На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
речь и шла про тигу 2,0
да и фиг с этим багажником, дачи все равно нету
да и фиг с этим багажником, дачи все равно нету

сарайка с 1.8 на мешалке наверное все же подороже будет 

1,8 TSI 152 л.с. DSG 939 000лучше еще доплатить, и дизеля брать
2,0 TDI 140 л.с. DSG 979 000
1,8 TSI 152 л.с. МКПП 879 000а это наверное самый правильный вариант

а чо её раскрывать то!?
мне нужен мощный/шустрый/компактный/хорошо управляемый пепелацен, при этом новый, с левым рулем и с адекватной стоимостью содержания.
мне нужен мощный/шустрый/компактный/хорошо управляемый пепелацен, при этом новый, с левым рулем и с адекватной стоимостью содержания.

А сарайка тогда нафиг? Мы вот хотели сарайку только потому, что как раз дача есть, а в хетчах, кроме Октавии, багажник отсутствует как класс. Вчера только картошку возили.
Гм. Чот не заметила таких цен на Тигуан, чтоб миллион был, у знакомых-коллег даже дорестайл выходил подороже на пару сотен тысяч. Если только вообще голый только... Но смысл?
Гм. Чот не заметила таких цен на Тигуан, чтоб миллион был, у знакомых-коллег даже дорестайл выходил подороже на пару сотен тысяч. Если только вообще голый только... Но смысл?
о! ништяк, а у нас еще и универсалы не продают!?
я то выкладывал линейку моторов для сараев
я то выкладывал линейку моторов для сараев

пока не продают, с 12 года начнут у них еще и цен нету даж. 

в германии универсал, с дизелем и пауершифтом от 29тысяч....
интересно, сколько он у нас будет стоить
а база 18650
интересно, сколько он у нас будет стоить
а база 18650

Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
483088
2369
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб) (часть 3)
204512
1000
Ассоциации игра (часть 51)(NF)
212940
1000
Ровно 60 тыс. с лифтбэком разница.
1,8 TSI 152 л.с. DSG 879 тыс. стоит.
Но вот тут еще надо вспомнить про опции, даже цвет металлик, не знаю, что там у сарайки, там другой набор, можно отдельно выбирать. Они еще энную сумму потянут.
Радостный момент - скидка 5% от Сбербанка
1,8 TSI 152 л.с. DSG 879 тыс. стоит.
Но вот тут еще надо вспомнить про опции, даже цвет металлик, не знаю, что там у сарайки, там другой набор, можно отдельно выбирать. Они еще энную сумму потянут.
Радостный момент - скидка 5% от Сбербанка

честно, я все машинки рассматриваю на механике... как то не люблю я автоматы 

Вот смешные люди, часто говорят: "А почему это не купили?" И называют базовую стоимость. Когда и ежу понятно, что в базе авто почти анрил купить. И ладно, если хотя бы все опции нужные будут, но зачастую "пакетом" покупаешь то, что нафиг не надо. А если из наличия, то там ваще туши свет.
И с механикой тоже разница 60 тыс. между лифтом и сарайкой.
Я тоже с механикой рассматривала, но на третий месяц ожидания и без авто уже согласилась на робота, будь он неладен.
Я тоже с механикой рассматривала, но на третий месяц ожидания и без авто уже согласилась на робота, будь он неладен.
ну хочу сарайку
пончтно что тигу за мульен не возьмеш.
но шкода за мульен - этта крута, переоценивают оне себя...
пончтно что тигу за мульен не возьмеш.
но шкода за мульен - этта крута, переоценивают оне себя...
дядька прикупил себе пассата за 35 тысяч (в германии)
отдал его жене, а сам на её 320td ездит....
говорит... не могу я на нем ездить, повороты не пишет совершенно
мы ехали с ним, он такой, "вот здесь я на мондео 140 в поворот входил... а на пассате не больше 110...."
с управляемостью, чет они намутили в этом VAG'e
отдал его жене, а сам на её 320td ездит....
говорит... не могу я на нем ездить, повороты не пишет совершенно
мы ехали с ним, он такой, "вот здесь я на мондео 140 в поворот входил... а на пассате не больше 110...."
с управляемостью, чет они намутили в этом VAG'e

о кстати, а у вас электронный ручник?!

