На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неназываемый
guru
Понеслась.
В следующем годе намерен менять аппарат, хочется взять новый, т. к. нужен будет без проблемный поджопник для работы + семьи. Автокредит не рассматриваю, ибо ипотека. В принципе, текущая машина устраивает, состояние отличное (естественно, после определенных вложений), но все же в следующем году пробег будет под 200 000 км, да и более двух лет на одной машине не езжу. Вот и появляются подобные мысли, типа новье, гарантия...
Исходные данные: привод 2вд; кузов - сарай, на крайняк хэтч, если багажник более-менее; коробка - палка/ватомат, но палка предпочтительней; руль – левый; класс «С/В». Но если брать «С», придется не кисло добавлять, а это бабло я лучше в ипотеку заброшу.
Ну и вот собственно, давеча увидел, посмотрел, задумался. Почему бы и нет?
Как поступит в продажу, обязательный тест-драйв + досмотр с пристрастием. Гранту тестил - очень себе поджопник за свое бабло. Единственное что не понравилось – шумка отсутствует (поправимо) + к седанам у меня не любовь.
Судя по фоткам, ЛК2 вполне себе ничего (имхо, универсал не плох). Если мне тазик понравится, буду брать не смотря ни на что. Коллеги, а вам как очередная модель/рестайл «великого и ужасного» нашепрома?
З.Ы. Можно срать, любые мнения интересны.
В следующем годе намерен менять аппарат, хочется взять новый, т. к. нужен будет без проблемный поджопник для работы + семьи. Автокредит не рассматриваю, ибо ипотека. В принципе, текущая машина устраивает, состояние отличное (естественно, после определенных вложений), но все же в следующем году пробег будет под 200 000 км, да и более двух лет на одной машине не езжу. Вот и появляются подобные мысли, типа новье, гарантия...
Исходные данные: привод 2вд; кузов - сарай, на крайняк хэтч, если багажник более-менее; коробка - палка/ватомат, но палка предпочтительней; руль – левый; класс «С/В». Но если брать «С», придется не кисло добавлять, а это бабло я лучше в ипотеку заброшу.
Ну и вот собственно, давеча увидел, посмотрел, задумался. Почему бы и нет?
Как поступит в продажу, обязательный тест-драйв + досмотр с пристрастием. Гранту тестил - очень себе поджопник за свое бабло. Единственное что не понравилось – шумка отсутствует (поправимо) + к седанам у меня не любовь.
Судя по фоткам, ЛК2 вполне себе ничего (имхо, универсал не плох). Если мне тазик понравится, буду брать не смотря ни на что. Коллеги, а вам как очередная модель/рестайл «великого и ужасного» нашепрома?
З.Ы. Можно срать, любые мнения интересны.
Lacmus
guru
Чёрт возьми, сам задумываюсь...
Решаю как поступить. Оставить себе имеющееся ведро японское 01 года и жене взять хетч на АКПП. Или скинуть мазду на жену, а себе сарай, опять же на АКПП.
Счупать нужно однозначно, по фотам вполне на машину похожа...
Решаю как поступить. Оставить себе имеющееся ведро японское 01 года и жене взять хетч на АКПП. Или скинуть мазду на жену, а себе сарай, опять же на АКПП.
Счупать нужно однозначно, по фотам вполне на машину похожа...
ivаn_zh
il va
морда прикольна, опа у хетча не очень, универсал симпатишнее
PS только вот фарами она мне почему то нексию напоминает, а с заду, фабию универсал
PS только вот фарами она мне почему то нексию напоминает, а с заду, фабию универсал
Неназываемый
guru
Мне фарами напоминает что-то гранто-поло образное, а решетка на 3 фокуса смахивает...
Задние фары да, прям к фабии очень близко.
Задние фары да, прям к фабии очень близко.
Andron_
guru
они избавились от основной текущей неприятности Калины - коробку другую поставили. есть надежда, что она не будет так выть и стучать.
а еще, вроде, универсал будет чуть длиннее, что есть хорошо ибо + сантиметры в багажнике.
P.S. недавно видел хорошую статейку-обзор, но не могу найти.
а еще, вроде, универсал будет чуть длиннее, что есть хорошо ибо + сантиметры в багажнике.
P.S. недавно видел хорошую статейку-обзор, но не могу найти.
Неназываемый
guru
Не читал такую статейку, так, урывками инфа проскакиват. Вроде как и обороты руля уменьшили, как на Гранте, или я путаю чего?
Andron_
guru
да, там человеческая трехоборотная рейка... она и на Калинах уже с лета ставится...
Сейчас читают
Эмираты
509271
286
Микрорайон Акатуйский (Ситех) (часть 4)
236007
584
Новосибирскэнергосбыт
33440
157
use_me
v.i.p.
реальное авто для реальной жизни
больше слов нет

ANik1C
guru
Родственник у официалов работает по ремонту. Говорит - ну очень качество стало неплохое у Калины и Гранта тоже норм. Если понтами не страдать - отличные машны за маленькие деньги. Я бы взял, но жена с дочерью в рев кинулись.
а ты купи молча, шильдики сними и вручи))) и все пройдет нормуль)
щас народ уже привык к ним, а вот в начале 11-го года у меня много народа спрашивали, что за машина.
щас народ уже привык к ним, а вот в начале 11-го года у меня много народа спрашивали, что за машина.
Неназываемый
guru
С женой у меня все ровно, а доча совсем еще козявочка, ей не важно. Главное требование к машине - чтоб бабло не качало и работала без отказно. Ну и изначальная стоимость.
а ты купи молча, шильдики снимиможно реношные приклеить

Неназываемый
guru
Можно более жесткие методы - если стремно, можете на общественном транспорте... Думается, что через пару дней стояния на остановках в такие морозы, мнение поменяется на противоположное.
не, тогда уже нисановские, что бы имперским качеством пахло 

и назовем ее "Allina" ("AL"mera + ka"LINA") 

Статейка не нашлась?есть в новостях вроде
Шестигоршковый
veteran
Полностью поддерживаю идею...Ибо сам по примерно таким же критериям выбирал безпроблемный поджопник.
Не прогадал.
Где то проскакивала инфа о Гранте хэтче...Вроде как на вторую половину 2013 запланирован запуск.
Не прогадал.
Где то проскакивала инфа о Гранте хэтче...Вроде как на вторую половину 2013 запланирован запуск.
Andron_
guru
Неназываемый
guru
Во, нормальная инфа. Если буду брать, то в люксе. Там прям с "ништякам" в порядке.
Неназываемый
guru
Я когда гранту тестдрайвил, манагер говорил что будет что-то на подобии "комби", между хэтчем и универсалом.
Если будет такой кузов у Гранты, ее тож рассматривать стану как вариант.
Если будет такой кузов у Гранты, ее тож рассматривать стану как вариант.
EAK
experienced
с начала года пойдет гранта спорт,120 кобыл
ТОП 5
1
2
4