d1064
activist
Продал предыдущий кузов(брал новую)-заказал новый 50 кузов.Есть реальные отзывы владелцев????
мистерКэт
guru
хрень полная машина эта стрекоза японской сборки
Неназываемый
guru
Вы забыли добавить имхо. При всем моем равнодушии к продукции тойота, сравнивать УГ (стрекозу) и новую камри глупо. ИМХО
З.Ы. Присоединюсь к ТС - а что реально нового предложил автогигант, взамен предыдущего поколения, акромя макияжа? Новую цену и спорный дизайн?
З.Ы. Присоединюсь к ТС - а что реально нового предложил автогигант, взамен предыдущего поколения, акромя макияжа? Новую цену и спорный дизайн?
mmm73
activist
Автор этого ролика обыкновенный даун./п.7/
mmm73
activist
Вы забыли добавить имхо. При всем моем равнодушии к продукции тойота, сравнивать УГ (стрекозу) и новую камри глупо. ИМХОДвижок новый 2,5л, салон поинтереснее,цена не глобально и отличается.К дизайну скоро глаз привыкнет, мне 40 тоже по началу очень не понравилась,а теперь примелькалась))По дизайну она чем то Lexus ES350 напоминает, впрочем это одна и та же база.
На Дроме появились отзывы.Ну или в какой нибудь там Камри-клуб(стопудово есть что то подобное) зайди спроси у пользователей,только там найдёшь максимально адекватную информацию.
А здесь сейчас набежит куча дятлов,никогда в жизни ни на одной Камри не ездивших, с ахрененными мегамнениями о машине,о которой они от кого то чёто там якобы слышали,на картинке видели,самые продвинутые даже внутри посидели.
На Дроме пока два отзыва,если можно их так назвать,потому что у машин ещё и 500км пробега нет даже))
http://reviews.drom.ru/toyota/camry/?year1=2011&year2=&fueltype=0&transmission=0&privod=0&volume1=&volume2=&foto=1
А здесь сейчас набежит куча дятлов,никогда в жизни ни на одной Камри не ездивших, с ахрененными мегамнениями о машине,о которой они от кого то чёто там якобы слышали,на картинке видели,самые продвинутые даже внутри посидели.
На Дроме пока два отзыва,если можно их так назвать,потому что у машин ещё и 500км пробега нет даже))
http://reviews.drom.ru/toyota/camry/?year1=2011&year2=&fueltype=0&transmission=0&privod=0&volume1=&volume2=&foto=1
Сейчас читают
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь (часть 2)
41484
174
конец новотелекому и тд...
17059
170
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
144100
439
Неназываемый
guru
Ну про кучу дятлов это перегиб, я думаю, но вот после просмотра видео, я утвердился в своем мнении, что я глубоко и непоколебимо равнодушен к данному шильду.
miryukova
activist
Помнится по школе басня: Лиса, которая не могла достать виноград, говорила, что он кислый!))) Поверил автору видео? Так если он такой умный, что же купил хз что?
Машина эта - навсегда. Дороговата, конечно. Но за ее безопасность, прочность, комфорт и красоту стоит заплатить.
Машина эта - навсегда. Дороговата, конечно. Но за ее безопасность, прочность, комфорт и красоту стоит заплатить.
d1064
activist
Вы и вправду думаете,что это серьезно??????Баян старый и не смешной.Хотя,многим нравиться наблюдать за дебилами...
d1064
activist
Повторюсь,владел 40 кузовом.В 50 новое,как бэ,фсе!!!Если 4 колеса.руль,и набор опций имеющийся у каждого НОРМАЛЬНОГО авто,можно считать новым.Жаль.конечно,разметку на дороге не читает и массажа поясницы нет(без этих опций авто будет неполноценным),а отсутствие хотя бы 450 лс и карбонового кузова просто намекает на ущербность...Но,увы...Будем довольствоваться малым.Бог терпел-и нам велел!!
на ЗР и авторевю (а так же на мотор.ру и т.д. и т.п.) уже ее обсосали сверху до низу, из всего этого журналистского "выс*ра" можно составить какое то мнение... да и ИМХО зачем раз заказали уже?
Продал предыдущий кузов(брал новую)-заказал новый 50 кузов.Есть реальные отзывы владелцев????А зачем отзывы, если заказ уже сделан?
Заказ же с какой-то предоплатой производится, нет?
и массажа поясницы нет(без этих опций авто будет неполноценным),а отсутствие хотя бы 450 лс и карбонового кузова просто намекает на ущербность...Вы это серьезно?
That_is_good
experienced
Нееет, он специально обшивку отодрал и прилепил хз что вместо дерева, а также расположил по-идиотски все гаджеты в салоне.
Почему у нас все, кто критикует что-то, что есть у нас в личном пользовании - дебилы? Стоит задуматься об объективности оценки.
Почему у нас все, кто критикует что-то, что есть у нас в личном пользовании - дебилы? Стоит задуматься об объективности оценки.
