На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
formocevt
veteran
В сильных раздумьях что лучше, по цене они почти вровень стоят, а вот как во всём остальном?
Кто с ними имел дело поделитесь опытом.
Уж совсем разные машины. По мне - ММС однозначно.
-паджеро спорт - классический недорогой довольно тесный внутри рамный внедорожник со всеми вытекающими плюсами и минусами... трансмиссия - easy select (задний с ручным подключением передней оси) ,то есть не super select с фуллтаймом ,как на полноценном паджеро... вроде как общепризнано ,что конструктивно машинка вполне удачная...давно выпускаемый трехлитровый мотор 6g72 ездит на 92-м бензине и не жужжит...
- црв 08 года - уже даже и не вполне кроссовер какой-то... пижонистая хорошо рулящаяся комфортная просторная асфальтовая машина с автоматически подключаемой задней осью...
усе...
то есть ничего общего ,чтоб можно было сравнивать , у них практически нет совсем... ну разве что обе - японские...)))
- црв 08 года - уже даже и не вполне кроссовер какой-то... пижонистая хорошо рулящаяся комфортная просторная асфальтовая машина с автоматически подключаемой задней осью...
усе...

то есть ничего общего ,чтоб можно было сравнивать , у них практически нет совсем... ну разве что обе - японские...)))
Серый_ВолК
experienced
В сильных раздумьях что лучше, по цене они почти вровень стоят, а вот как во всём остальном?а чего ожидается от машинки то? куды ездить?
Vitamin
International security
При данном выборе - Паджерик. Он менее изнеженный, нежели ЦРВ.
Сейчас читают
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 6)
430692
1000
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
502044
2369
ЗАО "Строитель" стройки на Фрунзе (часть 2)
155919
1000
а нах он к городе круглый год ,например? на пикничек или на дачу и CR-V проедет отличненько... 

а нах он к городе круглый год ,например? на пикничек или на дачу и CR-V проедет отличненько...Во-первых ТС еще невысказался о "назначении" и "приоритетах в эксплуатации". Скажем так "для чего машина нужна".![]()
Во-вторых (это уже мое субъективное мнение) - некий запас прочности у Паджерика вселяет оптимизм. Он и в город не повредит, однако.
да,не высказался...похоже ,что вопрос чисто теоретический...
но когда мне,например, волею судеб приходится днями передвигаться по городским пробкам на паджеро ,то вот регулярно задаю себе вопрос - а на хрена я ,собственно, жгу столько бензина без всякого смысла? и на трассе паджеро спорт ведь тоже блеснуть абсолютно нечем...
но когда мне,например, волею судеб приходится днями передвигаться по городским пробкам на паджеро ,то вот регулярно задаю себе вопрос - а на хрена я ,собственно, жгу столько бензина без всякого смысла? и на трассе паджеро спорт ведь тоже блеснуть абсолютно нечем...

formocevt
veteran
нужна практичная машина. выбираю из этих, и интересно знать мнение людей кто про них наслышан.
машина кстати не будет использоваться только в городе, 3\4 времени за рулём это будут загородние поездки по плохим дорогам.
ну во,теперь понятно... тогда конечно п-спорт....неча последней цеэрвушке на плохих дорогах делать ..
Ничего не скажу про Хонду, но видел из Краснозерки фотоотчет, где был Паджеро Спорт во всей красе в естественной для джипов среде.
Чета так себе впечатление производит.

Чета так себе впечатление производит.

Я вас уверяю, ЦРВ производит еще более печальное впечатление в ентой среде.
Устаревшие данные. В последнем кузове идёт Супер-Селект.

В новом кузове-да, есть уже суперселект...
отвечал ТС исходя из того , что, судя по заголовку топика,его интересует именно вторичный рынок ...
отвечал ТС исходя из того , что, судя по заголовку топика,его интересует именно вторичный рынок ...Да ладно - влип так так и скажи, судя по заголовку ТС интересует как раз таки новый кузов - он как раз с 2008 пошел 

