На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фронтера как вариант, а вот Чирка в попу - древнее американское чудовище, питающееся бензином в неограниченных количествах. Нафиг-нафиг. А внешне все-таки лежит душа к Террану первому... Да и кошелек к нему больше "предрасположен".
ну внешне-то Терран-первый недалеко от "американского чудовища" ушёл, а по годам выпуска - так он и подревнее получится
В 95м вроде закончился их выпуск?

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14131348-89da.html
в тему к ниссанам.
И есть ещё Х-терра, которая по всем статьям нормальный вседорожник...
http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Avtomobili_Nissan/X-Terra/index.php?id=276347&opencat=45
в тему к ниссанам.
И есть ещё Х-терра, которая по всем статьям нормальный вседорожник...
http://www.nissan-4x4.ru/Razdeluy/Avtomobili_Nissan/X-Terra/index.php?id=276347&opencat=45
В 96, если не ошибаюсь. Все равно не смогу я ездить на америкосе, не мое это. Я ж японолюб...
Навара интересный, но пикап. Х-терра - "насяльника, щтоооо эта?!"
Ах да, забыл сказать - механику отказать, т.к. месить бетон в пробках Нск (в которых я большую часть времени и буду проводить) для меня - дюже некошерно.
Навара интересный, но пикап. Х-терра - "насяльника, щтоооо эта?!"
Ах да, забыл сказать - механику отказать, т.к. месить бетон в пробках Нск (в которых я большую часть времени и буду проводить) для меня - дюже некошерно.
Чирок примерно такой же америкос, как форд-фокус. 
Х-терра - в гугле можно почитать щто эта... Да и по ссылке понятно - тот же терран, только местами лучше.
Ну да ладно, дело хозяйское.

Х-терра - в гугле можно почитать щто эта... Да и по ссылке понятно - тот же терран, только местами лучше.
Ну да ладно, дело хозяйское.
Да может и не америкос, но 4л и субъективное отвращение... Лучше уж Террано с ТДшечкой)
именно это я и хотел сообщить. Объяснить даме, зачем не-гонке нужен объём.Ничего не поняла из объяснений, но попробовала разобраться сама.
Чем быстрее двигателем достигается мах крутящий момент, тем лучше у него тяга.
Соответственно, если сам момент небольшой, а обороты, на которых он достигается высоки - машин не едет.
Если я хочу быстро разогнаться с 2000 оборотов, а максимум будет на 4000, в этом промежутке и будет это самое "не едет". Так?
Увеличение объема двигателя (при прочих равных) даст этот момент на более низких оборотах. Так?
З.Ы. С физикой дружу плохо....

Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
214093
1370
Дозор 2020-2021
161803
1000
Как я от этого устал......
22845
377
И есть ещё Х-терра, которая по всем статьям нормальный вседорожник...и цена вопроса всего 310 рублей
Прикольный ценник, правда в Питере. Даже несмотря на коцаный бампер, все равно хорошая цена... А двиг у него 3,3 1 в 1 как на Терране?
P.S.: видать гниловат он, присмотрелся)
P.S.: видать гниловат он, присмотрелся)
Лучше уж это - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14610411-0284.html Я что-то тихо прифигеваю от цен в Питере и Москве. Начинаю задумываться, что может там взять? За 300-350р. можно взять 00-02 год... У нас такие over 400 все.
есть и интереснее машинки.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15033449-c0af06.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15033449-c0af06.html
Лучше уж это - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14610411-0284.html Я что-то тихо прифигеваю от цен в Питере и Москве. Начинаю задумываться, что может там взять? За 300-350р. можно взять 00-02 год... У нас такие over 400 все.с авто салонами поаккуратнее! если время есть, можно и там
Госпаде, считайте меня гребаным консерватором, но хозяином Ленда вижу себя исключительно в кошмарах.

с авто салонами поаккуратнее! если время есть, можно и тамв салоне брать не планирую, но за предупреждение спасибо. По ссылке чувак просто неудачно ник выбрал

ну вобщем советовать тут бесполезно, остаётся лишь заострить внимание на том, что в сузуке на дальняк тесно, а терраны уже все гнилые.
Здравого Вам выбора.
Здравого Вам выбора.

