Renault SANDERO или Lifan Smily
12575
62
Nobble
а анекдот очень в тему..так сказать тема раскрыта полностью))) :biggrin:
Турман
:шок: Сандеро (протигосподи)
Турман
из этих двух сандеро - без вариантов ))) поделки дядюшки лифана лучше обходить стороной!
last user
Сандеро однозначно! За свои деньги - отличная машина. Ждать правда 4 месяца после заказа, узнавал в Автомире недавно.
last user
оке))) я как ломоносов буквально..приснился мне сегодня ночью сон))).о том как я ездила в москву за шивроле авео ....в общем теперь идея о поездке в мск за ним..мне не кажется такой утопичной и энергозатратной.. если поехать в мск..все таки кого нить зарядить..и купить там шивроле авео ..по акции..при условии, что мой водитель будет бесплатным))) перелет буит стоить если на спец.сайтах билеты брать тыщ 14 на двоих.. может оно стоит того..:смущ:
что скажете??? авео или сандеро?
Fender
ну как сказать отличная )) лучше лифана - факт!
а так пустая европейская машинка. немного автомобиля за небольшие деньги! Как первый авто - вариант хороший! :agree:
Fender
автомир ценники конские ломит за эти авто..голословно утверждать не хочу, так как конкретно не прозванивала , но если опираться на инфу, которая висит в инете, то у автомира подороже чем у других продавцов минимум тыщ на 20..да и ждать..в некоторых салонах вроде даж кое что в наличии имеется..сегодня провентилирую тему
Турман
Насчет Автомира согласен. В Барнауле или в Томске, например, машина обойдется примерно тысяч на 20 дешевле.
Насчет пустого - за эти деньги новая машина конечно будет простенькая. В этом ценовом диапазоне на мой взгляд лучшее это логан-сандеро.
Турман
Дружок сандеру брал - прозванивал регионы... лучшее предложение в Кемерово нашел:улыб:
Турман
Есть телефон омского дилера Renault. Скинуть?
Тут всего-то 600 км:миг:
ASGS
) я уж все телефоны диллеров по сибисри вролде выписала..))) но вы все равно скидывайте..мало лиии
а еще скидки скидывайте.. :rofl: :rofl: :роза:
Турман
Ответил в личку.
Удачи в поисках.