lgh
veteran
ШедевральноСцион, если и буду брать, то 2008 года за 530 рубликов. Можете предложить аналог?С бюджетом в 530 000р, заезжаете в любой автосалон, и будет вам новый хетч класса "В". Ну понятно, что не немецкая тройка...![]()
Форд Фиеста, Шкода Фабия, Хендай i25, Шевроле авео хэтч, Опель корса, Пежо 208 (о майн гад, посоветовал все же), Рено Клио, Сузуки свифт, Киа рио хетч и др.

Мазду Демио забыли.
Или три Лады Калины.
Спасибо за исчерпывающий ответ, глубину Ваших мыслей я поняла

не нашел оф. сайт сциона...
но новый рио стоит от 13.600$
новая камри от 22.055;
еще хочешь поговорить о ценах на авто в америке?!
но новый рио стоит от 13.600$
новая камри от 22.055;
еще хочешь поговорить о ценах на авто в америке?!
Дэвушка, Вариантов Вам уже много накидали, ехайте и выбирайте.
Зы. ну а по поребрикам скакать - я на 14х катках неудобств не испытывал.
Зы. ну а по поребрикам скакать - я на 14х катках неудобств не испытывал.
Хирен продашь принимается?
С троллевыми формулировками в мусорке принято общаться.
С троллевыми формулировками в мусорке принято общаться.

скион, суда по scion.com стоит 16075 усд ))))))
рио, судя по УСА шному сайту киа - 13600
скион, суда по scion.com стоит 16075 усд ))))))Ну, 2,5к$ за бренд - чебынет? Все логично.
зы про комфорты - да там даж на слайды на дроме стоит глянуть - погремушка классическая. Какой комфорт? Хде?
да кстати, а ты в исте ездил!?
жесткий пластик, погремушка...
явно не мерс А
жесткий пластик, погремушка...
явно не мерс А

Сейчас читают
Не любат у нас пикапы, что-ли?
40189
201
Как отопить комнату отдыха в бане
72875
97
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2043 годы (5)
365627
845
принемается )
вообще тут дело такое - после того как поездил на машине более дорогой, даже того же класса, на всякое киа и шкоду уже не очень тянет.
вообще тут дело такое - после того как поездил на машине более дорогой, даже того же класса, на всякое киа и шкоду уже не очень тянет.
в исте нет, как и в мерсе А )))
но из этих двух выбрал бы ист, ибо мерс А - уродство )))
но из этих двух выбрал бы ист, ибо мерс А - уродство )))
ну по фоткам то Рио - клёвый. а на деле? 

Pontiac Vibe ???
их хоть дофига в наличии,
хотя если хочется гемора с з/ч почему б и не сцион
их хоть дофига в наличии,
хотя если хочется гемора с з/ч почему б и не сцион
Дэвушка, Вариантов Вам уже много накидали, ехайте и выбирайте.Хотелось бы сначала про саму машинку что-нить положительное/отрицательное услышать, да и варианты эти весьма спорны

Зы. ну а по поребрикам скакать - я на 14х катках неудобств не испытывал.Ну, тут каждому свое, кто-то и на самокате скачет без неудобств для себя

я про старый )) а это что за концепткар?
Сразу подумал про Вайб, раз Дэвушку тянет на американские тавоты. Но он постарше будет эти деньги.
нет вроде как 12года, но у нас еще не продают... как всегда короче 

Неназываемый
guru
[ШедевральноМазда демио токма пруль, что ж вы так. Тогда уж Мазда 2. Все остальные шильдики попадают под "и др.", и если есть 530 000р, смысл покупать калину?![]()
Мазду Демио забыли.
Или три Лады Калины.
Спасибо за исчерпывающий ответ, глубину Ваших мыслей я поняла![]()
Вы точно поняли, что в ваш бюджет можно взять новый авто любого шильда, а не рассматривать сцион 2007-2008 года, потому что это тойота?
Мой посыл такой, что новый класс "В" - срать какая чикуха будет на капоте, выбирать по дизайну и цене. Все они равны между собой.
Мои действия были бы таковы: в инете посмотрел визуально, что влазит в эти деньги и в какой комплектации.
Отсекаем, что не понравилось по дизайну и цене. Затем поездка по автосалонам, щупаем, сидим, смотрим. Потом тест драйв и покупка.
А так да, 1.8л на 16" колесьях в новых "В" не найти. Берите уже сцион. К этому же все идет

