На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissan Stagea
4214
31
TheSeeR
guru
Господа, назрел косвенный обмен моего рабочего мула на комфортный жопоприводный универсал.
Длина 1 в 1, привод задний, год 96, стоит контрактный RB25, в остальном все бодро относительно. Денег просят тыщ намного меньше нынешнего пепелаца.
Стоит ли меняццо на заднеприводную ванну? (P.S. вся подвеска от Ская подходит)
Длина 1 в 1, привод задний, год 96, стоит контрактный RB25, в остальном все бодро относительно. Денег просят тыщ намного меньше нынешнего пепелаца.
Стоит ли меняццо на заднеприводную ванну? (P.S. вся подвеска от Ская подходит)
Шестигоршковый
veteran
В свое время мечтал о Стейдже.Не сложилось
РБ-25

РБ-25

С РБ25 клёвая стага!!! Надежная и безгеморная (чего не скажешь о 35-й стейже с vq25 ))))) Хотя она такая красотка...
Но по 35-й стэйже могу сказать, что не все детали подвески 100 процентов подходят от ская. Например шаровые, ступицы итд
хотя опять же по слухам.
Я б менял )
Но по 35-й стэйже могу сказать, что не все детали подвески 100 процентов подходят от ская. Например шаровые, ступицы итд

Я б менял )
Надо учитывать что задняя подвеска сей ванны и эксперта немного отличается...
А то тут кто то сильно жаловался по ремонту лауреля...
Если это не пугает, то можно поди и махнутся...
А то тут кто то сильно жаловался по ремонту лауреля...
Если это не пугает, то можно поди и махнутся...
Подвеска там намного сложнее макферсона и уж те мболее балочной экспертовской. Но и в разы живучее ) Если изначально не убита - прослужит долго. Если убита - чинить дорого )
Дык, вот как раз и будем смотреть, чего там в подвеске. На ремонт будет и торг, соответственно. Одно знаю - стойки живые.
Просто я все никак не могу побороть свою любовь к универсалам, ну а Стейджа - самый универсалистый) Пугает конечно задний привод перед зимой, но ко всему можно привыкнуть. К тому же понравились всякие примочки типа доводчика задней двери, противотуманки в фарах прямо, ну и салон, конечно же.
Просто я все никак не могу побороть свою любовь к универсалам, ну а Стейджа - самый универсалистый) Пугает конечно задний привод перед зимой, но ко всему можно привыкнуть. К тому же понравились всякие примочки типа доводчика задней двери, противотуманки в фарах прямо, ну и салон, конечно же.
на стэйжу можно подыскать редуктор задний LSD. я себе чуть дороже 5 тыщ купил и инсталлировал ) Зимой приятней намного стало ездить. Но всё же опасносте застрять есть 

Сейчас читают
Обсуждение мер по защите религиозных чувств в Госдуме России
351467
978
Флирт....
51496
373
Кто предоставляет услуги СБИС в Новосибирске?
2652
12
Кстати, чего скажешь на это?
"Редкая подвеска.. забавно. На заднем приводе элементы подвески самые распространенные из того что есть у Ниссана. Взаимозаменяема в разных вариантах с Скаями, Лаурелями и прочими... аморты стоят от 1600 до 3000 р. Дешевле подвеску еще поискать и есть везде." (с) drom
"Редкая подвеска.. забавно. На заднем приводе элементы подвески самые распространенные из того что есть у Ниссана. Взаимозаменяема в разных вариантах с Скаями, Лаурелями и прочими... аморты стоят от 1600 до 3000 р. Дешевле подвеску еще поискать и есть везде." (с) drom
Читай - http://www.avtobazar.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=3713 , с картинками... 

