На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DREZden
experienced
Вы реально как маленький ребенок.Это раньше статус и остальное можно было определить по марке авто,номерам,а сейчас уже нет потому как все сейчас продается-один действительно по знакомству получает красивые номера,а другой -дурак берет кредит в банке и ч.з 10 прокладок покупает этот номер за бешенные деньги ,для того чтобы повыпендриваться.Привязка порядочности чела к номерам его авто - нонсенс имхоДа я бы не сказал.![]()
Kota
veteran
тады дай бог вам найти вашего Пилота в новом году за подходящую цену) ..и без криминальных историй)![]()
не, у меня все хорошо. первый раз такой казус в жизни
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А до покупки птс не посмотрел чтоль? Прямо зря.Не надоело тебе думать, что я глупее тебя?
ПТС смотрел! Скан. Скан был чистейший (потому что делался сразу после покупки). Номер ПТС настоящий, история у дилера настоящая.
Ну кто мог подумать, что так все выйдет?
DREZden
experienced
Потому что серьезный человек может себе позволить продавать ниже рынка - это два.Это не серьезный человек называется,а дурак.Потому как зачем продавать что то за 1000 если это купят за 1100.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вы реально как маленький ребенок.Изначально я так воспитан - верить людям.
Именно потому у меня были круглые глаза, когда у нас с женой в детской поликлинике спиз...ли детскую коляску.
Но с другой стороны - мне так проще, чем каждого подозревать, что он пид..ас.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
тады дай бог вам найти вашего Пилота в новом году за подходящую цену) ..и без криминальных историй)я дождусь этого Пилота. никуда он не денется
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Потому как зачем продавать что то за 1000 если это купят за 1100.За 1100 купят спустя полгода. А для того, для кого 100 тыщ не принципиальны, для него принципиально время.
Я сам продаю ниже рынка, но зато быстро и без нервотрепки.
Сейчас читают
Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях
30127
126
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1053329
974
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
274582
1000
DREZden
experienced
Ну тогда удачи вам,чтобы все хорошо в этой истории закончилось.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну спасибо.
Да я уже не переживаю. Куда кенту деваться? Задаток вдвойне возвращать?
Будет у меня Пилот.
Да я уже не переживаю. Куда кенту деваться? Задаток вдвойне возвращать?
Будет у меня Пилот.
Не надоело тебе думать, что я глупее тебя?Даже мысли такой не было

Я то фаталист. А ты вон какой осторожный.
Но на варианты существенно ниже рынка не ведусь исходно.
Хорошо хоть оптимизм у тебя остался.
Vinni2
guru
Вроде в Сургут собирались на машине ехать? Или не срослось?
Дайд_ж
guru
Изначально я так воспитан - верить людям....но с другой стороны - мне так проще, чем каждого подозревать, что он пид..ас.Полностью и абсолютно разделяю эту точку зрения, хороших людей больше, чем вышеуказанных.
Afterlife
veteran
Неповезло
Будет опыт.
Что он сейчас говорит то? Ты его судом пугал или как?

Что он сейчас говорит то? Ты его судом пугал или как?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ничем не пугал. он мне сказал, что деньги банку вернет, в начале января мне позвонит. я приеду за машиной повторно
если он не вернет деньги, то буду думать
я думаю, что вернет. не сходится у меня, что он хочет соскочить. как-то просто вышло не так, а потом он встал в позу
думаю дело наладится
если он не вернет деньги, то буду думать
я думаю, что вернет. не сходится у меня, что он хочет соскочить. как-то просто вышло не так, а потом он встал в позу
думаю дело наладится
Люди просто умнее стали, рассчетливее.
А кто не поумнел, того жизнь нагнет сама. Повода для гордости не вижу.
Приехал в пятницу. Машину не привез, машина в залоге, продаван меня пытался обмануть. История жуткая.
Кончится - расскажу.
За машину отдал часть денег, теперь её жду (когда банк вернет свое первым).
Вобщем Сургут:Марьяныч 1:0.
Первое загибание Марьяныча.Марьяныч потихоньку начинает умнеть?

