lgh
veteran
ШедевральноСцион, если и буду брать, то 2008 года за 530 рубликов. Можете предложить аналог?С бюджетом в 530 000р, заезжаете в любой автосалон, и будет вам новый хетч класса "В". Ну понятно, что не немецкая тройка...
Форд Фиеста, Шкода Фабия, Хендай i25, Шевроле авео хэтч, Опель корса, Пежо 208 (о майн гад, посоветовал все же), Рено Клио, Сузуки свифт, Киа рио хетч и др.
Мазду Демио забыли.
Или три Лады Калины.
Спасибо за исчерпывающий ответ, глубину Ваших мыслей я поняла
не нашел оф. сайт сциона...
но новый рио стоит от 13.600$
новая камри от 22.055;
еще хочешь поговорить о ценах на авто в америке?!
но новый рио стоит от 13.600$
новая камри от 22.055;
еще хочешь поговорить о ценах на авто в америке?!
Дэвушка, Вариантов Вам уже много накидали, ехайте и выбирайте.
Зы. ну а по поребрикам скакать - я на 14х катках неудобств не испытывал.
Зы. ну а по поребрикам скакать - я на 14х катках неудобств не испытывал.
Хирен продашь принимается?
С троллевыми формулировками в мусорке принято общаться.
С троллевыми формулировками в мусорке принято общаться.
скион, суда по scion.com стоит 16075 усд ))))))
рио, судя по УСА шному сайту киа - 13600
скион, суда по scion.com стоит 16075 усд ))))))Ну, 2,5к$ за бренд - чебынет? Все логично.
зы про комфорты - да там даж на слайды на дроме стоит глянуть - погремушка классическая. Какой комфорт? Хде?
да кстати, а ты в исте ездил!?
жесткий пластик, погремушка...
явно не мерс А
жесткий пластик, погремушка...
явно не мерс А
Сейчас читают
"Стройинвестпроект" надёжный застройщик?
62232
719
ВВП и как он считается
28172
115
Стоит ли переходить на ТТК? (часть 2)
111741
398
принемается )
вообще тут дело такое - после того как поездил на машине более дорогой, даже того же класса, на всякое киа и шкоду уже не очень тянет.
вообще тут дело такое - после того как поездил на машине более дорогой, даже того же класса, на всякое киа и шкоду уже не очень тянет.
в исте нет, как и в мерсе А )))
но из этих двух выбрал бы ист, ибо мерс А - уродство )))
но из этих двух выбрал бы ист, ибо мерс А - уродство )))
ну по фоткам то Рио - клёвый. а на деле?
Pontiac Vibe ???
их хоть дофига в наличии,
хотя если хочется гемора с з/ч почему б и не сцион
их хоть дофига в наличии,
хотя если хочется гемора с з/ч почему б и не сцион
Дэвушка, Вариантов Вам уже много накидали, ехайте и выбирайте.Хотелось бы сначала про саму машинку что-нить положительное/отрицательное услышать, да и варианты эти весьма спорны Свифт Трындец, аналог
Зы. ну а по поребрикам скакать - я на 14х катках неудобств не испытывал.Ну, тут каждому свое, кто-то и на самокате скачет без неудобств для себя
я про старый )) а это что за концепткар?
Сразу подумал про Вайб, раз Дэвушку тянет на американские тавоты. Но он постарше будет эти деньги.
нет вроде как 12года, но у нас еще не продают... как всегда короче
Неназываемый
guru
[ШедевральноМазда демио токма пруль, что ж вы так. Тогда уж Мазда 2. Все остальные шильдики попадают под "и др.", и если есть 530 000р, смысл покупать калину?
Мазду Демио забыли.
Или три Лады Калины.
Спасибо за исчерпывающий ответ, глубину Ваших мыслей я поняла
Вы точно поняли, что в ваш бюджет можно взять новый авто любого шильда, а не рассматривать сцион 2007-2008 года, потому что это тойота?
Мой посыл такой, что новый класс "В" - срать какая чикуха будет на капоте, выбирать по дизайну и цене. Все они равны между собой.