Не напугало.
К тому же, если внимательно прочитаете первый пост, у меня вариант 96 года, а по ссылке - 2001.
К тому же, если внимательно прочитаете первый пост, у меня вариант 96 года, а по ссылке - 2001.
про те стейжы я не совсем копенгаген
Я больше про новые знаю. В новых стагах/скаях задние аммо оригинал ~7 тыщ.
рычаги - аллюминиевые продаются только в сборе ) тоже рубасов по 5-6 тыщ.
правда большинство сайлентов-шаровых-втулок легко заменяется на дубли/полиуретан.
но подвеска клевая, ездить приятно )

Я больше про новые знаю. В новых стагах/скаях задние аммо оригинал ~7 тыщ.
рычаги - аллюминиевые продаются только в сборе ) тоже рубасов по 5-6 тыщ.
правда большинство сайлентов-шаровых-втулок легко заменяется на дубли/полиуретан.
но подвеска клевая, ездить приятно )
В целом, явно отрицательных отзывов не вижу, уж больно она мне понравилась, хотя машина на 7 лет старше нынешней. Зато выигрываю по деньгам... Ладно, думаю, будем брать. Кстати, можно поподробнее про "воткнуть мост с LSD за 5 тыш"?
можно ) купил в омске, у парня, с разбитого скайлайна )
свой родной в гараж положил, катаюсь на LSDшном
Прос стаги если честно не уверен. но думаю и у них были комплектации с самоблокирующимися диффами. Да и вообще мне кажется если автоматы и передаточные числа одинакоывае - то от ская должен встать, на скаях точно были!
свой родной в гараж положил, катаюсь на LSDшном

фото авто...можно посмотреть...ну конкретно не этого

Был такой аппарат аж 12 лет назад
После марковника не понравился...

После марковника не понравился...
ой, не совсем понял какого авто?? 

я после седана себя в универсале тоже странно чувствую. как в автобусе. и по рулежке тоже непонятно
Nissan Stagea, 1997 год
250 000 руб.
Двигатель: бензин, 2500 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Руль: правый
Дополнительно: Турбо.в птс190сил, не конструктор, не распил, не каркас.одна хозяйка.тормоза четыре поршня на каждо колесо спереди, два на каждое колесо заднее блокировка редуктора.полное обеспечение на 450сил .турба гарретт вестгейт на1, 6 буста 460сил
(((((((((((((
ну чем не гогко?
250 000 руб.
Двигатель: бензин, 2500 куб.см
Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Пробег по России: есть
Руль: правый
Дополнительно: Турбо.в птс190сил, не конструктор, не распил, не каркас.одна хозяйка.тормоза четыре поршня на каждо колесо спереди, два на каждое колесо заднее блокировка редуктора.полное обеспечение на 450сил .турба гарретт вестгейт на1, 6 буста 460сил
(((((((((((((
ну чем не гогко?

Ну так лютая вагонетка. Калдину объедит и не подавитсо ))))
все увидел вспомнил....мне нравиться...люблю универсалы 

Ну, новая тот еще космолет. Жаль, денег на нее нету. Да и, честного говоря, за цену новой Стейджи я возьму что-нибудь другое)
igornsk, а поподробнее можно, чем не понравилась? Я так думаю, она немногим уступает Марку.
igornsk, а поподробнее можно, чем не понравилась? Я так думаю, она немногим уступает Марку.
Хорошую машину за 250 т. не продадут
так что калду то она может и объедет, но 1 раз

Ну как сказать, год-то все-таки 97-й... Хотя да, для некоторых Тойот это является только повышателем стоимости 

Хорошую машину за 250 т. не продадут так что калду то она может и объедет, но 1 раз
Да пребудет с нами сила!
((((((((((((((
+ хорошо сказанно
Да пребудет с нами сила!
((((((((((((((
+ хорошо сказанно

Ну как сказать, год-то все-таки 97-й... Хотя да, для некоторых Тойот это является только повышателем стоимостиТойота как вино, с годами становится только лучше![]()

Тойота как вино, с годами становится только лучше
(((((((((
тоже не плохо
(((((((((
тоже не плохо

Да просто если там допы стоят, и все это хотя бы в ХТС, то стоит это явно не 250 т.р.
Согласен. Но в стоке ценник 180 вроде бы адекватен. Кстати, есть владельцы заднеприводных машин? А то я на з/п последний раз ездил на "шершне"))
Есть, нормально, последние 3 года - задний привод и чуть больше 200 лс
Одно тяжело - удержаться и не придавить педальку в повороте
Это я про зиму. Летом лошадок не хватит колеса провернуть

Одно тяжело - удержаться и не придавить педальку в повороте

Это я про зиму. Летом лошадок не хватит колеса провернуть

ТОП 5
1
2
3