На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
тойота сурф 1996 г.в и 2м роста?
3393
18
Присматриваюсь к сурфу в предпоследнем кузове,так вот возник вопрос к хозяевам данной модели.А влезу ли я за руль?Ездил смотрел к знакомому сурфа,так у него какие-то рекаро сидушки стоят,они говорит ниже родных,в потолок головой не уперся,а как с родными будет?
Брать. С 1,84 не упирался. Отличный авто, если не 2,7 (брать 3,4 бенз или 3,0 дизель).
Удивительные вопросы возникают в пятницу вечером. "Скажите, влезу ли я?"
Ну допустим, скажут что влезете - вы на основании этого решение примете?
Есть только один способ узнать, влезете или нет, и насколько удобно вам будет влезшему.

Есть только один способ узнать, влезете или нет, и насколько удобно вам будет влезшему.
А влезу ли я за руль?авторынок на петухова - за посидеть денег не берут - сразу поймете, по габаритам или как... я 1.8м 110 кг - влезаю в сюрф 92 года

На все водительское сиденья влазят люди почти всех комплектаций.. Я тока одного человека знаю, который купил шкоду суперб из-за огромной подушки чуть выше ремня(своего)
На все водительское сиденья влазят люди почти всех комплектаций..На вскидку - Хонда НРВ - как килька в банке, голову в плечи вжимал

Я не Майкл Джордан

у меня 130-й кузов, при росте 185 чувствую себя комфортно.
Сейчас читают
Кошки из замурованного подвала. Нужна помощь!
108291
408
Найти хозяина Белке за две недели
45305
483
Курилка АвтоФорума. (часть 13)
107481
1000
Брать. С 1,84 не упирался. Отличный авто, если не 2,7 (брать 3,4 бенз или 3,0 дизель).а что с 2.7 не так?не едет?
Удивительные вопросы возникают в пятницу вечером. "Скажите, влезу ли я?"ну так-то да:)посадка за рулем для меня один из важнейших критериев при выборе авто.а поехать в другой город и воткнутся головой в потолок не хочется.
Некоторые считают, что 2л. бензиновый мотор для сурфа ничего так едет.Брать. С 1,84 не упирался. Отличный авто, если не 2,7 (брать 3,4 бенз или 3,0 дизель).а что с 2.7 не так?не едет?

На все водительское сиденья влазят люди почти всех комплектаций.. Я тока одного человека знаю, который купил шкоду суперб из-за огромной подушки чуть выше ремня(своего)В уазике со стандартным рулем я даже сцепление не мог выжать,руль был переделан:)
***посадка за рулем для меня один из важнейших критериев при выборе авто.***
ну тогда тем более странно узнавать про неё "по интернэту" ))
рост - 195.
влазил в ведро как у Vs'a.
ездить можно, но тесновато.
с 2-мя метрами - ХЗ.
нада на петухова ехать и мерять.
З.Ы. на УАЗке я 2 месяца водилой отработал в свое время. тесно, но ездить можно.
влазил в ведро как у Vs'a.
ездить можно, но тесновато.
с 2-мя метрами - ХЗ.
нада на петухова ехать и мерять.

З.Ы. на УАЗке я 2 месяца водилой отработал в свое время. тесно, но ездить можно.
***посадка за рулем для меня один из важнейших критериев при выборе авто.***Дружище,ну нету у меня знакомых на сурфах.Про единственного я выше писал,у него седла не родные.Сам сейчас не в Новосибе живу.Беспокоить людей по объявлению,чтобы просто посидеть тоже не хочется.На рынке нет их.Мож мне тогда все сурфы начинать подрезать на дороге,и кричать им "Братан,дай в твоей тачке посижу!"

да я не против,
просто ответ на вопрос - "удобно мне за рулём или нет" - можно получить одним-единственным способом.
просто ответ на вопрос - "удобно мне за рулём или нет" - можно получить одним-единственным способом.
на УАЗке я 2 месяца водилой отработал в свое время. тесно, но ездить можно.тесно в безкапотниках, это да, в остальных вполне, я уже 4 года катаюсь, а в сурфе как-то пасажиром проехал, давно уже, лет 10 назад, но этот когнитивный диссонанс до сих пор помню - вроде садишься во внедорожник, а едешь как в пузотёрке, опой на полу

Едет конечно, но жрет как 3,4, а запаса мощности уже нету...
Хм... Когда садился в сюрфа года этак 200 одновременно ударился головоё и коленом. Хотя голову пригнул.
Сидишь смотришь из-под крыши как в волге
Сидишь смотришь из-под крыши как в волге

VincentVega
junior
Влезешь ещё как. В Сурфе, между прочим, удобнее посадка для людей с большим ростом, чем в любой из Крузеров этих же лет.
ТОП 5
1
2
4