Ну вообщем то у очень сладкой цены обычно есть причинаНу это понимают те,кто уже поумнел.А тот кто желает халявы-умнеть только начинают.![]()

Тюююю,Марьяныч... номера и возраст показатель порядочности?Вы,бизнесмен,ещё не знаете как нажиты состояния и прочих премудростей?Ну тогда берегите спину,что-бы при наклоне-не сломало.

Потому что Пилоты в России не ликвидны - это раз.
Потому что серьезный человек может себе позволить продавать ниже рынка - это два.
Виктор Марьяныч,читаю вас и удивляюсь глупости бизнесмена.Вот вы,лично,хотя-бы раз продавали что-то очень дёшево?Серьёзный человек лучше удавится,чем продаст ниже рынка.
Дешевле было купить Пилота дома.Рисков практически никаких.Вы же,предпочли рисковать жизнью(чужой город,перегон по зимнику и прочее) из за непонятной экономии?Я сильно засомневался,что вы бизнесмен.
Ничего личного.
Транзиты выдаются при снятии с учёта.Так-что на себя получить-всего лишь ваше желание.
И личный пример не убедил... о внешних атрибутах наличия порядочности?Ну тогда

не это просто земля круглая...скорее всего все вернулось
Мой вам совет.Верните задаток и забудьте всё как дурной сон.Не ваша эта машина.Не принесёт она вам удовлетворения.Поменьше думайте о халяве.А хороших людей,действительно много.А вот глупых-гораздо меньше.
Удачи вам по возврату залога!
Удачи вам по возврату залога!
Я умолчал об этом.Человек итак в шоке.Думаю что с возвратом задатка,он ещё помучается.
Скупой платит дважды.
Скупой платит дважды.
Я хотел сразу посоветовать вам взять с собой профессионального перегонщика.Теперь понял,что правильно НЕ посоветовал.Вы не готовы платить.
Плюсы профи перегонщика:
Он понимает в документах
Он найдет все "косяки'' в автомобиле
Он знает,как подготовить авто к перегону и не будет делать лишнее ТО(экономия ваших средств)
Он и немного... ваш телохранитель
Есть ещё плюсы,но ГЛАВНОЕ-думаю вы не получили бы такой головной боли,которую имеете сейчас.
(Иногда нужно доверять и платить ПРОФЕССИОНАЛАМ.)
Плюсы профи перегонщика:
Он понимает в документах
Он найдет все "косяки'' в автомобиле
Он знает,как подготовить авто к перегону и не будет делать лишнее ТО(экономия ваших средств)
Он и немного... ваш телохранитель
Есть ещё плюсы,но ГЛАВНОЕ-думаю вы не получили бы такой головной боли,которую имеете сейчас.
(Иногда нужно доверять и платить ПРОФЕССИОНАЛАМ.)
p.s.Я мог бы даже порекомендовать вам человека,если бы вы в этом нуждались.Но вы решили получить опыт... по советам.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мишаня, почти со всем, что ты написал, я не согласен.
Мы вообще разные.
Я смотрю на ситуацию скорее как Афтерлайф с точки зрения опыта, тебе же стыдно было бы, если бы так получилось с тобой.
Да, неприятно, но сейчас я ни о чем не жалею.
Даже если я потеряю полтинник, чтож - молодец тот, кто меня смог развести. Но я его не потеряю, будь уверен.
Мы вообще разные.
Я смотрю на ситуацию скорее как Афтерлайф с точки зрения опыта, тебе же стыдно было бы, если бы так получилось с тобой.
Да, неприятно, но сейчас я ни о чем не жалею.
Даже если я потеряю полтинник, чтож - молодец тот, кто меня смог развести. Но я его не потеряю, будь уверен.
cortes
мелкопоместный лавочник
Кстати,давно хотел сказать...Рома,за последний месяц ты меня три раза грубо подрезал...в следующий раз накажу....больно,но професионально.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Скорее всего это моя жена хулеганед
Я вежливый водитель
Я вежливый водитель

Я мог бы даже порекомендоватьТаксисты взялись учить предпринимателей? Ну-ну...