Я бы Pajero Sport взял. Несмотря на то, что он не в Японии делается. Всё же рама, мост сзади + блокировка онного.
Кстати, 3-х литровый бенз. двигатель у него как на аутландере, в 220 л.с. (на Паджере 4 3-х литровый в 170 л.с.). Машина должна быть бодрой. И на манёвренность в городе никто не жалуется. Плюс куча разных лифт комплектов, силовых бамперов и т.п.
Вот одного я не могу понять, на спорте максимальная комплектация предусматривает кожаный салон, электропривод передних сидушек, большой монитор с навигацией, но при этом отсутствует бортовой комп и забортной температуры нет.
Вот тут народ фото своих машин выкладывает. Мне нравится Спорт.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=33772
Кстати, 3-х литровый бенз. двигатель у него как на аутландере, в 220 л.с. (на Паджере 4 3-х литровый в 170 л.с.). Машина должна быть бодрой. И на манёвренность в городе никто не жалуется. Плюс куча разных лифт комплектов, силовых бамперов и т.п.
Вот одного я не могу понять, на спорте максимальная комплектация предусматривает кожаный салон, электропривод передних сидушек, большой монитор с навигацией, но при этом отсутствует бортовой комп и забортной температуры нет.Вот тут народ фото своих машин выкладывает. Мне нравится Спорт.
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?f=81&t=33772
*** Я бы Pajero Sport взял. ***
Ты что до сих пор без авто?
Ты что до сих пор без авто?

Я не знаю что брать.
Иногда беру машину у тестя.
Иногда беру машину у тестя.Тесть-драйв не может длиться вечно 
Странная вообще пара выбрана для сравнения, но я бы взял Паджеро-Спорт, даже несмотря на наличие машины и отсутствие оной у тестя.
Хотя роли это никакой не играет, и вряд ли окончательный выбор будет происходить между этими двумя.

Странная вообще пара выбрана для сравнения, но я бы взял Паджеро-Спорт, даже несмотря на наличие машины и отсутствие оной у тестя.

Хотя роли это никакой не играет, и вряд ли окончательный выбор будет происходить между этими двумя.
ну влип так влип... большое дело - погуглить не удосужился...
а новый кузов разве с 08-го года ?
а новый кузов разве с 08-го года ?Я бы взял лучше Паджеро, чем Падж-Спорт. Увы, но лично для меня и не только, падж-спорт имеет ассоциации с Пежиком 4007, что является наглядным произведением, нерукотворных мыслей.
Какие ассоциации? С Аутлендером не путаете?

неее... Посмотрите на пежо 4007 увидите =)
посмотрел... ничего не увидел
это вообще разные машины...
а пыж 4007 - там от пыжо только шильдик да оформление бампера в "фирменом стиле", а так то тотже аут один в один
это вообще разные машины... а пыж 4007 - там от пыжо только шильдик да оформление бампера в "фирменом стиле", а так то тотже аут один в один
включите фантазию =))))а вот это лучше не надо... дизайнер, рисовавший L200 из P-Sport , точно был больши-и-им фантазером...
п.с. таки утилитарные автомобили и дизайн должны иметь конкретно-утилитарный... но нас с вами ведь никто и не подумал спросить...

Дизайнеры эти старались донести до потребителя дух боевых мицубишей с Дакара.
я в курсе, откуда этот диковинный дизайн... но мнения у таргет-групп потребителей таких утилитов кто-то удосужился спросить?...
хрен-то, разумеется. и вот именно с этим у митсубиси прям беда какая-то...
а контора - то ведь вовсе не такая плохая , как ее малюют владельцы отжатых донельзя престарелых автобилей данной марки , привыкшие чиниться по гаражам...
хрен-то, разумеется. и вот именно с этим у митсубиси прям беда какая-то...
а контора - то ведь вовсе не такая плохая , как ее малюют владельцы отжатых донельзя престарелых автобилей данной марки , привыкшие чиниться по гаражам...
а кто-то когда-то удосуживался? 
Тойота вон выдала "дизайн", от 200ки до короллы...
На этом фоне мицубиси выглядит гораааздо гораздовее.

Тойота вон выдала "дизайн", от 200ки до короллы...
На этом фоне мицубиси выглядит гораааздо гораздовее.
у тойоты от 200-ки до короллы клиника, да... но утилиты-то нормальные... Тундра разве не хороша?
тундра да, хороший такой кабаний американодизайн ) Видимо, для битвы с конкурентами на том рынке нужно больше усилий, и дресс-код там более строгий... 
А кстати, кого считаете целевой аудиторией L200? Может мы себя переоцениваем в этом плане, и спрашивали вовсе не нас?
http://media.thestar.topscms.com/images/02/1e/bbd667f84862bbed56a8befbc0b6.jpeg

А кстати, кого считаете целевой аудиторией L200? Может мы себя переоцениваем в этом плане, и спрашивали вовсе не нас?
http://media.thestar.topscms.com/images/02/1e/bbd667f84862bbed56a8befbc0b6.jpeg
а у ниссано- пикапов не кабанодизайн? а у WV- пикапа не кабанодизайн? а у фордомазд - не кабанодизайн?
ну вот такие они сейчас все вообще... ну и хорошо - народу нравится... да и мне тоже...
а L-200 - редкостный выродок в этом благородном племени рабочих лошадок...
ну вот такие они сейчас все вообще... ну и хорошо - народу нравится... да и мне тоже...