Всегда можно отказаться!!!Просто интересно мнение других.а может совет какой нибудь!У кого какие мнения???Обязательные условия-цена до 1200000 и ТОЛЬКО новая!!!!Носим ношенное,ебрем брошенное не моя тема!А то может я погорячился???
d1064
activist
Дайте этому дебилу любую другую машину,и он обольет и ее грязью!Владел 40-й 4 года ,рост 1.89,из всего ,сказанного им,соглашусь с не очень удобным расположение прикуривателя(сам не курю-пх),кнопок подогрева(только зимой пользовался)!!А все остальное-прямо рассмешило!!!!!!
Отец Михаил
v.i.p.
Интересно, когда автор ролика покупал авто - он всего этого не видел? Или покупал "не глядя"?
Хорошо, насчет обшивки можно согласиться. А вот вставки в двери, удобство посадки - как этого можно было не заметить?
Хорошо, насчет обшивки можно согласиться. А вот вставки в двери, удобство посадки - как этого можно было не заметить?
Отец Михаил
v.i.p.
Добавлю, что подобный ролик можно снять почти о любом авто
причем тут обольет ,автор косяки реальные показал сам продемонстрировал ну материться и что все поделу подлокотники что задний что передний и дверь открывать не удобноизнутри все поделу
у меня не такой авто...что бы не было рекламой он и не безнес класс но таже тойота...
но внутри все продуманно и таких косяков нет и по сборке на порядок выше нашей сборки
но внутри все продуманно и таких косяков нет и по сборке на порядок выше нашей сборки
That_is_good
experienced
Меня особенно убил болтающийся как г**но в проруби задний подлокотник без фиксации и подстаканники
Носим ношенное,ебрем брошенноевыделенное слово прочитал не совсем правильно
прито что это седан тойота премио есть место где побороться
это премио?!?!? я думал ипсум какой нибудь капец там места
Неназываемый
guru
Помнится по школе басня: Лиса, которая не могла достать виноград, говорила, что он кислый!))) Поверил автору видео? Так если он такой умный, что же купил хз что?Нафиг-нафиг попробовать такой "виноград".
Я верю своим глазам. Конечно, есть места, где автор передергивает, но в целом все печально, на мой взгляд.
Машина эта - навсегда. Дороговата, конечно. Но за ее безопасность, прочность, комфорт и красоту стоит заплатить.Ты это серьезно?
З.Ы. Из ролика - в представительской машине, за 1 200 000р не должно быть такой халтуры.
Всегда можно отказаться!!!Просто интересно мнение других.а может совет какой нибудь!У кого какие мнения???Обязательные условия-цена до 1200000 и ТОЛЬКО новая!!!!Носим ношенное,ебрем брошенное не моя тема!А то может я погорячился???За 1,2 посмотри еще Пассат, Суперб, Мондео, Аккорда и Тиану.
Не стоит ограничиваться на одом Пассате
Тем более за 1,2 уже доступна А4.
Тем более за 1,2 уже доступна А4.
Qetzlcoatl
veteran
За 1,2 посмотри еще Пассат, Суперб, Мондео, Аккорда и Тиану.И ещё Латитьюд, 508, Мазду 6, Инсигнию, Легаси и Сонату.
Вот теперь, примерно, круг замкнулся.
Я бы в эти деньги взял Латитьюд. (хотя, по факту, имею Пассат)
А самым нафаршированым в эти деньги будет, IMHO, Инсигния.
Well
guru
Похоже, машинка у товарища российской сборки, раз с пластиком и зазорами такие проблемы.
Ну а "болтающийся" рычаг в положении D повеселил. Если присмотреться, то там написано 4-D, т.е. у него 2 положения: левое - 4, правое - D. При обгоне на трассе удобно сразу врубить 4-ую. У нас на сузуке такое же решение, только 3-D.
Ну а "болтающийся" рычаг в положении D повеселил. Если присмотреться, то там написано 4-D, т.е. у него 2 положения: левое - 4, правое - D. При обгоне на трассе удобно сразу врубить 4-ую. У нас на сузуке такое же решение, только 3-D.
теана из этих лучшаяНу, кому как... По мне так Пассат, Мондео и Суперб лучшие в этом классе.
Похоже, машинка у товарища российской сборки, раз с пластиком и зазорами такие проблемы.Сравнивали Камри российской и японской сборки живьем?
я конечно на пасате и шкоде не ездил, тока сидел внутри, но даже в статике мне теана приглянулась больше - материалы, удобство, комфорт.. по эргономике кнопок вроде все хороши, по дизайну конечно пассат больше нравится
но теана дает ощущение того, что она классом выше перечисленных
но теана дает ощущение того, что она классом выше перечисленных
ну япошки однозначно не могли допустить такого промаха, у них глаз "заточен"
хм, странно, чет я не нашел пассат СС на сайте у ваувешников, сколько на него цена?!
хм, странно, чет я не нашел пассат СС на сайте у ваувешников, сколько на него цена?!
