Официальный дилер Ниссан в Новосибирске СЛК Моторс не отдает автомобил
39551
133
DmNSK
Можно увидеть оригинал ответа?
StasRn
Можно увидеть оригинал ответа?
А нету ответа:хммм:Через месяц после письма дилер отказал в поставке ЗЧ, да и дилера того уже с нами нету(
Благо есть альтернативные поставщики и клубный форум
Ydutov
И после этого у них хватает совести рекламу на нгс размещать:
http://news.ngs.ru/more/799108/
Afterlife
Блин ошибся. Спасибо за поправку! :agree:

Хорошо когда в городе можно выбирать дилера. Может будут задумываться о своей репутации.
DmNSK
Вроде бы крупная солидная компания, а ведут себя как мелкие фарцовщики.
Ydutov
ну что там с судом то? по машине ясности нет?
Eden
Кто то ошибся и контора ПОКА защищает "своих" в надежде на исход в свою пользу. Проиграют - будут наказывать.
По одному делу завтра должно быть уже решение. Авто в любом случае они отдавать не собираются.
Ydutov
По одному делу завтра должно быть уже решение. Авто в любом случае они отдавать не собираются.
Так как отдадут, если заявили, что уже продали. А вот "пробить" по вин-коду, поставлена ли эта машина на учет, т.е. действительно ли есть факт ее продажи - можно?
Ydutov
Ждемс :улыб: С нетерпением ждемс !

В суде СЛК что то новое сказал?
DmNSK
Ничего нового не сказали, так же как и не могли сказать как они определили, что проданна именно моя машина, т.к. по моему договору ВИНа машине не было, только комплектация.
Ydutov
А если не секрет, кроме машины, Вы им вкатили санкций? За кредиты, упущенную выгоду, неустойку и чо там еще?
Па чисноку
Вообще некоторые фирмы зарвались :зло:
У меня у 3 компаний кончился ключ для клиент-банка. Мало того, что мы потеряли время на бумаги и доставку его до банка, так еще в банке не подключали р.сч. в течение 4 часов.
Мой бух позвонила и сказала, что если через 15 мин. не подключат, то пишем письмо в Центробанк и прокуратуру (статья имеется :злорадство: ).
Подключили. Суки.
Машины они уже не отдадут. Упущенную выгоду, возврат своих денег, кредит, каска, % просрочки
Ydutov
Не повезло ребятам, что вы физики...
0,5% за каждый день просрочки - писец как жОстко...

По 2 Тани себе отсудите чувствую... :спок:
Ydutov
В суд и в увд заяву на махинации в особо крупном, и добиваться , что бы все было , на отказы - писать выше и снова и снова. Писать в загранпредставительства , даже с отказами , по Престиж Авто только так получилось , хоть малую часть сделать. В интернете , почитайте у Бегемот007 (блог) о заявлении в прокуратуру Нижнего округа Баварии на компанию Фольксваген естественно на нем языке, и много прочего
Но реально только увд и суд, приставы которых надо пинать ищите соратников по горю , если есть возможность забирать авто любым способом , а потом вы уж добросовестный покупатель. Прецеденты уж были по Престиж-Авто
Проконсультируйтесь с адвокатом ( трудно искать сейчас , все старался забыть) сейчас он публичная личность, он работал ранее или работает в юр отделе ИНМАРКО
Ydutov
Тык 10 дней уже прошло, где решение?
Delfin
Суд выиграли, решение: венруть деньгиза авто + кредит + 120т.р. % просрочки + около 35т.р. штраф государству. Буду обжаловать решение.
Ydutov
так а что обжаловать тачки у них нет а тебе я так понял + 120 тр прилетело чем не доволен?
Ydutov
Суд выиграли, решение: венруть деньгиза авто + кредит + 120т.р. % просрочки + около 35т.р. штраф государству. Буду обжаловать решение.
А второй участник?
Warchild
так а что обжаловать тачки у них нет а тебе я так понял + 120 тр прилетело чем не доволен?
Я так понял этот весь плюс в банк и каско.
а он только деньги вернул и не согласен, что в принципе правильно.
Warchild
недоволен, что % просрочки набежало почти на 300т.р.
DmNSK
по второму делу компенсация 300т.р. + штраф государству 100т.р.
Ydutov
молодцы!
:respect:
вот это супер реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ydutov
Ходатайство об аресте имущества в качестве гарантии почему не сделали ? во время суда , Решение вступило в законныую силу ? никто не обжаловал ? Прситавы , что отвечают? Поймите - хорошо если все будет как в решении, а если нет ? разница между решением суда и деньгами на счету - огромная
woodoo654
Арест был сделан. По одному делу на авто, по другому на сумму авто на счет слк. Решение не вступило, мы будем обжаловать.
Ydutov
т.е. именно арестовали ? Авто арестованное описано актом ? счет арестован ? есть документы от банка подтверждающие арест? Именно это важно, а бумаги о наложении ареста без самого ареста судебными приставами - это ничто и арестовывать надо гораздо больше имущества , чем сумма на которую Вы претендуете, так как может статься , что приставы захотят продать имущество раза в два дешевле, ну или ситуация так сложится.... Боритесь. Удачи Вам
Ydutov
выложите пожалуйста сканы судебных решений на вашем сайте