На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
stoun
member
Бюджет-350-400 т.рублей.какую машину посоветуете ?
Сибирский_Мужик
experienced
До 400 т.р. только новый ВАЗ, все остальное будет сильно б.у.
Вы хоть чуть-чуть вводных дайте, руль с какой стороны, Раша-неРаша, новая/не новая.
До 400 т.р. только новый ВАЗ, все остальное будет сильно б.у.новый ВАЗ с завода уже выходит в состоянии "сильно б/у".
не Раша,б/у.интересует что можно приличного взять в этом ценовом диапазоне
Сибирский_Мужик
experienced
новый ВАЗ с завода уже выходит в состоянии "сильно б/у".Личный опыт? или на форуме прочитали?
Сибирский_Мужик
experienced
да ну?)прям так сильно?)Будьте реалистом, время безпроблемной эксплуатации любого современного авто 3-5 лет, дальше в утиль, в них так заложено маркетингом.
Сейчас читают
Разве можно
29696
181
Женщина получает того мужчину которого заслуживает
57889
265
количество резюме на хантере выросло на 500 штук за выходные
4344
21
stoun
member
то есть у нас в городе все на новых ездят,и Вы в том числе?))
Сибирский_Мужик
experienced
Вы в том числе?))Я езжу на новой калине (купил 5 дней назад), это уже вторая, на первой ездил 3 года, до этого лет 7 ездил на б.у. японцах стоимостью 300-350 т.р.
stoun
member
не доросла я еще до нашинских машин)))
Сибирский_Мужик
experienced
Я Вас и не уговариваю, новые иномарки на порядок лучше наших тут даже говорить не о чем, просто факт что в эту сумму иномарка будет хламом, проверено на себе неоднократно.
Бюджет-350-400 т.рублей.какую машину посоветуете ?брательник вчера взял подруге форд фокус 2 - 2006го года с 1.6 на автомате в очень хорошей комплектации за 407 тысяч рублей - ценник был 430 - по машине - надо поменять стойки стаба переднего, лампочку стопа, ну и масла - все, так что как вариант, забыл добавить пробег 75 со всеми штампами в книже от автомира а потом от СЛК - хотя не показатель, но машинка вполне бодрая
где вообще лучше покупать-у официального дилера или на авторынке???
tehseer
activist
Да вы, батенька, упоротый, конструктивной беседы не выйдет.
ТС, есть масса вариантов с правым рулем, как то: Калдина года 2002-2003 (в крайне симпатичном кузове), всяческие Ниссаны, Хонды, Субары. С ЛР в эти деньги только Фокус или кореяки на механике, в принципе взять можно, но на волне гона на ПР - сложно.
Dimon, ну Фокус 1,6 на автомате - это ж совсем печальный авто, разве нет?
ТС, есть масса вариантов с правым рулем, как то: Калдина года 2002-2003 (в крайне симпатичном кузове), всяческие Ниссаны, Хонды, Субары. С ЛР в эти деньги только Фокус или кореяки на механике, в принципе взять можно, но на волне гона на ПР - сложно.
Dimon, ну Фокус 1,6 на автомате - это ж совсем печальный авто, разве нет?
А чего до сих пор никто ТАК не сделал......
делали уже так.хочется услышать мнение людей )
не пали людям контору, дорогая. тут ведь клуб любителей поговорить. причем годами об одном и том же. имеют право, кстати. модератор не возражают.
о ЧЕМ конкретно Вам хочется услышать мнение людей, уважаемая? 

А ну...мнение....у меня СГВ - хорошая машина, но не в бюджет.....
О чем мнение? О 50ти разных авто, которые поиск выдает?
Руль, коробка, куда ездить будете?
Тогда так
О чем мнение? О 50ти разных авто, которые поиск выдает?
Руль, коробка, куда ездить будете?
Тогда так
Ну хоть какую то предметность разговору надо придать, а то модераторы начнут возражать....