Гм. А Опель Астра почти за мульен? А Тойота Королла? Гольф и того дороже будет.
ИМХО, таков рынок. Се ля ви. Хочешь новое авто, рассматривай эту ценовую категорию.
Или 800 с гаком за старинный атмо и 4-ступенчатый айсин и убогий салон или столько же за динамичный авто с экономичным двигателем и приличными внутренностями. Понятно, что у обоих решений есть минусы и плюсы, но в любом случае в данный момент меньше 800 с лишним за непустой гольфкласс нереально отдать.
ИМХО, таков рынок. Се ля ви. Хочешь новое авто, рассматривай эту ценовую категорию.
Или 800 с гаком за старинный атмо и 4-ступенчатый айсин и убогий салон или столько же за динамичный авто с экономичным двигателем и приличными внутренностями. Понятно, что у обоих решений есть минусы и плюсы, но в любом случае в данный момент меньше 800 с лишним за непустой гольфкласс нереально отдать.
Или 800 с гаком за старинный атмо и 4-ступенчатый айсин и убогий салонпусть на тойодах, эстеты ездют

с управляемостью, чет они намутили в этом VAG'eСогласна. После форда неуютно себя чувствую.![]()
Ручник не электронный. По табели о рангах ваговской не положено. Как и бесключевой доступ.
а... а то там фишка, пока не пристегнешься, он сам не снимается, в гараже это очень удобно 

Думаю, Васей (ВАГ КОМ) снимается на раз.
не знаю, ковырять настройки в чужих машинах не приучен...
но вот это меня убило
но вот это меня убило

Сделать ручник электронным - это тоже, что у пилота рычаг катапульты отобрать 

а... а то там фишка, пока не пристегнешься, он сам не снимается, в гараже это очень удобноНу вообще да, позабивило)![]()
хотя можно ремень сзади сидухи прокинуть и воткнуть в разъем, правда это еще более геморно, если всегда пристегиваешься)
о! а разве там нет преднатяжителей?!
PS и ваще я лично всегда пристегнут....
PS и ваще я лично всегда пристегнут....
Гм. А Опель Астра почти за мульен? А Тойота Королла? Гольф и того дороже будет.Максималка Астры 849 тысяч, это 180 лошадей и 6-ступенчатый автомат с кучей опций. Кстати, Октавия в максимуме 879 тысяч и "только" 152
Так что за 800 можно взять абсолютно не атмо и 4-ступенчатый айсин, а на порядок современнее. Все реально. А уж если не обязательно максимум, то вполне можно уложиться в 700-750 тысяч. К тому же третий фокус вообще 499 рублей), и при этом уже двигатель 1,6, а не 1,4 как раньше и вообще у многих в классе, абс, 2 подушки, стеклоподъемники и пр. мелочи, короче жить можноМда. Неудобно. У нас вообще сигнализация ремня начинается с какой-то скорости, когда в гараже, просто лампочка горит.
ну мы же с вами взрослые люди и понимаем что 499 т.р. - это еще не та машина на которой захочется ездить
маркетологи будь они не ладны!
маркетологи будь они не ладны!
Ну, про Астру я и не писала, скорее про Короллу.
И пост был о том, что если нужна машина гольфкласса на фарше, то меньше 800 не будет.
Кстати, момент у ТСИ все равно больше, хоть всего 152 л.с.
Чипуют вообще до 220.
И пост был о том, что если нужна машина гольфкласса на фарше, то меньше 800 не будет.
Кстати, момент у ТСИ все равно больше, хоть всего 152 л.с.
Чипуют вообще до 220.Ну если так рассуждать, то Фокус вообще не то авто на котором охото ездить. Я бы на Панамере больше хотел ездить если по городу или на Туареге на природу. А если серьезно, то смотрю щас на Титаниум за 685 тысяч 1,6 - 125 сил, 2-зонный климат, ЕСП, музыка, подогревы и прочее. Вроде можно ездить? И совсем не более 800 как писали ранеее. Но мне больше Астра нравится, причем практически во всем. Но блин стоит тысяч на 30-50 дороже. Вот стоит ли 50 тысяч или нет того... 

