На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Еще заскочите в Шкоду. Йети в максималке вписывается в ваш бюджет. Хотя внешность, конечно, на любитель, мне нравится
Построен на базе Тигуана, но едет более спортивно и стоит дешевле.
Кстати, а в салон Мазда уже привезли CX-5?
Построен на базе Тигуана, но едет более спортивно и стоит дешевле.Кстати, а в салон Мазда уже привезли CX-5?
maxdreamer
Последний романтик
Как размер машины коррелируется с нужностью или нет парктроника?
Я за рулём 15 лет, достаточно на чём поездил разных размеров и со зрением у меня проблем нет и то несколько раз только благодаря ему я не чинил бампер.
К тому же я прекрасно знаю какова видимость из Матрёшки - её там практически нет.
Я за рулём 15 лет, достаточно на чём поездил разных размеров и со зрением у меня проблем нет и то несколько раз только благодаря ему я не чинил бампер.
К тому же я прекрасно знаю какова видимость из Матрёшки - её там практически нет.
Qetzlcoatl
veteran
Пежо и Рено не смотрюНу и глупо!
Если есть деньги на Тигуан, берите его! Говорю как бывший владелец.
Йети - не мое, внутри сильно деревянная. Уже ездила смотреть, купилась на рекламу.
Мазды-5 нет в наличие, будет только в апреле. А так бы можно было посмотреть. На СХ-7 жалуются многие, может 5-ку улучшили
Мазды-5 нет в наличие, будет только в апреле. А так бы можно было посмотреть. На СХ-7 жалуются многие, может 5-ку улучшили
parazitka
experienced
ну я тоже почти 13 лет за рулем. Ездила на всем включая Соболя. 2 раза была авария с въездом в столб. В первом случае на аттензе, с кучей парктроников, а труба в которую въехали была горизонтальной и на нее почему-то не запищал. И второй раз на фите, когда парктроник подал звук, но человеческая сущность проигнорировала 
От человеческой глупости аппаратура не поможет
Каждому свое, в любом случае спасибо за советы

От человеческой глупости аппаратура не поможет
Каждому свое, в любом случае спасибо за советы

Сейчас читают
Очень сильно предновогоднее настроение.
138250
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 6)
167531
1000
Неоград на кирпичной горке! (часть 7)
187782
995
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Как-то смотрел Топ Гир и они тестировали Хонду Пилот. И ведущие сказали, что в Великобритании пенсионеры ездят (внимание!) - на Хондах!
Пацанчики из России не переживут такого издевательства
Имидж марки - дело наживное. Еще 15 лет назад, да что уж - 10 лет, корейцев даже не рассматривало большинство автовладельцев, как сейчас китайцев, а сейчас корейцы конкуренты японцам. Молодцы!
Я бы взял Антару за эти деньги. Кто пишет, что Тигуан это Туарег - это не так совсем, плюс Туарега тестировали недавно в Африке и сделали вывод, что больше гламурный, нежели брутальный, внедорожные качества вроде как поставили под сомнения!
Мой выбор в этот бюджет - Антара. Практично, красиво, просторно.
Пацанчики из России не переживут такого издевательства
Имидж марки - дело наживное. Еще 15 лет назад, да что уж - 10 лет, корейцев даже не рассматривало большинство автовладельцев, как сейчас китайцев, а сейчас корейцы конкуренты японцам. Молодцы!
Я бы взял Антару за эти деньги. Кто пишет, что Тигуан это Туарег - это не так совсем, плюс Туарега тестировали недавно в Африке и сделали вывод, что больше гламурный, нежели брутальный, внедорожные качества вроде как поставили под сомнения!
Мой выбор в этот бюджет - Антара. Практично, красиво, просторно.
А как вам такой ?Экстерьер очень интересный.
Практически нет особых отличий от обычной С4
Сравнение С4 и DS4
Там же на форуме уже есть отзывы от видевших его в живую.
В москве уже есть отзывы о 5 мазде, не впечатлены его видевшие.
Я остановился на Тигуане.
Сравнение С4 и DS4
Там же на форуме уже есть отзывы от видевших его в живую.
В москве уже есть отзывы о 5 мазде, не впечатлены его видевшие.
Я остановился на Тигуане.
Практически нет особых отличий от обычной С4Здесь нашли больше отличий.
Сравнение С4 и DS4
На указанном мной форуме, ниже есть ссылка на московскую презентацию и отзывы от проехавших по московским улицам владельцев С4. и про отличия можно почитать. Я за объективность. У самого DS, только 3.
*** Кстати, а в салон Мазда уже привезли CX-5? ***
привезли, и уже разбить успели
привезли, и уже разбить успели

*** На СХ-7 жалуются многие ***
на что жалуются?
хотя ее снимут с производства уже видимо вскоре...
на что жалуются?
хотя ее снимут с производства уже видимо вскоре...
*** Кстати, а в салон Мазда уже привезли CX-5? ***Быстро они
привезли, и уже разбить успели![]()
А я хотел потестить.
maxdreamer
Последний романтик
Кто-то с тестом опередил 

