WRX
4122
40
SERGO2011
experienced
Мож взять се??? web-страница http://barnaul.drom.ru/subaru/impreza/5373166.html
Кто что скажет.Стоит не???
Кто что скажет.Стоит не???
181 ткм. + 50-100 ткм. смотано... Что там от турбины осталось?
можно не по теме...патрубки силиконовые в чем их сила брат?
да под капотом...как в космолете хрен поймеш что где свечи поменять все навесное снимать наверно целый день а потом еще и собрать надо это я о зиме вспомнил
Сила силикона в сиськах...
Ну и в эластичности и, как следствие, большей устойчивости к мех воздействиям при более низких температурах, видимо. Там где обычная трубка задубеет и лопнет-треснет силиконовая сдемпфирует.
Я так думаю! (с)
Ну и в эластичности и, как следствие, большей устойчивости к мех воздействиям при более низких температурах, видимо. Там где обычная трубка задубеет и лопнет-треснет силиконовая сдемпфирует.
Я так думаю! (с)
Сила силикона в сиськах...
зачетно
зачетно
да под капотом...как в космолете хрен поймеш что где свечи поменять все навесное снимать наверно целый день а потом еще и собрать надо это я о зиме вспомнилНече сложного там с замено свечей!!!
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 6)
200964
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
48333
242
Зимний дизель 2011-2012
12091
78
181 ткм. + 50-100 ткм. смотано... Что там от турбины осталось?Катался на таком.Валит ацко!!!Расход правдо
Движка да.Возможна ушатана.Хатя и нефакт.Но накрайняк 40 стоит контрактная.Хотя на моего аккорда например 60!!!
Единствено непонятно-че так дешево???
2 вещи меня смущают: пробег и алтайские номера. Отсюда все остальные оргвыводы.
А 40 это без навесного, видимо?
А 40 это без навесного, видимо?
типа на алтае на учет ставят...что в других регионах не поставишь...
типа на алтае на учет ставят...что в других регионах не поставишь...А еще отвязная манера езды представителей данного региона... Она не может не сказываться на состоянии авто.
Да если уж поставили научет где то- то пофиг.Уже стоял жеж.
Бывшая машина моего хорошего знакомого. Пока была в его владении - была в идеальном техническом состоянии. Ехала очень достойно. Потом продалась и уехала на Алтай. Дальнейшая судьба неизвестна.
Ясно, я на диллиерские с одним хозяином сейчас присматриваюсь, для них, так понимаю, это не актуально?
Бывшая машина моего хорошего знакомого. Пока была в его владении - была в идеальном техническом состоянии. Ехала очень достойно. Потом продалась и уехала на Алтай. Дальнейшая судьба неизвестна.Давно уехала???Мож и неуспели еще ушатать!!!
Да года уж как полтора укатила. После него был один или два хозяина в Новосибе, а потом уже Алтай. Может уже и укатали.
лучше тигру тупер или турбо-сильвию
Туперов интегр в городе штук 5 и чето неодна непродается!!!!Сильвия-сразу НЕТ!!!!Ибо ниссан!!
Ээм, и что? Турбину заменить нельзя что ли? Весь процесс тыщ 12.
Но я, как ярый ненавистник беганных по РФ Зубарей, посоветую не брать.
Ээм, и что? Турбину заменить нельзя что ли? Весь процесс тыщ 12.Можно и поменять. Но прежде, чем купить авто, надо ответить на впрос: а надо ли мне авто, в котором после покупки надо менять турбину или нет?
Да турбина - практически расходник ))))
Вот лично меня там больше грибок-нулевик смущает... Это ж сколько говна могло в двиг попасть при ежедневной эксплуатации даже в условиях города, не говоря уже о езде по проселочным дорогам например.
Вот лично меня там больше грибок-нулевик смущает... Это ж сколько говна могло в двиг попасть при ежедневной эксплуатации даже в условиях города, не говоря уже о езде по проселочным дорогам например.
Афтар покупает для поднятия самооценки наверное. -0.5сек и ацкая гонка
щАС 3 раза прочитал че ты написал -и так нече непонял!!! Какие 0.5 секунд???Какая самооценка???
З.Ы.Филимон заканчивай пьяным писать уже а!!!
З.Ы.Филимон заканчивай пьяным писать уже а!!!
Ты прикалываешься чтоли? Зачем тебе субара, она ж неедит
Да чета захотелось турбо и полный привод.
Ну дык надо добавлять, в этот бюджет ничего нормального не взять. Тем более это корч, нах, он таких годов нужен.
Да полюбому нада.ну и возьми Калхиду.
3S-GTE - бюджет аналогичен, но гемора в разы меньше.
а вы думаете, её реально найти живую?!
А с калдой меньше гемора будет? 3с-гте это конечно не еж20, но в плане турбины, полного привода, какая разница, я думаю шанс взять ушатанный врх или гт-т одинаков, редкий владелец будет в 10-12 летнюю гонку сильно вкладываться, поотжигают годик и скидывают.
а вы думаете, её реально найти живую?!Надо брать живой кузов.
По мотору расходник стоит копейки, турбина б/у 12 тыр. (картридж новый 16 тыр)
Ходовка простая как и всех тойот.
В общем Субара на порядок дороже и геморней.
А с калдой меньше гемора будет? 3с-гте это конечно не еж20, но в плане турбины, полного привода, какая разница, я думаю шанс взять ушатанный врх или гт-т одинаков, редкий владелец будет в 10-12 летнюю гонку сильно вкладываться, поотжигают годик и скидывают.ЕЖ20 такого года 100% цокает 4-м горшком.
Это у ниж врожденное!
субаро рулитсо лучше чем калдофон
Господа, вы о чем????
О отжатых стоковых японских ведрах прошлого века???
Это возраженее скорее к бюджету чем к моему совету.
О отжатых стоковых японских ведрах прошлого века???
Это возраженее скорее к бюджету чем к моему совету.
А зачем нужно Калидну приводить в "нестоковое" состояние, если есть прекрасно рулящаяся стоковая Зубара?)
Прекрасно рулится она на новой ходовке. У того, что продается, от отточенной управляемости Субару ни осталось и следа.
Ниссан Авенир вэдовый-турбовый будет весьма неплохой аппарат за те же деньги! Или ТС не любитель кладовок?! Только лошадей чуть меньше... Впрочем, у этой субары такой вид, будто там половина коней сдохла, половина разбежалась! Вот и ищут "ишака", который все это будет тянуть!
ТС оооооооочень нелюбитель ниссанов!!!!!!
А про эту субару и так понятно.Сразу движку контрактную!!!
А про эту субару и так понятно.Сразу движку контрактную!!!
ТОП 5
1
2
3
4