какая из марок,которые вписываются в бюджет,лучшая в эксплуатации?ну там ремонтные работы дешевле,ломается реже..
сорри за тупость,что за зверь-СГВ?бюджет могу увеличить.
Сузуки гранд витара - бюджет раза в 3 придется увеличивать....
ой,не..танк мне не нужен,обороняться не собираюсь ,война вроде не предвидится.мне б седанчик )
Ойдачеправдачтоли? Это сфига ли на СГВ придется выложить 1200 тыс.?
ТС, еще раз повторяю, вводные, сестра, вводные! Руль с какой стороны, привод, автомат/механика и т.д.? А то блондинистый топик получается, "что-то хочу, чего - сама не знаю".
ТС, еще раз повторяю, вводные, сестра, вводные! Руль с какой стороны, привод, автомат/механика и т.д.? А то блондинистый топик получается, "что-то хочу, чего - сама не знаю".
какая из марок,которые вписываются в бюджет,лучшая в эксплуатации?ну там ремонтные работы дешевле,ломается реже..ну нет универсального ответа на эти вопросы. не-ту... всяк ведь свое болотце похвалит.
сузьте поле выбора хотя бы до рамок "что нравится". вот это - всегда главное.
ну как нет. Таетакакая из марок,которые вписываются в бюджет,лучшая в эксплуатации?ну там ремонтные работы дешевле,ломается реже..ну нет универсального ответа на эти вопросы. не-ту... всяк ведь свое болотце похвалит.

конкретно хочется знать какая марка удобнее в эксплуатации и в ремонтных работах экономичнее?руль и коробка значения принципиального не имеют.хотя предпочтительней механика
отдаю предпочтение малогабаритным машинкам.не грузовикам точно.хах.
спасибо).и последний вопрос к умному человеку-есть разница где брать у дилера или на рынке?
Я глупый. У дилера вы за 400 тыщ не возьмете ничего, кроме ТАЗа.
То, что я советовал - на рынке, руль правый, автомат.
P.S.: у меня такое чувство, что крючок впился мне в гланды и меня медленно тянут на сушу.
То, что я советовал - на рынке, руль правый, автомат.
P.S.: у меня такое чувство, что крючок впился мне в гланды и меня медленно тянут на сушу.
вот представьте себе топик: "Хочу блузочку. бюджет - 1 тыр. что посоветуете?"
так тут - то же самое. все должны накинутся на Вас с наводящими вопросами про размер, фигуру, вкусы, цвет волос, образ жизни и прочие интимности?
так тут - то же самое. все должны накинутся на Вас с наводящими вопросами про размер, фигуру, вкусы, цвет волос, образ жизни и прочие интимности?

P.S.: у меня такое чувство, что крючок впился мне в гланды и меня медленно тянут на сушу.ну наконец-то.

и таз,и ванная есть))Спасибо большое за ответы!!
Да ну у меня с самого начала закралось, мне ли не знать, но сейчас я прям задыхаюсь, лежа на горячем песке, и жабры потихоньку высыхают 

тысяча дорого.боюсь не потянунеча злиться. автомобиль за 350-400 - это она и есть, блузочка за 1 тыр. либо новая, но гавенная , либо приличная, но хорошо поношенная.![]()
да я и не злюсь
просто первая машина будет.зачем бить дорогую.плохую брать не хочу,потому что планирую отдать ее в пользование другому человеку))

ну хоть чисто внешне какие автомобили нравятся? вот отсюда и танцуй.
где брал?)в Новосибирске блин, но правда мониторили объявы месяц где то, тут только выкинули - поехали, взяли, а так то да... правый руль и тоета - наше все - буэээээ....

Это сфига ли на СГВ придется выложить 1200 тыс.?Так не я цены придумываю ......
Ладу Калину берите, если механика не пугает. Потом продадите ее легко и купите Форда или корейца. Ну а может даже , возникнут предпочтения и понимание все таки, и будете покупать машину не на форуме.
конкретно хочется знать какая марка удобнее в эксплуатации и в ремонтных работах экономичнее?руль и коробка значения принципиального не имеют.хотя предпочтительней механикаНу я ж щас скажу, что Калина неплоха, но вы ж не поверите.

Берите Короллу.
Ниссан Тиида (латио)
Форд Фокус
Субару Импреза
Все авто - годов 06 - 08 в ваш бюджет
Форд Фокус
Субару Импреза
Все авто - годов 06 - 08 в ваш бюджет
Qetzlcoatl
veteran
Ежели "седан", "механика предпочтительнее" и чтобы "реже ломалась и дешевле чинить", то Логан вам в руки.
"Много авто за мало денег".
Или новый с салона, но комплектация не очень, или 2-летний, но приличная комплектация. Это в ваш бюджет.
"Много авто за мало денег".
Или новый с салона, но комплектация не очень, или 2-летний, но приличная комплектация. Это в ваш бюджет.
TheSeeR
guru
Кстати да, Лохань подойдет, особенно в плане механики. Всяко лучше Калины.
В эту сумму сложно о чем-то говорить
. Новый Хантер даме, рази что, посоветовать?

Логан новый берите. Если ладу не желаете.
ТОП 5
2
3
4