Универсал до 250т.р.
3219
26
alenkyi
junior
Хочу универсал (Nissan скорей всего но выслушаю и другие варианты) до 250т.р.
Машина первая, до этого только на родительской каталась, Nissan AD.
Машина нужна для поездок по городу + иногда летом на природу (на Байкал, Алтай сгонять) + до Томска иногда.
На что максимально могу расчитывать? Вот даже AD мне нравится знаю скажете деревянный, шумоизоляция и т.д.
п.с. И даже если не универсал, что посоветуете в этой ценовой категории?
Машина первая, до этого только на родительской каталась, Nissan AD.
Машина нужна для поездок по городу + иногда летом на природу (на Байкал, Алтай сгонять) + до Томска иногда.
На что максимально могу расчитывать? Вот даже AD мне нравится знаю скажете деревянный, шумоизоляция и т.д.
п.с. И даже если не универсал, что посоветуете в этой ценовой категории?
Wingroad очень нравится, что скажете?
А что тут скажешь... нравиться - бери, тем более если ездила и все устраивает
Кариба не рассматриваете? Мне очень нравится, владела еще старым аппаратом, никаких нареканий.
да что в АДу, что в винограде, что в карибе движки если 1,5 то по трассе ваще страшно ехать будит.
Таким тачилам тока двушуку как минимум надо, ну или 1.8.
Афтор, ещё субаро легаси можно посмотреть
Таким тачилам тока двушуку как минимум надо, ну или 1.8.
Афтор, ещё субаро легаси можно посмотреть
Что Винг, что АД будут требовать ухода со стороны КХХ (за прокладкой следить, если машина страше 2002 года), по ходовке больные места - сайлентблоки нижних передних рычагов (стоят копейки, но замена дорогая сама по себе). А так, QG-шки - довольно неприхотливые движки, цепные. Берите, не бойтесь. Как вариант, еще в эту сумму можно глянуть Короллу Вагон, но она простарше Ниссанов будет.
Сейчас читают
Запретить коммунистов
253474
989
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
48336
242
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПУШИСТОМУ КОМОЧКУ!!
11308
79
Wingroad классный вариант. Вторая машина в семье уже 5 лет. Только берите с полным приводом и движкой 1,8 или 2.
ну а че, тут ваще в каждом топике ацко гоготать можно
за 250 можно нормльный вариант отхватить
за 250 можно нормльный вариант отхватить
Найти двухлитрового Винга сродни поиску иголки в стоге сена.
Ниссан тино, только двиг 1.8 (потому что на нем обычный автомат, на 2.0 вариатор)
Обслужить прокладку КХХ и ездить без проблем...
Почему не винг? потому что тино типа вен с соот. посадкой, высоко и удобно...
Единственное год будет постарше...
Обслужить прокладку КХХ и ездить без проблем...
Почему не винг? потому что тино типа вен с соот. посадкой, высоко и удобно...
Единственное год будет постарше...
Блин, и еще меня хаете за то, что я Экса людям советую. Ваш Тино точно так же звучит в любой теме про "универсал за двестипясят".
За движок 1,5 ничего не скажу, был 1,8. На трассе очень даже гуд.
Ну так я свою машину никому продать не предлагаю... такая корова нужна самому...
Просто люди начинают универсалы перечислять, не подозревая что есть более интересные машинки...
Просто люди начинают универсалы перечислять, не подозревая что есть более интересные машинки...
Если б я действительно и целенаправленно хотел продать, то делал бы это не на форуме точно.
Трог , что-то не к душе мне Nissan Tino, не нравится.
Вот еще только сейчас открыла для себя Toyota Probox и Subaru Forester (только вот хватает мне только год на 97-98 :())
Что скажете?
Не корите что "прыгаю" так от одной к другой...просто чем больше читаю отзывы и мнения тем больше появляется вариантов.
Вот еще только сейчас открыла для себя Toyota Probox и Subaru Forester (только вот хватает мне только год на 97-98 :())
Что скажете?
Не корите что "прыгаю" так от одной к другой...просто чем больше читаю отзывы и мнения тем больше появляется вариантов.
Про Форестер за эти деньги забудьте сразу же, вы купите кузов. Начинку всю придется выкинуть.
Отец Михаил
v.i.p.
Не буду оригинальным - ищите калдину в эти деньги. Имхо, наилучший вариант.
Отец Михаил
v.i.p.
Я тут на такси сегодня катался на рессорной калде на заднем диване!
ПРОКЛЯЛ ВСЕ!!!
ПРОКЛЯЛ ВСЕ!!!
Хехе, я на такой ездил в Барнаул как-то. Думал сдохну.
Я на рессорной Калдине не ездил, но мне не совсем понятно... Потому что на рессорной Волге с 6-листовым пакетом рессор а-ля универсал ехать вполне комфортно.
длина рессор и в волгу в багажник киньте 450 кг...у ней попа отвалица
Впечатления были, как будто на телеге едишь или ВО на пазике на самом дальнем от водителя сиденье. Потряхивало примерно также!
ТОП 5
1
2
3
4