Хотя есть новые гонки "В" класса, типа заряженных RS или GT. Но не в ваш бюджет.
Шикарный аргумент. Что есть "неудобства" при скакании по поребрикам?
lgh
veteran
А так да, 1.8л на 16" колесьях в новых "В" не найти. Берите уже сцион. К этому же все идетАга, пока только он подходит по моим параметрам![]()

Хотела бы все-таки услышать отзывы, может не сами, а знакомые ездят на такой.
Ну или ИМЕННО АНАЛОГ ПО ПАРАМЕТРАМ.
Подожду ответов

Господа бы из тестового форума только бы топик не зафлуживали.
А то *не читал, но осуждаю*(с)
Сразу подумал про Вайб, раз Дэвушку тянет на американские тавоты. Но он постарше будет эти деньги.вроде нет, хотя матриксы почему-то дороже
Неназываемый
guru
Хотелось бы сначала про саму машинку что-нить положительное/отрицательное услышать, да и варианты эти весьма спорныАргументированно можете ответить, мочему свифт не аналог сциона, и чем он хуже?Свифт
Трындец, аналог
![]()
ОБС, шильдик, не в тренде, ламаюцца - не принимаются. Если лично вам дизайн не нравится, так и говорите. Это нормально.
Шикарный аргумент. Что есть "неудобства" при скакании по поребрикам?

Это уже затрагивает стиль моего вождения, давайте просто оставим параметр по умолчанию.
Надо - и все.
lgh
veteran
Деревянная маленькая табуретка, с небольшими колесиками и мааааленьким объемом двигателя.
Я умолчу про зимнюю температуру в салоне.
Аргументировала?
Аргументировала?

Офф
ЗЫ к ствти двигло 2.0 не седан, но и не уневирсал, проходимый не только по поребрикам вот только на механике но если за 500 тыщь заберете я туда автомат поставлю
Автомат, не менее 1,8, не седан, но и не универсал, проходимый по поребрикамВы врятли сможите на этом по поребрикам ездить ибо это ист и перестаньте уже мерять размер колеса размерам диска, а то есть тут у меня машина на дисках 15" но вот колеса там поболе будут чем на многих машинках с дисками 17,18, и даже 19" ))))), т.е. диски не менее 16, ну и естественно левый руль, все внутри электрическое.
ЗЫ к ствти двигло 2.0 не седан, но и не уневирсал, проходимый не только по поребрикам вот только на механике но если за 500 тыщь заберете я туда автомат поставлю

еще и опель астра... можно как новый..
можно б/у но в жирной комплектации....
там 16ые диски, раз вы на них настаиваете
можно б/у но в жирной комплектации....
там 16ые диски, раз вы на них настаиваете
Неназываемый
guru
ИМЕННО АНАЛОГ ПО ПАРАМЕТРАМ.Сдается мне, что не будет у новых "В" класса в ваш бюджет таких параметров.
Хотя колесья можно поменять со временем, а вот с пихлом никак. Если вам реально нужны два этих параметра (клесья, пихло), и это прям первейшие ваши потребности, тогда сцион.
З.Ы. могу ошибаться, но помойму надуманно все это про диски и пихло.
595тр выставлены 2008г, торг всяко будет, и где 2-3года ?
Деревянная маленькая табуретка, с небольшими колесиками и мааааленьким объемом двигателя.все машины в цене до 800-900, табуретки
Аргументировала?![]()

