На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
думаю не совсем меньше чем в фокусе...во всяком случае мне так показалось
а это не чпокус, а мондюк
PS и нету у хонды вэнов, кроме одиссея, а его с ЛР не выпускают, а тот что в америке делают, уродец редкостный

PS и нету у хонды вэнов, кроме одиссея, а его с ЛР не выпускают, а тот что в америке делают, уродец редкостный
думаю не совсем меньше чем в фокусе...во всяком случае мне так показалосьтолько вот S-MAX это не С-MAX
delarte
21.07.07 - 02:33
Оценка коммента-11
ПОЛНЫЙ ..... ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ!!!!
Ваш Форд С-MAX восхищал меня до того (если не считать регулярную правку или смену литых дисков! и полную неспособность преодолеть даже небольшую ямку на дороге, что бы не "прошаркать" брюхом)), как мы не заехали в лужу во время дождя. Пятница, 13-е, дождь в Питере. По справке Гидрометцентра -сильные осадки, никих стихийных бедствий. Кстати, страховая компания на этом основании не приняла иск о наступлении страхового случая у одного из коллег-бедолаг.
Только на одной станции тех. обслуживания стоит 8 машин с мотором, вышедшим из строя! ГИДРОУДАР, как сказал мастер. И какой умный человек сделал воздухозаборник практически возле асфальта? Форд "пьет" воду из обычной лужи, как слон из бочки! ЦЕНА РЕМОНТА - 180 000 руб.
Комментарии? АВТОМОБЛИЛЬ НА ПОДМЕНУ - шиш! вы интересны диллеру ФОРД до того момента, пока Вы не купили автомобиль. Далее - очереди на станцию, плохая подготовка специалистов ( у нас "поползла "температура, когда мы были в Москве. Заехали на станцию, нам сказали - оставляйте, если хотите, у нас очередь на 2 недели вперед. Как-то доехали до Питера (он же ехал!), загнали на диагностику - ничего не нашли (оплатили), второй раз - ничего (опять оплатили!), третий - у меня истерика и вызвали супер-мастера. Оказалось: тополиный пух! и где были их глаза? Я три рабочих дня провела на станции в ожидании.
А теперь к нашему дождю:
И кто должен платить за раздалбайство (пардон) конструкторского бюро Форд? Или бы честно предупреждали: "во время дождя не эксплуатировать! Опасно!" Вот и стоит груда металлолома,которая недавно была Фордом С-MAX, Гиа, 2005 года выпуска. А рядом с ним такие же бедолаги - Мондео, 3 Фокуса и т.п.
В общем - никаких Фордов!!!!!! Никогда!!!! Даже не знаю, что теперь делать? Может кто купит на металлолом?
Если есть такие же бедолаги - пишите anika1998@yandex.ru
может быть вместе нас услышит Великий и Ужасный Форд Моторс Компани?
21.07.07 - 02:33
Оценка коммента-11
ПОЛНЫЙ ..... ВО ВРЕМЯ ДОЖДЯ!!!!
Ваш Форд С-MAX восхищал меня до того (если не считать регулярную правку или смену литых дисков! и полную неспособность преодолеть даже небольшую ямку на дороге, что бы не "прошаркать" брюхом)), как мы не заехали в лужу во время дождя. Пятница, 13-е, дождь в Питере. По справке Гидрометцентра -сильные осадки, никих стихийных бедствий. Кстати, страховая компания на этом основании не приняла иск о наступлении страхового случая у одного из коллег-бедолаг.
Только на одной станции тех. обслуживания стоит 8 машин с мотором, вышедшим из строя! ГИДРОУДАР, как сказал мастер. И какой умный человек сделал воздухозаборник практически возле асфальта? Форд "пьет" воду из обычной лужи, как слон из бочки! ЦЕНА РЕМОНТА - 180 000 руб.
Комментарии? АВТОМОБЛИЛЬ НА ПОДМЕНУ - шиш! вы интересны диллеру ФОРД до того момента, пока Вы не купили автомобиль. Далее - очереди на станцию, плохая подготовка специалистов ( у нас "поползла "температура, когда мы были в Москве. Заехали на станцию, нам сказали - оставляйте, если хотите, у нас очередь на 2 недели вперед. Как-то доехали до Питера (он же ехал!), загнали на диагностику - ничего не нашли (оплатили), второй раз - ничего (опять оплатили!), третий - у меня истерика и вызвали супер-мастера. Оказалось: тополиный пух! и где были их глаза? Я три рабочих дня провела на станции в ожидании.
А теперь к нашему дождю:
И кто должен платить за раздалбайство (пардон) конструкторского бюро Форд? Или бы честно предупреждали: "во время дождя не эксплуатировать! Опасно!" Вот и стоит груда металлолома,которая недавно была Фордом С-MAX, Гиа, 2005 года выпуска. А рядом с ним такие же бедолаги - Мондео, 3 Фокуса и т.п.
В общем - никаких Фордов!!!!!! Никогда!!!! Даже не знаю, что теперь делать? Может кто купит на металлолом?
Если есть такие же бедолаги - пишите anika1998@yandex.ru
может быть вместе нас услышит Великий и Ужасный Форд Моторс Компани?
самый минус его ... ездить а сейчас зима колея...
Сейчас читают
Общее собрание ООО
2040
14
Вступление в права наследования
4532
38
Нотариально заверенный скриншот. Кто и почем делает в Нске?
7076
17
это чё за бенефис?
Вы с кем так оживлённо дискутируете?

петрушкобас благополучно вернулся?
воздухозаборник на уровне верхнего края решетки радиатора - это на уровне асфальта?
а может, сработала теория дарвина, когда ребяты ехали гоня волну перед собой?
а может, сработала теория дарвина, когда ребяты ехали гоня волну перед собой?

на втором форде так же, что бы его залить еще как надо постараться, имхо как всегда высер всем недовольных
на втором фокусе конкретно на 1.8 когда интересовался данной моделью, лично мне сказанно было менеджером форда о проблеме и гидроударе на данной модели ,сам строение не видел говорю со слов менеджера ...
слушай... завтра меняю колеса... еще раз гляну, но когда капот открывал вроде сверху воздухозаборник, ради интереса посмотрю
Counteract
guru
Ниче не понимаю, где такие цены взял...где вы узнавали цены на ходовую? дубликатов полно, и по приемлемым ценам.Ступичные подшипники. Невыпрессовываемые, продаются в сборе со ступицей по 10 (!!!!!!!) т.р штука. exist
Здание рычаги продольные - 10 т.р./штука
Передние рычаги - 5 т.р. штука (правда по этой позиции есть дубли подешавче)
Стойки и вправду дешевле чем на тавотах, мелоч такая же

Буквально на прошлой неделе покупал ступицу, отдал 2500 дубликат на оптовке, FAG ( тот-же оригинал) стоит в розничной продаже 3500 руб. Брал на чпокус, сравнивал с мондео, ступица один в один. Откель 10 рублев?
Рычаги да, дороговаты... Но их хватает на 200 тыр, ниче им не будет...
byurokrat
guru
увы. ступицы, привода,задние рычаги на этой авто свои. соответственно цены. Да и бес с ними. пока не сыпется

Простите,2008 год и уже 250???? а как же так, продают за 500р 2006 75т км!?
ТОП 5
1
2
3