а L-200 - редкостный выродок в этом благородном племени рабочих лошадок...

тогда по всему выше сказанному, ТСу надо брать Прадо 08г на дизеле =))
нет, не кабано-
Под этим я имел в виду чисто черты американских траков. У L200 морда вполне даже ничего, а вот зад традиционно подкачал, ага 
Под этим я имел в виду чисто черты американских траков. У L200 морда вполне даже ничего, а вот зад традиционно подкачал, ага 
Осспадипрости , а дизель-то тут причем?
нет, не кабано-Вопрос-то в том, зачем было стилизовать изначально сугубо утилитарную 100-сильную дизель- амновозку L200 под раллийный Дакар-кар?Под этим я имел в виду чисто черты американских траков. У L200 морда вполне даже ничего, а вот зад традиционно подкачал, ага
![]()
не, ну понятно,что безумству храбрых завсегда поются песни... но в данном случае - глупость ведь несусветная... она ведь еще и по салону получилась очень тесная...

-200 - редкостный выродок в этом благородном племени рабочих лошадок...да и хер с ним, с дизайном, зато в максимальной версии можно взять с суперселектом - а все остальные представители рабочих лошадок нервно со....существуют со своим парт-таймом
Зачем-зачем...
Зачем у патруля убрали мосты и сделали из него, 40 лет олицетворявшего всё самое лучшее во внедорожниках, жирного паркетника?
Вот это я понимаю "зачем". А удивляться, почему L200 идёт в одном дизайне с Паджеро-Спорт...
Да и к тому ж, двухкабинники отнюдь не сугубо утилитарны. На нашем рынке - особенно.
Зачем у патруля убрали мосты и сделали из него, 40 лет олицетворявшего всё самое лучшее во внедорожниках, жирного паркетника?
Вот это я понимаю "зачем". А удивляться, почему L200 идёт в одном дизайне с Паджеро-Спорт...

Да и к тому ж, двухкабинники отнюдь не сугубо утилитарны. На нашем рынке - особенно.
дакар --- дрова --- дакар --- паркет....вольскс... ауд.....народ... права.. дома
черт... главное невлезло...
черт... главное невлезло...
Да в том то и дело,что L200 идет вовсе не в одном дизайне с паджеро-спорт (который в последнем кузове так и вообще почти гламурен
) , а почему-то в аккурат с теми самыми легендарными лягушкообразными дакар - суперкарами - вот о чем речь... Вы ж сами об этом первым сказали... 
) , а почему-то в аккурат с теми самыми легендарными лягушкообразными дакар - суперкарами - вот о чем речь... Вы ж сами об этом первым сказали... 
погодите,
вот же ваши слова:
"дизайнер, рисовавший L200 из P-Sport , точно был больши-и-им фантазером..."
И отвечал я так же о них обоих
да, у них схожий дакаро-дизайн.
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport/
И мицу явно позиционирует л200 как машину для активного отдыха (коим у нас традиционно считается охота-рыбалка).
вот же ваши слова:
"дизайнер, рисовавший L200 из P-Sport , точно был больши-и-им фантазером..."
И отвечал я так же о них обоих

да, у них схожий дакаро-дизайн.
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/l200/
http://www.mitsubishi-motors.ru/auto/pajero-sport/
И мицу явно позиционирует л200 как машину для активного отдыха (коим у нас традиционно считается охота-рыбалка).
ну то есть мицу в принципе позиционирует ее не как классический пикап, а именно как машину для активного отдыха?
ну мобыбыть , мобыбыть... никогда об этом не думал...
но на самом деле нах бы это уродливое тесное маломощное счастье никому бы не сдалось , не стой оно столь относительно дешево...
ну мобыбыть , мобыбыть... никогда об этом не думал...
но на самом деле нах бы это уродливое тесное маломощное счастье никому бы не сдалось , не стой оно столь относительно дешево...

Вы про вопрошающего совсем забыли
А хонда всяко красивее

А хонда всяко красивее

Ну а чо такого... с творческим модератором за дизайн трем...
с тобой как-то все больше за жизнь получается...а в чем правда,брат?
с тобой как-то все больше за жизнь получается...а в чем правда,брат?

Да я всего лишь хотел тему обсуждения вернуть к вопросу топика.
Хоть оно и бред, конечно. Хонда и паджер.
Я даж не знаю в каком месте начинать сравнивать...
ЗЫ. А я значит не творческий и за дизайн ничего сказать не имею?
Хоть оно и бред, конечно. Хонда и паджер.
Я даж не знаю в каком месте начинать сравнивать...
ЗЫ. А я значит не творческий и за дизайн ничего сказать не имею?
ТОП 5
1
4