На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Официальный дилер Ниссан в Новосибирске СЛК Моторс не отдает автомобил
41097
133
Можно увидеть оригинал ответа?А нету ответа
Через месяц после письма дилер отказал в поставке ЗЧ, да и дилера того уже с нами нету(Благо есть альтернативные поставщики и клубный форум
И после этого у них хватает совести рекламу на нгс размещать:
http://news.ngs.ru/more/799108/
http://news.ngs.ru/more/799108/
Блин ошибся. Спасибо за поправку!
Хорошо когда в городе можно выбирать дилера. Может будут задумываться о своей репутации.
Хорошо когда в городе можно выбирать дилера. Может будут задумываться о своей репутации.
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
14602
468
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
125851
832
Дневной дозор, сентябрьский
262061
1000
Вроде бы крупная солидная компания, а ведут себя как мелкие фарцовщики.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну что там с судом то? по машине ясности нет?
Кто то ошибся и контора ПОКА защищает "своих" в надежде на исход в свою пользу. Проиграют - будут наказывать.
Ydutov
member
По одному делу завтра должно быть уже решение. Авто в любом случае они отдавать не собираются.
По одному делу завтра должно быть уже решение. Авто в любом случае они отдавать не собираются.Так как отдадут, если заявили, что уже продали. А вот "пробить" по вин-коду, поставлена ли эта машина на учет, т.е. действительно ли есть факт ее продажи - можно?
По одному делу завтра должно быть уже решение. Авто в любом случае они отдавать не собираются.Ждемс
С нетерпением ждемс !В суде СЛК что то новое сказал?
Ничего нового не сказали, так же как и не могли сказать как они определили, что проданна именно моя машина, т.к. по моему договору ВИНа машине не было, только комплектация.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А если не секрет, кроме машины, Вы им вкатили санкций? За кредиты, упущенную выгоду, неустойку и чо там еще?
Па чисноку
Па чисноку
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вообще некоторые фирмы зарвались
У меня у 3 компаний кончился ключ для клиент-банка. Мало того, что мы потеряли время на бумаги и доставку его до банка, так еще в банке не подключали р.сч. в течение 4 часов.
Мой бух позвонила и сказала, что если через 15 мин. не подключат, то пишем письмо в Центробанк и прокуратуру (статья имеется
).
Подключили. Суки.
У меня у 3 компаний кончился ключ для клиент-банка. Мало того, что мы потеряли время на бумаги и доставку его до банка, так еще в банке не подключали р.сч. в течение 4 часов.
Мой бух позвонила и сказала, что если через 15 мин. не подключат, то пишем письмо в Центробанк и прокуратуру (статья имеется
).Подключили. Суки.
Ydutov
member
Машины они уже не отдадут. Упущенную выгоду, возврат своих денег, кредит, каска, % просрочки
Не повезло ребятам, что вы физики...
0,5% за каждый день просрочки - писец как жОстко...
По 2 Тани себе отсудите чувствую...
0,5% за каждый день просрочки - писец как жОстко...
По 2 Тани себе отсудите чувствую...

В суд и в увд заяву на махинации в особо крупном, и добиваться , что бы все было , на отказы - писать выше и снова и снова. Писать в загранпредставительства , даже с отказами , по Престиж Авто только так получилось , хоть малую часть сделать. В интернете , почитайте у Бегемот007 (блог) о заявлении в прокуратуру Нижнего округа Баварии на компанию Фольксваген естественно на нем языке, и много прочего
Но реально только увд и суд, приставы которых надо пинать ищите соратников по горю , если есть возможность забирать авто любым способом , а потом вы уж добросовестный покупатель. Прецеденты уж были по Престиж-Авто
Проконсультируйтесь с адвокатом ( трудно искать сейчас , все старался забыть) сейчас он публичная личность, он работал ранее или работает в юр отделе ИНМАРКО
Но реально только увд и суд, приставы которых надо пинать ищите соратников по горю , если есть возможность забирать авто любым способом , а потом вы уж добросовестный покупатель. Прецеденты уж были по Престиж-Авто
Проконсультируйтесь с адвокатом ( трудно искать сейчас , все старался забыть) сейчас он публичная личность, он работал ранее или работает в юр отделе ИНМАРКО
По одному делу завтра должно быть уже решение. Авто в любом случае они отдавать не собираются.Тык 10 дней уже прошло, где решение?
Суд выиграли, решение: венруть деньгиза авто + кредит + 120т.р. % просрочки + около 35т.р. штраф государству. Буду обжаловать решение.
так а что обжаловать тачки у них нет а тебе я так понял + 120 тр прилетело чем не доволен?
Суд выиграли, решение: венруть деньгиза авто + кредит + 120т.р. % просрочки + около 35т.р. штраф государству. Буду обжаловать решение.А второй участник?
так а что обжаловать тачки у них нет а тебе я так понял + 120 тр прилетело чем не доволен?Я так понял этот весь плюс в банк и каско.
а он только деньги вернул и не согласен, что в принципе правильно.
недоволен, что % просрочки набежало почти на 300т.р.
по второму делу компенсация 300т.р. + штраф государству 100т.р.
молодцы!
вот это супер реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот это супер реклама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ходатайство об аресте имущества в качестве гарантии почему не сделали ? во время суда , Решение вступило в законныую силу ? никто не обжаловал ? Прситавы , что отвечают? Поймите - хорошо если все будет как в решении, а если нет ? разница между решением суда и деньгами на счету - огромная
Арест был сделан. По одному делу на авто, по другому на сумму авто на счет слк. Решение не вступило, мы будем обжаловать.
т.е. именно арестовали ? Авто арестованное описано актом ? счет арестован ? есть документы от банка подтверждающие арест? Именно это важно, а бумаги о наложении ареста без самого ареста судебными приставами - это ничто и арестовывать надо гораздо больше имущества , чем сумма на которую Вы претендуете, так как может статься , что приставы захотят продать имущество раза в два дешевле, ну или ситуация так сложится.... Боритесь. Удачи Вам
выложите пожалуйста сканы судебных решений на вашем сайте
ТОП 5
1
3