Показать спойлер
Показать спойлер
но теана дает ощущение того, что она классом выше перечисленныхВозможно... Кому то нужен массажер в кресле, а кому то хорошая динамика и управляемость... Каждый решает для себя.
Пассат СС от 1,2 стартует на DSG.
http://www.drive.ru/volkswagen/models/2008/passat_cc/
http://www.drive.ru/volkswagen/models/2008/passat_cc/
Отец Михаил
v.i.p.
З.Ы. Из ролика - в представительской машине, за 1 200 000р не должно быть такой халтуры.
Во-первых, Камри - не представительский класс. Бизнес.
Во-вторых, ролик не о новой машине из салона, а о двухлетней. Кто знает, как он на ней ездил?
Я не в защиту Тойоты - меня самого ролик слегка покоробил - я за справедливость:)
Во-первых, Камри - не представительский класс. Бизнес.
Во-вторых, ролик не о новой машине из салона, а о двухлетней. Кто знает, как он на ней ездил?
Я не в защиту Тойоты - меня самого ролик слегка покоробил - я за справедливость:)
That_is_good
experienced
И выглядит шикарно, чем-то дизайном даже на Мерс смахивает. Внутри она очень даже очень, ездил пассажиром, прям проникся. В сравнении Камри причмокивает вприсядку.
Да это шутка!!!Пассат за 1200000 бедноват в комплектации,слабоват в движке,потеснее в салоне,и с большими претензиями к коробке передач!Отдыхает сразу!Про вторичный рынок-отдельная песня.Очень тяжелый в продаже
Про Теану-согласен.По материалам в салоне,по эргономике,по дизайну салона очень не плоха!И по моему мнению достойный конкурент Камри.Но почему такой малый объем продаж??Почему не лидер продаж???Ответ не однозначный...Есть небольшой минус-это Ниссан(не забрасывайте камнями сразу-были во владении пару моделей)
Слабоват в движке?
Паспортный разгон у Пассата 1,8TSI DSG 8,8, у Камри 2.5 АКПП - 9 секунд. Похоже что это Камри слабовата...
По комплектации Камри побогаче, есть парктроники, ксенон, кожа. У Пассата все это за доплату.
Посмотрите сравнение комплектаций: http://www.drive.ru/compare/?id=5603&id=6054&id=2811&id=5157
На Мондео еще действует скидка в 100000 т.р.
Паспортный разгон у Пассата 1,8TSI DSG 8,8, у Камри 2.5 АКПП - 9 секунд. Похоже что это Камри слабовата...
По комплектации Камри побогаче, есть парктроники, ксенон, кожа. У Пассата все это за доплату.
Посмотрите сравнение комплектаций: http://www.drive.ru/compare/?id=5603&id=6054&id=2811&id=5157
На Мондео еще действует скидка в 100000 т.р.
скорее всего продажи меньше чем у камри по той причине что человеки сами себя зазомбировали тем что камри - представительский чуть ли не лямуз. а ниссан - для тех кто попроще
Про Теану-согласен.По материалам в салоне,по эргономике,по дизайну салона очень не плоха!И по моему мнению достойный конкурент Камри.Но почему такой малый объем продаж??Почему не лидер продаж???Вы сами и ответили на свой вопрос.
Ответ не однозначный...Есть небольшой минус-это Ниссан(не забрасывайте камнями сразу-были во владении пару моделей)Стериотипы в головах у людей...
Неназываемый
guru
Я же говорю, из ролика автор называет ее представительским классом. Это класс Д, если не ошибаюсь.
Естественно это камри предыдущего поколения. Моей машине 8 лет, класс С - такого нет. Специально сегодня потрогал все - качество сборки, возможно и материалов лучше (вставки под дерево нужного цвета ).
Хотя я бы своими руками подробно пощупал, чтоб быть совсем уж объекивным.
А так, доводилось поездить на камри в качестве пассажира не раз - ведро хорошее, но ничем не зацепила. Но за такие деньги - пардоньте
Естественно это камри предыдущего поколения. Моей машине 8 лет, класс С - такого нет. Специально сегодня потрогал все - качество сборки, возможно и материалов лучше (вставки под дерево нужного цвета ).
Хотя я бы своими руками подробно пощупал, чтоб быть совсем уж объекивным.
А так, доводилось поездить на камри в качестве пассажира не раз - ведро хорошее, но ничем не зацепила. Но за такие деньги - пардоньте
That_is_good
experienced
Почему не лидер продаж?
Есть небольшой минус-это НиссанСами на свой вопрос и отвечаете. Да потому что вот эта ересь про Ниссан так прочно в головах укоренилась, что аж поганой метлой не выгнать... А Тойота у нас эталонный авто, который не ломается.
Вот я на 100% уверен, что при прочих равных, новые Теана и Камри ломаться будут одинаково часто.
и с большими претензиями к коробке передач!а можно подробнее
ТОП 5
1
3
4