помогите советом.
2232
8
в общем ситуация следующая. работаю торговым на корпоративном авто предложили повышение должности и з\п но там требуется личный авто (сейчас езжу на служебном). вообщем встал вопрос о приобретении авто. дано: съемная квартира, жена, ребенок, решение суд приставов не погашено (приставы забили на меня, я на них ; ), имеется 30 т.р. на старте и 10т.р.\мес край 15т.р./мес вопрос в следующем:
1) какую максимально дешевую авто можно взять чтоб ремонта по минимуму?
2) есть ли конторы которые продают авто в рассрочку? под божеский процент?
3)что лучше взять авто в аренду (ремонт за счет конторы) или все-таки с выкупом (ремонт за мой счет)?
4) альтернативные решения ситуации...
З.Ы. мопед не предлагать по статусу не положено
1) какую максимально дешевую авто можно взять чтоб ремонта по минимуму?
2) есть ли конторы которые продают авто в рассрочку? под божеский процент?
3)что лучше взять авто в аренду (ремонт за счет конторы) или все-таки с выкупом (ремонт за мой счет)?
4) альтернативные решения ситуации...
З.Ы. мопед не предлагать по статусу не положено
Короллу2 до 150 тр.
Простая и дешевая
коробка 5
мотор 18
П.С. и надёжная заводится в -40
Простая и дешевая
коробка 5
мотор 18
П.С. и надёжная заводится в -40
Есть 30? Найти еще 30 (примерно) и спокойно взять автокредит. Например на ладу калину (с салона). Или 21053, она примрено 170 стоит, как раз 30ти на первоначальный хватит. В месяц тыщ по 5 получится, на 3 года.
с авто более или менее ясно где взять рассрочку...???
где взять рассрочку...???Всяческие "лёгкие" кредиты не советую чисто по человечески.
Если есть у кого занять - хорошо.
Если есть как официально в банке получить - тоже хорошо.
Иначе просто придется забить на статус и ездить на транспорте.
Аттерциун нон датур.
Сейчас читают
ЖКХ: население поставили "раком".
147200
272
Ситуация в мире (часть 2)
355511
1000
Трасса на полях
14705
246
Неназываемый
guru
Как человек, имеющий непосредственное отношение к банковской сфере, совет на счет денег:
1. Ни в коем случае не брать бабло в займ у контор, которые не являются банками. Чудовищные %. В среднем, 1,5-2% в день (!) от суммы кредита.
2. Попытаться взять кредит в любом банке, особенно в "местечковых", т. е. совсем мелких. Возможно, у этих банков нет доступа к БКИ.
3. Если банки не дают кредит - занять у друзей/родственников/знакомых.
1. Ни в коем случае не брать бабло в займ у контор, которые не являются банками. Чудовищные %. В среднем, 1,5-2% в день (!) от суммы кредита.
2. Попытаться взять кредит в любом банке, особенно в "местечковых", т. е. совсем мелких. Возможно, у этих банков нет доступа к БКИ.
3. Если банки не дают кредит - занять у друзей/родственников/знакомых.
Сидеть на нынешнем месте, со служебным авто, ложить в копилку ежемесячно 10т.р. которые планировали платить за рассрочку. через год рыпаться на повышение и покупать авто на копилку.
давным давно сделал такой выбор.
давным давно сделал такой выбор.
ТОП 5
1
3
4