не стоит - там подвеска не независимая! 

Если "на фарше" то да, а если премиум, да еще и охота динамики... БМВ М1, Ауди 3 РС. Тоже гольф класс! На фарше! Но тема всетаки про Фокус3. И лично мне как и большинству покупателей таких авто "фарш" не нужен, достаточно средней комплектации, а это тысяч 650-700.
ну почему же не охото, вот тока не ту в наличии - раз
и эта чертова традиция ставить сзади мясорубки на простых комплектухах!
- два.
и эта чертова традиция ставить сзади мясорубки на простых комплектухах!
- два.Кстати, да, у Астры еще сзади балко. И внутри космолет корейский, а не нормальная машина.
Не знаю, мне кажется, лучше машину с опциями купить, чем потом жалеть, что чего-то нет. Вот реально в разных комплектациях машина внутри и иногда снаружи по-разному смотрится, я когда отзыв писала, люди со средней комплектацией сказали, что Элеганс - другая машина.
Я вот сейчас жалею, что 20 тыс. за ксенон не доплатили. Хотя нафиг он нужен, конечно, но все-таки...
Про динамику ваще смешно, я после 1,8 ТСИ на трассе не соглашусь пересесть на 1,6 атмо даже на механике. Все-таки разгон от 80 до 140 км/ч серьезно уменьшает усталость от дороги.
В общем, в итоге, если нужны опции и динамика, то необязательно бу премиум брать. Как-то так.
Не знаю, мне кажется, лучше машину с опциями купить, чем потом жалеть, что чего-то нет. Вот реально в разных комплектациях машина внутри и иногда снаружи по-разному смотрится, я когда отзыв писала, люди со средней комплектацией сказали, что Элеганс - другая машина.
Я вот сейчас жалею, что 20 тыс. за ксенон не доплатили. Хотя нафиг он нужен, конечно, но все-таки...
Про динамику ваще смешно, я после 1,8 ТСИ на трассе не соглашусь пересесть на 1,6 атмо даже на механике. Все-таки разгон от 80 до 140 км/ч серьезно уменьшает усталость от дороги.
В общем, в итоге, если нужны опции и динамика, то необязательно бу премиум брать. Как-то так.
Да, не независимая. А почему смешно? В ней тоже есть плюсы, хотя конечно комфорт не тот, но когда сзади почти не ездят пофигу. А мясорубки сзади... хм. Я вообще не понимаю нафига там стекла опускать, даже если сзади часто ездят, я бы вообще заварил все сзади и даже мясорубки не ставил, так что каждому свое. Я и спереди окошки открываю только чтобы деньги заправщику отдать. Есть же климаты и кондиционеры.
А мясорубки сзади... хм. Я вообще не понимаю нафига там стекла опускать, даже если сзади часто ездят,Иногда бывает нужно.
Например, выехать с парковки задним ходом- а боковые стекла сзади запотели.
Кондиционер, конечно,высушит- но когда это будет...
Кстати, да, у Астры еще сзади балко. И внутри космолет корейский, а не нормальная машина.Это вы в Фокусе 3 не сидели значит. Вот где корейский космолет. Мне это как раз и не нравится. В Астре после Фокуса очень интеллегентный дизайн и все проще, даже по фото видно.
И балка для некоторых плюс даже.
И на счет максимума и опций. Все упирается в деньги. Есть они покупаешь, нет значит нет. Я вот ни сколько не пожелел что моя текущая машина в средней комплектации. А вот двигатель... тут да согласен. Иногда кажется блин лучше бы подогревов не было или кондиционера, но двигатель помощнее.
А да, кстати, Астра бывает еще и Фэмили, как раз для любителей старого дизайна.
Как бэ мне всегда было интересно смотреть на людей, покупающих недорогие иномарки без кондера, премиум - на колпаках и с двиглом 1,6 и тому подобное.
Вот задние мясорубки - примерно из той же оперы, ИМХО. Тогда зачем передние? Калина без них замечательно едет.
Может, это и фаллометрия, конечно, но если покупаешь авто за 700-800 тыс., да даже за 600, то просто как-то смешно показывать авто людям, одновременно говоря "мне 1,4 80 лошадей за глаза хватает", "от кондиционера только простываешь, поэтому его нет", "сзади никого не вожу, потому мешалки"...
Вот задние мясорубки - примерно из той же оперы, ИМХО. Тогда зачем передние? Калина без них замечательно едет.
Может, это и фаллометрия, конечно, но если покупаешь авто за 700-800 тыс., да даже за 600, то просто как-то смешно показывать авто людям, одновременно говоря "мне 1,4 80 лошадей за глаза хватает", "от кондиционера только простываешь, поэтому его нет", "сзади никого не вожу, потому мешалки"...
это у меня просто бзик такой на балки, не обращайте внимания.
не знаю как вживую, а на картинках у астры внутри не плохо. что кнопок много - ну на самолетах тоже много, но летают же.
надо оттесдрайвить астру, тогда уже ясно будет.
не знаю как вживую, а на картинках у астры внутри не плохо. что кнопок много - ну на самолетах тоже много, но летают же.
надо оттесдрайвить астру, тогда уже ясно будет.