Мои действия были бы таковы: в инете посмотрел визуально, что влазит в эти деньги и в какой комплектации.
Отсекаем, что не понравилось по дизайну и цене. Затем поездка по автосалонам, щупаем, сидим, смотрим. Потом тест драйв и покупка.
А так да, 1.8л на 16" колесьях в новых "В" не найти. Берите уже сцион. К этому же все идет
Хотя есть новые гонки "В" класса, типа заряженных RS или GT. Но не в ваш бюджет.
Шикарный аргумент. Что есть "неудобства" при скакании по поребрикам?
lgh
veteran
А так да, 1.8л на 16" колесьях в новых "В" не найти. Берите уже сцион. К этому же все идетАга, пока только он подходит по моим параметрам
Хотела бы все-таки услышать отзывы, может не сами, а знакомые ездят на такой.
Ну или ИМЕННО АНАЛОГ ПО ПАРАМЕТРАМ.
Подожду ответов
Господа бы из тестового форума только бы топик не зафлуживали.
А то *не читал, но осуждаю*(с)
Сразу подумал про Вайб, раз Дэвушку тянет на американские тавоты. Но он постарше будет эти деньги.вроде нет, хотя матриксы почему-то дороже
Неназываемый
guru
Хотелось бы сначала про саму машинку что-нить положительное/отрицательное услышать, да и варианты эти весьма спорны Свифт Трындец, аналогАргументированно можете ответить, мочему свифт не аналог сциона, и чем он хуже?
ОБС, шильдик, не в тренде, ламаюцца - не принимаются. Если лично вам дизайн не нравится, так и говорите. Это нормально.
Шикарный аргумент. Что есть "неудобства" при скакании по поребрикам?
Это уже затрагивает стиль моего вождения, давайте просто оставим параметр по умолчанию.
Надо - и все.
lgh
veteran
Деревянная маленькая табуретка, с небольшими колесиками и мааааленьким объемом двигателя.
Я умолчу про зимнюю температуру в салоне.
Аргументировала?
Аргументировала?
Офф
ЗЫ к ствти двигло 2.0 не седан, но и не уневирсал, проходимый не только по поребрикам вот только на механике но если за 500 тыщь заберете я туда автомат поставлю
Автомат, не менее 1,8, не седан, но и не универсал, проходимый по поребрикам , т.е. диски не менее 16, ну и естественно левый руль, все внутри электрическое.Вы врятли сможите на этом по поребрикам ездить ибо это ист и перестаньте уже мерять размер колеса размерам диска, а то есть тут у меня машина на дисках 15" но вот колеса там поболе будут чем на многих машинках с дисками 17,18, и даже 19" )))))
ЗЫ к ствти двигло 2.0 не седан, но и не уневирсал, проходимый не только по поребрикам вот только на механике но если за 500 тыщь заберете я туда автомат поставлю
еще и опель астра... можно как новый..
можно б/у но в жирной комплектации....
там 16ые диски, раз вы на них настаиваете
можно б/у но в жирной комплектации....
там 16ые диски, раз вы на них настаиваете
Неназываемый
guru
ИМЕННО АНАЛОГ ПО ПАРАМЕТРАМ.Сдается мне, что не будет у новых "В" класса в ваш бюджет таких параметров.
Хотя колесья можно поменять со временем, а вот с пихлом никак. Если вам реально нужны два этих параметра (клесья, пихло), и это прям первейшие ваши потребности, тогда сцион.
З.Ы. могу ошибаться, но помойму надуманно все это про диски и пихло.
595тр выставлены 2008г, торг всяко будет, и где 2-3года ?
Деревянная маленькая табуретка, с небольшими колесиками и мааааленьким объемом двигателя.все машины в цене до 800-900, табуретки
Аргументировала?
а про
Я умолчу про зимнюю температуру в салоне.это ваще перл
Раз "надо и всё" - пользуйтесь моим примером сомнительного аргумента №2.
Хачу? Берите!