а про
Я умолчу про зимнюю температуру в салоне.это ваще перл

Раз "надо и всё" - пользуйтесь моим примером сомнительного аргумента №2.
Хачу? Берите!
Мнение общественности Вы услышали, конкретные отзывы - эт искать на просторах интернетов, тут шанс найти владельца такого бренда стремится к нулю.
зы. еще один маленький аргумент, упомянутый выше вскольз разверну.
Если эту потеху хотите брать "на годик и продать" - одумайтесь. Такие авто быстро продаются только в сказках, и у больших счастливчиков.
Хачу? Берите!
Мнение общественности Вы услышали, конкретные отзывы - эт искать на просторах интернетов, тут шанс найти владельца такого бренда стремится к нулю.
зы. еще один маленький аргумент, упомянутый выше вскольз разверну.
Если эту потеху хотите брать "на годик и продать" - одумайтесь. Такие авто быстро продаются только в сказках, и у больших счастливчиков.
Из новых - да, из б/у 800-900 это уже почти премиум )))
А ты ездил на литровых тачках зимой? в -25 хотя бы?
А ты ездил на литровых тачках зимой? в -25 хотя бы?
Неназываемый
guru
Деревянная маленькая табуретка, с небольшими колесиками и мааааленьким объемом двигателя.Нет, ибо:
Аргументировала?![]()
Сцион такая же деревянная маленькая табуретка, с большими колесиками и средним объемом двигателя.
Про зимнюю температуру в салоне пока не понятно.
да, на 1.3...
как прогреется авто, в машине африка... чо не так...
PS ты с леной не ездил, на её 1.8 зимой, а я да...
так давай кричать, что в 1.8 дубак, если там тупо печке хана
как прогреется авто, в машине африка... чо не так...

PS ты с леной не ездил, на её 1.8 зимой, а я да...
так давай кричать, что в 1.8 дубак, если там тупо печке хана

Вы врятли сможите на этом по поребрикам ездить ибо это ист и перестаньте уже мерять размер колеса размерам диска, а то есть тут у меня машина на дисках 15" но вот колеса там поболе будут чем на многих машинках с дисками 17,18, и даже 19" )))))О, спасибо, тут Вы правы, клиренс зависит не только от размера колес, я обратила внимание, низковато смотрится

ЗЫ к ствти двигло 2.0 не седан, но и не уневирсал, проходимый не только по поребрикам вот только на механике но если за 500 тыщь заберете я туда автомат поставлюА вот это переведите мне пожалуйста, не поняла. Вы мне что-то предлагаете?![]()

Неназываемый
guru
да, на 1.3...Африка, потому что 1.3, а если на литровом - типа севреный полюс
как прогреется авто, в машине африка... чо не так...![]()

не ну на исправных печках я имею в виду ))
у меня после замены антифриза на скае тоже дубак был
куб - 1,4 жарит адско, а в салоне в -25 холодно! мало изоляции, большой салон, слабенький поток воздуха, нет воздуховодов на задние сидушки
у меня после замены антифриза на скае тоже дубак был

куб - 1,4 жарит адско, а в салоне в -25 холодно! мало изоляции, большой салон, слабенький поток воздуха, нет воздуховодов на задние сидушки

так правильно, тот твой авто, паребрики сворачивает, своими колосьями 

Неназываемый
guru
Двигатель, то бишь
Оптимальный для вас компромис - новое ведро с 1.4/1.6 (в зависимости от шильда) + смена штатных колесьев на 16". Годится?

Оптимальный для вас компромис - новое ведро с 1.4/1.6 (в зависимости от шильда) + смена штатных колесьев на 16". Годится?

так без воздуховодов назад, и с 2мя литрами будет холодно, задним пассажирам

все машины в цене до 800-900, табуреткиНе все, Иван, не все![]()

Пока юношеский максимализм у Вас заглушает рассудок.
Вы не сильно расстроитесь, если я перестану отвечать на ваши перлы?
До свидания, Иван, до свидания

в хонде 2 литра даже в -30 стекла не затягивало задние. хотя не было воздуховодов (правда кузов седан)
lgh
veteran
Двигатель, то бишьНеа, не годиться
Оптимальный для вас компромис - новое ведро с 1.4/1.6 (в зависимости от шильда) + смена штатных колесьев на 16". Годится?![]()

С премки на ведро я не пойду.
Не все, Иван, не всеА мне можно примерчик? С учетом, что мы про новые.![]()
ТОП 5
1
2
3
4