Фокус 3 вживую не смотрела, пока для меня эталон "веселости" - Солярис. По отзывам эта веселость еще и царапается и облазит.
Астра новая мне показалась очень неэргономичной, места меньше, чем в Октавии, да и вообще неуютное авто. Старая Астра внутри убого смотрится, смотрела-смотрела, но к отделке торпедо привыкнуть не смогла. Все ИМХО, естественно.
Астра новая мне показалась очень неэргономичной, места меньше, чем в Октавии, да и вообще неуютное авто. Старая Астра внутри убого смотрится, смотрела-смотрела, но к отделке торпедо привыкнуть не смогла. Все ИМХО, естественно.
В самолетах не надо постоянно вперед и по зеркалам смотреть, чтоб кучу кнопочек нажимать, да читать их мелкие названия. Хотя может, в Астре есть очень функциональные переключатели на руле... 
Но я вообще консерватор, не люблю кнопочки и блестящий пластик, бзик у меня такой

Но я вообще консерватор, не люблю кнопочки и блестящий пластик, бзик у меня такой

Действительно смешно. А в голову не приходило что, например, БМВ копейку могут купить из-за тог очто у нее практически лучшая управляемость в классе и задний привод и при этом человеку действительно пофиг на колпаки. В одной из спецверсий Порше вместо обычных дверных ручек сделаны убогие тряпочные петельки, ради снижения веса конечно. А машина стоит несколько миллионов. по вашей логике только лохи купят такое Порше? И не поверите, хотя мне самому сложно в это поверить, но я видел людей которым не то что хватает, а много 1,4 80 лс. Они все должны переплатить деньги и купит ьвсе круче только чтобы пере двами смешным не казаться? Судя по всему дебильная сотовая мода, когда в каждом тефоне должно быть все что угодно - камера 20 мегапикселей, радио, плееры и пр., докатывается и до авто. А многим нужен просто телефон или просто машина, а все эти колпаки ни то что на скорость, иногда даже на красоту не влияют.
но всё таки согласитесь, что ни один автоконцерн бы не разорился, устанавлия полный пакет стеклоподъемников - априори, так как себестоимость у них копеечная.
а покупанам было бы приятно
ан нет, дерут с нас, уже не по себестоимости.