Мнение общественности Вы услышали, конкретные отзывы - эт искать на просторах интернетов, тут шанс найти владельца такого бренда стремится к нулю.
зы. еще один маленький аргумент, упомянутый выше вскольз разверну.
Если эту потеху хотите брать "на годик и продать" - одумайтесь. Такие авто быстро продаются только в сказках, и у больших счастливчиков.
Хачу? Берите!
Мнение общественности Вы услышали, конкретные отзывы - эт искать на просторах интернетов, тут шанс найти владельца такого бренда стремится к нулю.
зы. еще один маленький аргумент, упомянутый выше вскольз разверну.
Если эту потеху хотите брать "на годик и продать" - одумайтесь. Такие авто быстро продаются только в сказках, и у больших счастливчиков.
Из новых - да, из б/у 800-900 это уже почти премиум )))
А ты ездил на литровых тачках зимой? в -25 хотя бы?
А ты ездил на литровых тачках зимой? в -25 хотя бы?
Неназываемый
guru
Деревянная маленькая табуретка, с небольшими колесиками и мааааленьким объемом двигателя.Нет, ибо:
Аргументировала?
Сцион такая же деревянная маленькая табуретка, с большими колесиками и средним объемом двигателя.
Про зимнюю температуру в салоне пока не понятно.
да, на 1.3...
как прогреется авто, в машине африка... чо не так...
PS ты с леной не ездил, на её 1.8 зимой, а я да...
так давай кричать, что в 1.8 дубак, если там тупо печке хана
PS ты с леной не ездил, на её 1.8 зимой, а я да...
так давай кричать, что в 1.8 дубак, если там тупо печке хана
Вы врятли сможите на этом по поребрикам ездить ибо это ист и перестаньте уже мерять размер колеса размерам диска, а то есть тут у меня машина на дисках 15" но вот колеса там поболе будут чем на многих машинках с дисками 17,18, и даже 19" )))))О, спасибо, тут Вы правы, клиренс зависит не только от размера колес, я обратила внимание, низковато смотрится Спасибо.
ЗЫ к ствти двигло 2.0 не седан, но и не уневирсал, проходимый не только по поребрикам вот только на механике но если за 500 тыщь заберете я туда автомат поставлюА вот это переведите мне пожалуйста, не поняла. Вы мне что-то предлагаете?
Неназываемый
guru
да, на 1.3...Африка, потому что 1.3, а если на литровом - типа севреный полюс
да и не надо по поребрикам-то, это ж газон либо тротуар - культурненько по асфальту
не ну на исправных печках я имею в виду ))
у меня после замены антифриза на скае тоже дубак был
куб - 1,4 жарит адско, а в салоне в -25 холодно! мало изоляции, большой салон, слабенький поток воздуха, нет воздуховодов на задние сидушки
у меня после замены антифриза на скае тоже дубак был
куб - 1,4 жарит адско, а в салоне в -25 холодно! мало изоляции, большой салон, слабенький поток воздуха, нет воздуховодов на задние сидушки
так правильно, тот твой авто, паребрики сворачивает, своими колосьями
Неназываемый
guru
Двигатель, то бишь
Оптимальный для вас компромис - новое ведро с 1.4/1.6 (в зависимости от шильда) + смена штатных колесьев на 16". Годится?
Оптимальный для вас компромис - новое ведро с 1.4/1.6 (в зависимости от шильда) + смена штатных колесьев на 16". Годится?
так без воздуховодов назад, и с 2мя литрами будет холодно, задним пассажирам
все машины в цене до 800-900, табуреткиНе все, Иван, не все
Пока юношеский максимализм у Вас заглушает рассудок.
Вы не сильно расстроитесь, если я перестану отвечать на ваши перлы?
До свидания, Иван, до свидания
в хонде 2 литра даже в -30 стекла не затягивало задние. хотя не было воздуховодов (правда кузов седан)
lgh
veteran
Двигатель, то бишьНеа, не годиться
С премки на ведро я не пойду.
Не все, Иван, не всеА мне можно примерчик? С учетом, что мы про новые.
ТОП 5
1
2
3
4