мото в конце сезона
1763
3
доброго времени суток! загорелся идеей приобретения мотоцикла. по сути в Новосибе сезон подходит к концу потому не тороплюсь. скажите когда выгоднее брать мотоцикл? август? октябрь? декабрь? февраль?
какова величина скидки примерная? конечно я не хочу выкручивать руки владельцу, но понятно что если вскоре поставить мот в гараж, то следующий выезд будет через полгода, за это время деньги могут обернуться не раз, поэтому дисконт должен быть..
т.е. грубо говоря если зизер 400ка не слишком старый стоит 150тр и допустим это разумная цена за него, то в конце осени за скока разумно его покупать? 140? 100? 125?
p.s. мне показалось или мотоциклы 400-600кубов "типа спорт" стоят дешевле чем дорожники с прямой посадкой той же кубатуры?? просто я как раз хотел нечто более гражданское прикупить, не раскорячиваться на баке
какова величина скидки примерная? конечно я не хочу выкручивать руки владельцу, но понятно что если вскоре поставить мот в гараж, то следующий выезд будет через полгода, за это время деньги могут обернуться не раз, поэтому дисконт должен быть..
т.е. грубо говоря если зизер 400ка не слишком старый стоит 150тр и допустим это разумная цена за него, то в конце осени за скока разумно его покупать? 140? 100? 125?
p.s. мне показалось или мотоциклы 400-600кубов "типа спорт" стоят дешевле чем дорожники с прямой посадкой той же кубатуры?? просто я как раз хотел нечто более гражданское прикупить, не раскорячиваться на баке
привет! Надо смотреть не на старый он или не очень, нужно на состояние смотреть..потому что его можно за сезон убить, а можно 10 лет кататья и следить за ним! зизер в летние месяцы я смотрел стоят 130-140, ну зимой я думаю скинешь тысяч 10 максимум. ноябрь, декабрь, январь.. в феврале уже врятли...хотя если сильно продать надо допустим решил парень поменять на больший объем к весне то скинешь, а вообще к каждому мотоциклу нужно подходить индивидуально!!!
знакомый в москву уезжает - продавать думает свой сузуку 400 кубовый - если интересно - в личку, так моцик неплохой, 65 кобыл на такой вес - хватает, на номерах - доки в порядке, так что если интересно - пиши
Хорошая тема .... столкнулся с ней ... ценник действительно роняют ... если интерес есть - есть хороший вариант для тебя Фазер 600-ка. ..... пиши в личку .
ТОП 5
1
2
4