На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ммммм рыжая жигуля не машина мечта )))))
Цвет красивый, интересно, это на фотках так получилось или в живую такая же?
в живую, чуть менее яркая )))
а так цвет действительно красивый, а еще в октябре видел такого цвета калину, правда хэтч
UPD не могу найти штамповку 4*98 14 диаметр
а так цвет действительно красивый, а еще в октябре видел такого цвета калину, правда хэтч
UPD не могу найти штамповку 4*98 14 диаметр

Неназываемый
guru
Ну что, лялька просто 
Вторая калина намного удачней первой, имхо.

Вторая калина намного удачней первой, имхо.
Блин, никогде не думал, что скажу такое про Автоваз, но симпотичная машинка получилась! И салон приятный, судя по фото - уж всяко интереснее логановского. Все-таки не зря Стиву Маттину такое бабло отваливают - смог сделать в кратчайшие сроки дизайн на уровне и даже лучше, чем у иностранных одноклассников.
мож я че путаю. но у нас с завода днище и арки каким-то волнообразным веществом перемазаны, такаяже субстанция на семерке у меня по днищу. семерке уже 8 лет, а гнили нет нигде. может зря на антикор?
Сейчас читают
Классическая музыка
17137
82
Распад СССР
256977
1000
Ситуация в России. (часть 20)
196569
1000
Вань ты чего, вианор и иже с ними кто резиной торгует. ну на крайняк пятушки. горская....
ага, только вот у них они на 13 есть, а мне на 14 надо 

ну вот в субботу на ней прокачусь до татарска, посмотрю как машинка...
возможно и стоит(?)) брать ЛК2 на автомате в "полном фарше"
возможно и стоит(?)) брать ЛК2 на автомате в "полном фарше"

жуковского 99
1200 кастрюля. 4 штуки есть в наличии магазин с 8 до 22
жуковского 119 круглосуточно
1000 р кастрюля в наличии 3 штуки
1200 кастрюля. 4 штуки есть в наличии магазин с 8 до 22
жуковского 119 круглосуточно
1000 р кастрюля в наличии 3 штуки
возможно и стоит(?)) брать ЛК2 на автомате в "полном фарше"Лет 10 назад за такие мысли на костре бы сожгли![]()

Блин, никогде не думал, что скажу такое про Автоваз, но симпотичная машинка получилась! И салон приятный, судя по фото - уж всяко интереснее логановского.На мой вкус внешность слишком уж "азиатская".
А салон да, приятный.
Santa_Claus
guru
не могу найти штамповку 4*98 14 диаметрВ Лентах посмотрите, я там брал сразу с резиной.
сомелье
v.i.p.
вчера еле нашел, по 850 за ВАЗовский диск
хотя спасибо за наводку, съезжу - гляну
хотя спасибо за наводку, съезжу - гляну
Не тему того, что "никогда не думал, что скажу такое".
Ага, а чуть раньше, когда АФ на НГС только стартовал, довольно косо нашемарщики смотрели на праворульщиков. Типа автомат сломаешь хрен починишь, запчасти золотые, руль не там и тд и тп. Все возвращается на круги своя
Ага, а чуть раньше, когда АФ на НГС только стартовал, довольно косо нашемарщики смотрели на праворульщиков. Типа автомат сломаешь хрен починишь, запчасти золотые, руль не там и тд и тп. Все возвращается на круги своя

вчера еле нашел, по 850 за ВАЗовский дискА у дилера нету кастрюль, что ли?
в том то и дело, что нету... были бы, я просто резину бы им привез, а может и у них бы резину с дисками и взял бы
ну вот в субботу на ней прокачусь до татарска, посмотрю как машинка...Совет. Бесплатный

Ехал там же в обратном направлении в просшлую субботу на Сандеро, без картонки просто жесть (за бортом -34 было)
картонка будет инсталлирована обязательно, ибо трасса выдувает все нафиг 

Не тему того, что "никогда не думал, что скажу такое".Похоже, эпоха ПР на Руси почти закончилась...
Ага, а чуть раньше, когда АФ на НГС только стартовал, довольно косо нашемарщики смотрели на праворульщиков. Типа автомат сломаешь хрен починишь, запчасти золотые, руль не там и тд и тп. Все возвращается на круги своя![]()
_PREDATOR_
guru
Поздравляю с покупкой.
Снег под педали сами накидали или с машиной шел?

Снег под педали сами накидали или с машиной шел?

сомелье
v.i.p.
С машиной

Показать спойлер
спасибо 

Показать спойлер
Справедливости ради - для большей части населения она и не начиналась.
ТОП 5
1
2
3
4