На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Санг Йонг корандо-спорт.
6723
12
Собеседник
guru
Здравствуйте уважаемые специалисты по авто.
Увидел пикап в рекламе, в новом кузове (фото ниже). Дизель, расход 6 л. на 100 км. Внешность просто "убила", хочу! Позвонил диллеру, приходят ежемесячно 2 машины. Кто что знает про это авто, пожалуйста отпишитесь.
Цена вкусная, чуть больше миллиона. Вообще загорелся внедорожником.
Увидел пикап в рекламе, в новом кузове (фото ниже). Дизель, расход 6 л. на 100 км. Внешность просто "убила", хочу! Позвонил диллеру, приходят ежемесячно 2 машины. Кто что знает про это авто, пожалуйста отпишитесь.
Цена вкусная, чуть больше миллиона. Вообще загорелся внедорожником.

fedot1
v.i.p.
Почитайте Тут , вообще о ссанйонге весьма неоднозначные отзывы, цены вкусные, я даже в салон съездил посмотрел, но начитавшись отзывов, понял, для того чтобы ездить на ссанйогах надо быть автослесарем, примерно так-же как и для езды на уазиках, недаром они в одном show-room выставлены
Собеседник
guru
Именно этот отзыв с женой читали, мужик описывает что в восторге от Санг Йонга, поэтому и решили рассматривать. Вы перечитайте еще, просто Вы не поняли. 

Stalker
IT-нечисть
Дык раз уж он на одной базе с Актионом-спортс - то на них и надо отзывы читать
fedot1
v.i.p.
Я то понял, там ещё другие отзывы есть про кайроны и актионы, вот в них то вся неоднозначность и кроется. А делаются они я так понимаю на одном заводе. 

Этому хоть морду приличную сделали, а то такое чувство, что дизайнеры СсангЁнга большую часть модельного ряда по укурке рисовали
ФунтЦинизма
black and white hamster
а кроме морды все остальное вроде от старого

Сейчас читают
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
171334
563
А, знаете, как будет происходить Переход?
107991
349
КОФЕЙНЯ (часть 2)
231874
1000
Stalker
IT-нечисть
А всё остальное - актион-спортс. Что зад, что салон, что допы. Смотрется вполне себе. Даже с аскетичным задом. Мне Актион из-за его морды работы Пикассо не очень нравился. Жаль, что корандо-спорт только в этом году появился - цены даже на десятый год у актионов вполне вменяемые.
Vs
censored
Дизель, расход 6 л. на 100 км.По трассе на скорости 80 км/ч.

Собеседник
guru
Уже передумал.
Короче покупка авто оказывается занятие не из приятных, головоломка вобщем.
Посоветуйте правильное действие в выборе нового авто. Как правильнее себя вести в выборе? Пробежать по всем автосалонам и дотошно надоедать менеджерам? Потом голова не закружится?

Короче покупка авто оказывается занятие не из приятных, головоломка вобщем.
Посоветуйте правильное действие в выборе нового авто. Как правильнее себя вести в выборе? Пробежать по всем автосалонам и дотошно надоедать менеджерам? Потом голова не закружится?

Krok808
veteran
Выберите ряд понравившихся моделей, поездите по салонам, почитайте профильные форумы и покупайте.
У меня обычно всё в обратном порядке происходило, сперва форумы, а потом приезжаешь в салон и берешь то что есть в наличии.
Порядок может быть каким угодно, главное суметь, из всего обилия информации, выбрать объективную.
ТОП 5
3
4