*** По ссылке чувак просто неудачно ник выбрал
Ну вы пишете с клона, а свой ник в новогоднюю баню отправили тоже видимо как неудачный
а попасть на такую бодягу в салоне шанс имхо не больше чем на петухах

Ну вы пишете с клона, а свой ник в новогоднюю баню отправили тоже видимо как неудачный

а попасть на такую бодягу в салоне шанс имхо не больше чем на петухах

Госпаде, считайте меня гребаным консерватором...если все же решите остановиться на витаре, гляньте chevi Tracker ... То же самое за меньшие деньги...
Ну вы пишете с клона, а свой ник в новогоднюю баню отправили тоже видимо как неудачныйпо-моему это вы сделали, а не я

если все же решите остановиться на витаре, гляньте chevi Tracker ... То же самое за меньшие деньги...принял к сведению, буду смотреть, спасибо.
ну вобщем советовать тут бесполезно, остаётся лишь заострить внимание на том, что в сузуке на дальняк тесно, а терраны уже все гнилые.с первым можно смириться, второе - решаемо с помощью друзей, пилы и сварочного аппарата. А советовать бесполезно действительно, я если чего решил, "то выпью обязательно".
Здравого Вам выбора.
Чирок примерно такой же америкос, как форд-фокус.Э-эм... Про "Фокус" понятно, хотя там относительно, а с "Джипом" что не так в этом смысле? Если его пару лет собирали в Граце, это не значит, что он австрийский.![]()

это к тому, что у него нормальные европейско-японские габариты, объёмы, лошади и пр.
про V6 и цепи - бред из серии Вольво дорога в обслуживание. кто то ляпнул в 90- стых годах и понеслось. по тупости своей меняют комплект ГРМ за 18000р. вместо того чтобы давление глянуть в натяжилители цепи ну и за маслом в магазин а не на рынок. на рамную витару 6 горшков надо а не онанизм с 2 литрами.
Та инфа о ненадежности V6, что я читал, была не о цепи, по-моему.
Дабы не плодить топики, все равно по теме, так сказать
Начинаю присматриваться уже к смене авто. Задолго, но надо ж все изучить прежде
Выбор пал однозначно на СГВ булку, 00-02. Двигло 2.0. Надо брать ЛР и ниипать моск
Так вот, вопросов пока не много, но не могу понять:
1) с каких стран их лучше смотреть? США? Канада? Корея? Что предпочтительнее?
2) по комплектации есть разница страна-"импортер/экспортер"? типа там климат-контроль, круиз-контроль, салон, и так далее? Надеюсь кожи на сидушках нет ни в каких комплектаиях? )) Или они одинаковые были для всех стран?
3) есть ли смысл заморачиваться с аукционками, те же америкосы, к примеру?
4) если нет смысла в аукционе, с какого города предпочтительнее гнать? Москва, Питер, и еже с ними? Или в сторону Владика?
Начинаю присматриваться уже к смене авто. Задолго, но надо ж все изучить прежде
Выбор пал однозначно на СГВ булку, 00-02. Двигло 2.0. Надо брать ЛР и ниипать моск
Так вот, вопросов пока не много, но не могу понять:
1) с каких стран их лучше смотреть? США? Канада? Корея? Что предпочтительнее?
2) по комплектации есть разница страна-"импортер/экспортер"? типа там климат-контроль, круиз-контроль, салон, и так далее? Надеюсь кожи на сидушках нет ни в каких комплектаиях? )) Или они одинаковые были для всех стран?
3) есть ли смысл заморачиваться с аукционками, те же америкосы, к примеру?
4) если нет смысла в аукционе, с какого города предпочтительнее гнать? Москва, Питер, и еже с ними? Или в сторону Владика?
первый раз слышу Булко, применительно к СГВ.
страны - с канады плюс в метрической системе., у меня со штатов, комплектация бедного эскудика - т.е. нет климатконтроля и подогрева зеркал. Салон тряпка
кожу вроде как-то видел в объявах.
А по аукционам, сейчас, по-моему, эта тема себя уже изжила. В Новосибе достаточно большой выбор(щаз еще одна появится на продажу :)), но в Мск цены явно ниже.
страны - с канады плюс в метрической системе., у меня со штатов, комплектация бедного эскудика - т.е. нет климатконтроля и подогрева зеркал. Салон тряпка
кожу вроде как-то видел в объявах.
А по аукционам, сейчас, по-моему, эта тема себя уже изжила. В Новосибе достаточно большой выбор(щаз еще одна появится на продажу :)), но в Мск цены явно ниже.
ТОП 5
2
3
4