Ну сказали как починят - продолжат тест-драйвы
А так типа посмотреть можно (в ремзоне) а прокатиться - увы

А так типа посмотреть можно (в ремзоне) а прокатиться - увы

эхх, космолет красивый... надо отзывы посмотреть. В свое время чуть не стала счастливой обладательницей Ситроена С4 (кажется), руль у ситроенов просто космический, поворачивается только сама баранка, середина не двигается. Вид из окна какой-то оптический, все приборы такие же.
но отзывы о ней не порадовали, взяла мазду -3 красненькую)))
но отзывы о ней не порадовали, взяла мазду -3 красненькую)))
взяла мазду -3 красненькую)))
Поздравляю! Маруська, да ещё красненькая-эффектно.
Немного погодя(как наездите км), напишите по вашим ощущениям разницу с предыдущим кузовом.
Поздравляю! Маруська, да ещё красненькая-эффектно.
Немного погодя(как наездите км), напишите по вашим ощущениям разницу с предыдущим кузовом.
maxdreamer
Последний романтик
Там мало того, что уже наездили, так уже и продали.
Топик с начала читать нужно.
Топик с начала читать нужно.
Medeya77
activist
Я читала
, просто ни так поняла последний пост ТС. Подумала, что она определилась и выбрала снова мазду -3 только в новом кузове.(она же рассматривала и этот вариант).
, просто ни так поняла последний пост ТС. Подумала, что она определилась и выбрала снова мазду -3 только в новом кузове.(она же рассматривала и этот вариант).Сейчас, новый С4 в салоне на Кропоткина стоит, уже не такой космический.
Кстати, в ваш биджет попадает С5 с пневмоподвеской
Кстати, в ваш биджет попадает С5 с пневмоподвеской

Но ведь вождение, это в первую очередь удовольствие, желание чувствовать машину и нужно же совершенствоваться.Ну тогда БМВ 1-series на механике

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Када пропала ТС?
Машину то уже ап? Иль чо?
Хочу катацца!
Машину то уже ап? Иль чо?
Хочу катацца!
мда, выбор стал немного неожиданным.... и не из нского салона
фоток в живую нет, т.к. авто дюже грязное, даже шильдиков не видно
2010 год, 1,8, 152 л.с., 6-ти ступенчатая механика....
фоток в живую нет, т.к. авто дюже грязное, даже шильдиков не видно
2010 год, 1,8, 152 л.с., 6-ти ступенчатая механика....
parazitka
experienced
я еще сама не накаталась 

Так в ваш бюджет попадает и новый такой:
http://www.drive.ru/volkswagen/models/2008/passat_cc/
http://www.drive.ru/volkswagen/models/2008/passat_cc/
Бюджет это хорошо. но когда есть возможность сэкономить на трейд ин... вообщем еще и с колесаии досталась
Ну если хотите сэкономить, тогда да, вариант.
Qetzlcoatl
veteran
мда, выбор стал немного неожиданнымВыбор отличный! Машина зачётная. КПП на ней - просто песня, переключается "двумя пальчиками". Руль рулится "одним пальцем". Дорогу держит как влитая.
Какая комплектация?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я еще сама не накаталасьну чо ты как эта![]()

не покатаешь штоле?

машина зачот
рестайл получше стал, побохаче
аладца

parazitka
experienced
Видимо как у вас в подписи))) простая комплектация на механике, передний привод, 1 турбина, досталась по цене чуть выше новой мазды-3.... Пробег смешной от бывшего хозяина, машина на гарантии.
И расход... до сих пор не верю, по городу 9,1 показывает, по трассе показывала 8,1
После 12 литров Мазды, просто нереально....
Даже не ожидала, что в ней так хорошо чувствуются габариты, изначально машина же огромная как "ванная"
С парковкой туплю еще, но дело наживное. Немного плохая видимость когда выезжаешь задом.
Жестковата подвеска, видимо с претензией на спорт. 17-ые диски... резина будет дорогой, но нам подвезло, отдали с комплектом летней резины.
Машина по трассе идет идеально, разгоняется с любой передачи. Непривычно короткие передачи, т.к. 6-ти ступка, на скорости 60 км показывает, что нужно уже на 5-ую переключить, дабы экономить бензин.
Механика очень мягкая, реально одним пальцем передачи переключаются, очень плавная. Сцепление идеальное...
Короче мне пока все нравится, кроме того, что скоро делать ТО на официальном дилере и оно вроде будет стоить ок. 20 тыров.....
И расход... до сих пор не верю, по городу 9,1 показывает, по трассе показывала 8,1
После 12 литров Мазды, просто нереально....
Даже не ожидала, что в ней так хорошо чувствуются габариты, изначально машина же огромная как "ванная"
С парковкой туплю еще, но дело наживное. Немного плохая видимость когда выезжаешь задом.
Жестковата подвеска, видимо с претензией на спорт. 17-ые диски... резина будет дорогой, но нам подвезло, отдали с комплектом летней резины.
Машина по трассе идет идеально, разгоняется с любой передачи. Непривычно короткие передачи, т.к. 6-ти ступка, на скорости 60 км показывает, что нужно уже на 5-ую переключить, дабы экономить бензин.
Механика очень мягкая, реально одним пальцем передачи переключаются, очень плавная. Сцепление идеальное...
Короче мне пока все нравится, кроме того, что скоро делать ТО на официальном дилере и оно вроде будет стоить ок. 20 тыров.....
maxdreamer
Последний романтик
На картинке же не Пассат, а Пассат СС?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
На картинке же не Пассат, а Пассат СС?Кашенша ЦеЦе, ты чо, какой Пасат?
Рестайл стал богаче, выглядит солиднее, стал более брутальным.
Я видел тока один рестайлинговый в сибе. Так чта Паразитка вторая меня катает

