На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чего ликвидного притащить из Москвы за 500-550 тыр. ?
3120
19
Собираюсь в Москву по делам. Заодно думаю прикупить там ведерко бюджетом 500-550 тыр.
В планах поездить тут какое то время, и продать потом без особых проблем и угара, ну а лучше в плюс естественно
Чего сейчас в народе ценится?
В планах поездить тут какое то время, и продать потом без особых проблем и угара, ну а лучше в плюс естественно

Чего сейчас в народе ценится?
леворульные седаны - авенсис, октавия.
прадик можно поискать, но год не свежий будет
прадик можно поискать, но год не свежий будет
любую леворульную тоету - королла точно как пирожок в голодный год уйдет
тавоту нада тащить... шкода не торт на продажу в сибири

ну если сравнивать с тойотой, то оно ликвиднее.. но... мне больше октавия, чем королла нравица.
Можно ПРуль притащить, их там почти даром раздают.
Вчера только видел очередной "марковник" на московских транзитах.
Из более приличного можно смотреть почти любые "Тойоты", "Алмеры", японские кроссоверы. Можно "корейца".

Из более приличного можно смотреть почти любые "Тойоты", "Алмеры", японские кроссоверы. Можно "корейца".
авенсиса. ну или камри с кузовными дефектами и подчинить.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
134026
486
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
481434
548
Плохая кредитная история.) а нужен кредит!
324166
256
Она и без кузовных дефектов спокойно получается года 2003-2004-го.
имелось в виду,что "бегемота" не надо.
Какой ещё бегемот? Я говорю про обычную ЛР "Кэмри", с "рожками" которая. За 450-500 их полно всяких разных.
вот их - нэ нада. хоть с рожками, хоть без рожек.
"обычная Кэмри" сейчас - это кузов xv40.
но лучше всего притащить на продажу именно авенсис - купят за милу душу практически за цену камри...
"обычная Кэмри" сейчас - это кузов xv40.
но лучше всего притащить на продажу именно авенсис - купят за милу душу практически за цену камри...
По мне так любая "Тойота" фуфло, но всё же интересно - почему "Кэмри" предыдущего поколения "не надо"? Под условия задачи она подходит идеально.
сама фраза "любая тойота-фуфло" есть глупость несусветная. мне скучно на эту тему говорить...
человек спросил : что б такого лучше в этакие деньги притащить на продажу - и получил субъективный ответ... зачем мне с Вами спорить ниочем?...
человек спросил : что б такого лучше в этакие деньги притащить на продажу - и получил субъективный ответ... зачем мне с Вами спорить ниочем?...

Мне тоже скучно, потому как я ездил на большинстве моделей "Тойоты", а также на многих других машинах, и могу сравнивать. При этом я же сам и говорю, что можно купить "Тойоту", потому что она хоть и фуфло, на мой субъективный взгляд, но фуфло ликвидное, с этим не поспоришь. А "Кэмри" или "Авенсис" - это уже не так важно. Что первое попадётся нормальное, то и брать. Я в прошлом году пригонял из Москвы и разные "Кэмри", и "Авенсисы" вместе везли, и "Короллы", и "Алмеры", и "равчики" и т.д.
То что посоветуют КороллоКамреАвенсис я и не сомневался
Ну а если немного расширить задачу. Например цель взять нечто полноприводное и повыше. Лично я на моноприводной тавоте пузотерке ни какого желания ездить не имею. Поэтому как вариант лично для себя, хоть и временный вариант, буду рассматривать в последнюю очередь.
Ну вот например Outlander первый хорошего года из под одного хозяина можно взять в эти деньги. Это уже и ВэДэ и клиренс.
Или не любит до жутиков у нас митсуПиси народ? Я как бывший владелец двух митсуб отношусь к этой марке положительно.
Может витара какая? Еще что то?

Ну а если немного расширить задачу. Например цель взять нечто полноприводное и повыше. Лично я на моноприводной тавоте пузотерке ни какого желания ездить не имею. Поэтому как вариант лично для себя, хоть и временный вариант, буду рассматривать в последнюю очередь.
Ну вот например Outlander первый хорошего года из под одного хозяина можно взять в эти деньги. Это уже и ВэДэ и клиренс.
Или не любит до жутиков у нас митсуПиси народ? Я как бывший владелец двух митсуб отношусь к этой марке положительно.
Может витара какая? Еще что то?
Я же и написал выше, что кроссоверы хорошо. "Гранд Витару" посмотрите, да. "Аутлэндер" неплохо, но менее ликвидный. Хотя продастся, куда он денется. CR-V года 2003-го можно попробовать, "равчик" и т.п.
мерсы или ауди гляньте моя имха в минусах не будете

боюсь что с таким бюджетом ничего стоящего из месров, ауди, бээмвэ не взять...
ТОП 5
1
2
3
4