Toyota Echo, 2000-2001
2806
8
Думаю переходить на левый руль, нашла оптимальный вариант по цене. Тойота Эчо, 1,5 объем. Но года смущают - старые. Может кто что знает, стоит ли покупать такую? И как по деталям, такие же как на платц, легко найти?
помоему 10 летний платц не лучший вариант...
Не лучший, но машина нужна и недорогая, с левым рулем.
тогда хуиндай или кию какую нибудь может лучше? они хотяб свежее будут
У сестры коллеги было такая тоета. У нее не было усилителя руля. На всякий случай попробуйте порулить на парковке, если все-таки решите брать. Укажите свой бюджет, и вам сразу насоветуют вариантов, ибо этот мне кажется, не вполне адекватен. Хотя бы и правда корейцев гляньте. Ибо только по словам продаванов тоёта не ломается (только гнется) и запчастей на каждом углу 3 рубля мешок. В реальности ни то ни другое не правда. Точнее второе правда, но эти запчасти - мегаговенный дубль либо разновысокой степени ушатанности б/у.
не зацикливайтесь на Тоете, есть варианты, например http://novosibirsk.drom.ru/opel/corsa/8997042.html
Все конечно надо смотреть с понимающими людьми или на станции.
Хотя там робот наверное, не уверен что хорошо. Но есть варианты
Все конечно надо смотреть с понимающими людьми или на станции.
Хотя там робот наверное, не уверен что хорошо. Но есть варианты
Ездит коллега по работе, только не эхо, а платц. 2002 года 4 wd. Гидроусилитель руля есть, естессно. Проблем нет вообще. После покупки подвеску сделали и все. Запчастей как грязи и по рублю пучек (задняя стойка оригинал в экзисте в прошлом году 1300 рублев). Машина простая, без претензий. Коллега всем довольна, особенно затратами на содержание.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
61672
878
Офисные будни
95022
571
Ветеринар для Серафима. Нужна помощь
56087
235
тоже... только с ЛР, витц с багажником, у родителей витц уже 6 лет бегает, 00 года, литровый, даже такая проблема как умершая муфта VVT-I и растянутая цепь оказалось не проблема - по ЗП вписались в 10ку, поменяли сами, на подвеску - можно брать оригинал через exist - не дорого.
Но я думаю предложенные варианты к продаже будут неплохой степенью ушатанности - так как машина прощает похабное и наплевательское к себе отношение и ездит, ездит, ездит....
Но я думаю предложенные варианты к продаже будут неплохой степенью ушатанности - так как машина прощает похабное и наплевательское к себе отношение и ездит, ездит, ездит....
О, ну спасибо Вам всем за советы! Очень помогли!
ТОП 5
1
2
3
4