а покупанам было бы приятно

ан нет, дерут с нас, уже не по себестоимости.

Ваш пример с Порше как из анекдота про машину без крыши и старое вино у бедного олигарха
Если честно, ни разу не видела человека, которому хватало 80 лошадей на авто весом больше тонны. И если некоторые храбрятся и говорят, что просто из идеологии только под горку обгоняют, то другие честно говорят, что мало.
В общем, не будем дальше спорить про опции. Все равно каждый останется при своем.

Если честно, ни разу не видела человека, которому хватало 80 лошадей на авто весом больше тонны. И если некоторые храбрятся и говорят, что просто из идеологии только под горку обгоняют, то другие честно говорят, что мало.
В общем, не будем дальше спорить про опции. Все равно каждый останется при своем.
Ну судя по всему производство авто не очень прибыльная вещь - то GM разоряется, то Сааб, то Ягуар, то еще кто. И чуть ли не у половины производителей проблемы - низкая или минусовая прибыль, по крайней мере была в какой то период за последние 20 лет. Так что вукручиваются как могут, разводят покупаетля путем мркетинкга. А так конечно совсем обнаглели просить, например, за навигацию тысяч 50, когда такая же в магазине стоит 5, а в Китае на фабрике вообще пару десятков баксов.
И балка для некоторых плюс даже.
ну чиста так поржать, я вот цивик за "Машину" перестал считать, именно после того как там балку поставили

В общем, не будем дальше спорить про опции. Все равно каждый останется при своем.Ага, у меня раньше был очень навороченный коммуникатор. Недавно купил простой кнопочный моноблок. Просто наигрался и надоело что все постоянно глючит, а как позвонить надо так он уже разрядился. Вот и смысл? С машинами примерно похожая ситуация. Есть действительно необходимые вещи - кондиционер, музыка, подогревы, стеклоподъемники спереди, абс и все! А остальное только мешает. Хотя конечно если деньги есть, то можно и поиграться. Но у кого есть деньги не покупают простой гольф класс типа Фокуса 3.
А про 80 лошадей: у меня есть друг который вообще практически не бывает за городом, в городе ездит можно сказать накатом. Вот мне кажется что ему и 60 хватило бы.
которому хватало 80 лошадей на авто весом больше тонны.ауди 80... 1,8 карб
вес 1100 если мне не изменяет память....
это нечто
и больше 170 по спидометру её так и не разогнали 
Вот задние мясорубки - примерно из той же оперы, ИМХО. Тогда зачем передние? Калина без них замечательно едет.Калина не едет. А вот продал бы мне кто-нибудь тысяч за 500-600 (лучше, конечно, за 500) авто без опций, можно даже без кондера (в жару на машине все равно почти не езжу), можно трехдверное, можно маленького размера (типа фиесты-корсы), но чтобы рулилось и ехало - так я бы с руками оторвал. Но ведь фиг-то там

Недавно купил простой кнопочный моноблок. Просто наигрался и надоело что все постоянно глючит, а как позвонить надо так он уже разрядился."вы просто не умеете их готовить".....
ни чего личного, но иметь коммуникатор очень удобно....
так же как и машину хочется, чтобы в ней было фсё....
Я бы тоже взял ну скажем БМВ М3, или какой АМГэшный Мерседес без стеклоподъемников, кондиционера и на колпаках за 500, но не дают сволочи 

Ну вообще да, думаю, деньги были, раз на максималку наскребли, могли бы и среднюю купить с той же связкой двигатель-коробка. Просто в свое время жалела про отсутствие опций, сейчас, раз возможность была, купили почти все.
ТОП 5
1
2
3
4