Qetzlcoatl
veteran
Я видел тока один рестайлинговый в сибе. Так чта Паразитка втораяНа фото дорестайл. У ТС тоже дорестайл, как я понимаю.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
на фото рейстайл. у дорестайла нет светодиодных фонарей
Qetzlcoatl
veteran
Видимо как у вас в подписи))) простая комплектация на механикеУ меня HighLine, а это совсем не "простая комплектация".

Но СС должен быть богаче укомплектован, чем "простой" Пассат. А ещё он шире и длинее.
И расход... до сих пор не верюПо городу расход ещё поднимется. Выше 10 будет однозначно. А по трассе 8 литров - это её расход и есть, а то и меньше, она же ниже "просто" Пассата, а значит сопротивление воздуху меньше.
на скорости 60 км показывает, что нужно уже на 5-ую переключитьНафиг-нафиг такие советы. 60км/ч спокойно едет на 3-й, ну или на 4-й, если в "обозримом будущем" не "виднеется" светофор или затор. 5-я/6-я - для трассы, и то 6-я не всегда.
Механика очень мягкая, реально одним пальцем передачи переключаются, очень плавнаяИ нафиг при такой механике ни в какое место не упирался автомат!!!
скоро делать ТО на официальном дилере и оно вроде будет стоить ок. 20 тыров.....Чё-то много. У меня Пассат уже не на гарантии, а на послегарантийные авто у дилера скидка 30%, но последнее "очередное ТО" всяко не 20тыр.-30% стоило. Я дома посмотрю скока я отдал за ТО.
Qetzlcoatl
veteran
parazitka
experienced
Да, Пассат СС.
На счет рестайл или не рестайл... Фиг его знает, машину взяла быстро и особо ничего не читая... Т.к. было очень хорошее предложение в Москве. Уже в самолете полистала отзывы, все хорошо.
2010 год, в Нске их почти нет, или уже новые, или 2009
Фары без светодиодов. В салоне видела точно такую же, абсолютно в такой же комплектации за 1290 р. Насколько я поняла, цвет металлик, какие-до доводчики сидений и еще чего-то там, вот и получилось
На счет рестайл или не рестайл... Фиг его знает, машину взяла быстро и особо ничего не читая... Т.к. было очень хорошее предложение в Москве. Уже в самолете полистала отзывы, все хорошо.
2010 год, в Нске их почти нет, или уже новые, или 2009
Фары без светодиодов. В салоне видела точно такую же, абсолютно в такой же комплектации за 1290 р. Насколько я поняла, цвет металлик, какие-до доводчики сидений и еще чего-то там, вот и получилось
parazitka
experienced
Гляньте, ради интереса. В салоне сказали, что на ТО планово нужно менять бензонасос, а он меняется в сборе. Вот и выходит цена
parazitka
experienced
Послерестайл вот.Не, точно не такой. Этот уж больно страшненький))).
Сравните сами.
У меня в точности как на первой фотке, даже цвет такой же. Бежево-серый по ТП
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Сравните сами.Друк, разве это не новый кузаф?

Если это рестайл, то ты прав

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вот ты сама поддерживаешь мифы о странной женской логике
Тыж писала Горная Шория, чонить джипистое, по ухабам?
И чо Це-Це? Эт машина от Ауры до дома вальяжно, межгород не для нее
Тыж писала Горная Шория, чонить джипистое, по ухабам?
И чо Це-Це? Эт машина от Ауры до дома вальяжно, межгород не для нее

quaker
satan claus
наоборот по трассе на такой вваливать одно удовольствие
а вот съезжать с трассы чревато, это да
а вот съезжать с трассы чревато, это да
Виктор_Марьянович
тоже Валера
наоборот по трассе на такой вваливать одно удовольствиея за туда-обратно Новосибирск-Томск ловлю в среднем 4 скола. езжу сейчас часто, вся решетка радиатора в сколах.
оно того стоит?

Andron_
guru
так то Газель от автовокзала рулит, несомненно.
quaker
satan claus
ну я даже не знаю .... а на кайены EGR мухобойки делает?
да и ведёрко наверняка в КАСКО, чё тебе эти сколы, потом оптом заделаешь

да и ведёрко наверняка в КАСКО, чё тебе эти сколы, потом оптом заделаешь
ТОП 5
2
3