На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снегоход
2477
9
не совсем в тему, но специальных не нашел
Хочется снегоход прикупить занедорого, можно даже какой нить буран не на ходу, посоветуйте что нибудь...

Хочется снегоход прикупить занедорого, можно даже какой нить буран не на ходу, посоветуйте что нибудь...
Серый_ВолК
experienced
не дорого это сколько? ))) чего советовать то? 

Vladimir
veteran
stepan_s
veteran
не дорого это сколько? ))) чего советовать то?Любой покупатель хочет бесплатно, любой продавец хочет супер большую цену вот хочется понять что и за сколько купить дабы получить ту самую равновесную цену.![]()
А совета я спросил у знающих

Серый_ВолК
experienced
А совета я спросил у знающихну если по делу, то буран, тем более уставший занедорого - особого драйва не принесет... кроме головных проблем. Вес (масса) водителя сильно имеет значение - для бурана опять же. 80 - вымирающий бензин, который он любит сильно кушать - еще одна головная боль. Если уж рассматривать именно буран - то с удлинненой базой - интереснее...что посоветовать по данной теме
![]()
Если хочется острых ощущений - тогда минимум тайга, или еще чего.... тут уже от бюджета зависит...
Vitinka
experienced
Острых рщущений испытать на тайге не получится, как мне кажется, всё-таки это не совсем быстроходный снегоход, так "дровишки"...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
112743
666
Ситуация в России. (часть 34)
111277
935
Прошу финансовой помощи на всех моих подопечных
217651
999
Vitinka
experienced
в то время как все нормальные производители делают снегоходы с 4х тактными двигателями, отечественные модернизируют двухтактные
дымит он и не едет.

stepan_s
veteran
острых ощущений, но за не великие деньги
а вдруг не понравится....

Серый_ВолК
experienced
острых ощущений, но за не великие деньгина буране точно не понравится...а вдруг не понравится....

ТОП 5
1
2
4