и вроде не жалуются
так вот и вы так же сделайте.
в машине за 600 возить барахло как то не очень
Musaevzh
Реально по 20 тысяч в месяц выплачивать кредит очень непросто. Доход для этого должен быть тысяч 60-70, как минимум, ведь Вам еще и жить на что-то нужно, и машину обслуживать.
plims
ну 60-70 это перебор, я проверял недавно, на жизнь 20-ки в месяц хватает, это даже с бензином уже (а бензина я так нормально трачу:улыб:), но больше пары месяцев я бы не стал такой эксперимент проводить :biggrin:
Musaevzh
Молодой человек!
Понимаю, что максимализм прет и молодые не слушают старших.... Но тебе тут правильно говорят.
Брать кредит на авто, которое может сгореть, могут угнать, разбить и т.д. Это сверхНЕУМНО! Причем брать его в долг!!!

Если брать, то 200000 и покупать беганую тойотку. За 1.5 года выплатить кредит, а дальше видно будет.

Если все же есть возможность взять 600, то покупайте беганую королку, а 400 можно освоить. Например, войти в долю, или открыть свое дело.... Хотя в 20 лет, пролететь с последним процентов 99.
Sergunchik
Брать кредит на авто, которое может сгореть, могут угнать, разбить и т.д. Это сверхНЕУМНО! Причем брать его в долг!!!
брать в кредит и брать в долг это в принципе синонимы, а сгореть и потеряца может любое авто, тут только КАСКО рулит...
Если брать, то 200000 и покупать беганую тойотку. За 1.5 года выплатить кредит, а дальше видно будет.
насколько помню автор не озвучивал уровень доходов
Если все же есть возможность взять 600, то покупайте беганую королку, а 400 можно освоить. Например, войти в долю, или открыть свое дело.... Хотя в 20 лет, пролететь с последним процентов 99.
да с "войти в долю" шансов влететь даже больше чем с "открыть своё дело"
Volodya
"Не имею начального бюджета" настраивает на мысль....

да с "войти в долю" шансов влететь даже больше чем с "открыть своё дело"
Это все частные случаи. Ими можно и пренебречь.
Sergunchik
и вот что ты щас сказал?
Musaevzh
нет у меня друзья для промоутеров возят различные штуковины типа баннеров или продукции по точкам, но не такси :шок:
это называется "супервайзер" :спок:
оплата почасовая, максимум часов пять в день и на неделе дня четыре.. смотря какая акця, глядишь и того меньше..
поэтому много не заработаешь, иногда на бензин больше уходит когда точки далеко друг от друга.

сам работал-могу сказать что если выбирать работу на машине, с полным рабочим днем (как я понял ты не учишся на очном нигде), то однозначно не супервайзером. Иначе долго будешь кредит отдавать :шок:
Volodya
и вот что ты щас сказал?
прочитай утром))
Sergunchik
почитал, всё равно не понял :biggrin:
Семеро козлят
так вот и вы так же сделайте.
в машине за 600 возить барахло как то не очень
Эт почему? Я и за 1900 вожу барахло )
Или что с нее пылинки сдувать? Пусть отрабатывает )
Musaevzh
ПВ при такой сумме и таком возрасте обязательно, причем не менее 20%.....ну и возраст конечно во многих банках не проходной....просите родителя взять на себя....уже проще будет.....еще если за душой нет ничего (в смысле собственности) и нет никакой кредитной истории - то 600 000 вообще нереальная цифра.....
правильно вам сказали - как минимум вдвое уменьшите аппетит, подкопите на ПВ, достигните хотя бы 21 года и тогда Ваши шансы увеличатся многократно.....а сейчас они около 0....я не просто так все это сказал - работаю в банках уже давно....