ЗЫ: Вы бы себе посоветовали что-то более достойное для заработка. Как тратить думаю человек самостоятельно разберется.
Flamer
activist
Ну вообщем то у очень сладкой цены обычно есть причина![]()
![]()
кто бы мог подумать, что человек с такими номерами и возрастом может оказаться мошенником
хорошо хоть попал не серьезно

Идёт по лесу Красная Шапочка, вся такая счастливая, шумная, весёлая, танцует и поёт.
Подходит к ней обалдевший Серый Волк и спрашивает. Красная Шапочка, ты что, ничего не боишься???
А чего мне бояться, отвечает ему Красная Шапочка, дорогу знаю, секс люблю)))
Мде. Вот как обернулась поездка по морозу в межгород.
Ну ты не отчаивайся, на праздниках продумай все пути развития ситуации, так сказать на трезвую голову.
То, что как минимум нужно вернуть задаток, лучше в двойном размере - факт.
Тут кто-то писал типа лох Марьяныч, развели тебя, туда-сюда, вот я бы, да я бы...
Да ни...я бы, вот и все. Всякое бывает. Теперь на будущее не плохой урок.
Ну ты не отчаивайся, на праздниках продумай все пути развития ситуации, так сказать на трезвую голову.
То, что как минимум нужно вернуть задаток, лучше в двойном размере - факт.
Тут кто-то писал типа лох Марьяныч, развели тебя, туда-сюда, вот я бы, да я бы...
Да ни...я бы, вот и все. Всякое бывает. Теперь на будущее не плохой урок.

Во понесло то, 10 постов подряд и все Марьянычу 

угу
мой покойный дедуля в таких случая говаривал: "теплая вода в жёппе не держится."
мой покойный дедуля в таких случая говаривал: "теплая вода в жёппе не держится."
Виктор_Марьянович
тоже Валера
никто случаем не в курсе с какого числа гибдд выходит на работу?
с 9-го или раньше?
с 9-го или раньше?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну и прекрасно.
Пока мы тёрли, позвонил продавец - долг он закроет 3-го января. Можно лететь за машиной.
Пока мы тёрли, позвонил продавец - долг он закроет 3-го января. Можно лететь за машиной.
StasRn
guru
Задаток в 2-м размере только через суд.
Суд скорее всего просто обяжет вернуть только задаток. ...уле суд у нас гуманный ши пипец)))
Ну +- дорогу туда-сюда. (Если сможешь доказать что и сколько потратил)
Забей на пилота. Втащи нормальное авто с Европы (В такие деньги выбор норм!!!)
Могу подсобить с ввозом без сертификата...
Мишаню в бан.
Суд скорее всего просто обяжет вернуть только задаток. ...уле суд у нас гуманный ши пипец)))
Ну +- дорогу туда-сюда. (Если сможешь доказать что и сколько потратил)
Забей на пилота. Втащи нормальное авто с Европы (В такие деньги выбор норм!!!)
Могу подсобить с ввозом без сертификата...
Мишаню в бан.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Пилот отличный, ты чо. 8 мест. Как раз под нужды моей семьи. Семья у меня большущая
Такой большой машины в эти деньги просто не найти. А она еще на гарантии год!

Такой большой машины в эти деньги просто не найти. А она еще на гарантии год!
superbear
veteran
Ну дак карма то у него уже подпорчена
Будда тебя уже раз отвел от него, зачем снова пытаться..

Виктор_Марьянович
тоже Валера
это вопрос мнительности, не более
в бизнесе вообще ничего с первого раза не получается, но не бросаешь ведь дело
в любви с первого раза тоже редко получается
а тут машина и все что-ли?
переживу
в бизнесе вообще ничего с первого раза не получается, но не бросаешь ведь дело
в любви с первого раза тоже редко получается
а тут машина и все что-ли?
переживу

СБ
activist
...Можно лететь за машиной.Чингачгук два раза на те же грабли не наступает

Отец Тук
Рыльце в пушку
Лишнюю запаску в багажник положи, чтоб было чего жечь.
Andron_
guru
бть, вот чем удивляет, и даже наверное вызывает уважение, марьяныч - умением пи***ть красиво и невозмутимо в любой ситуации. даже когда дриснул в трусы жидко..
даже просрав 60 тысяч на билеты и 2 дня времени, он уверено и обстоятельно рассказывает всем, какой он молодец, что почти вовремя распознал наебку
те, кто не умеет думать и верит словам, реально принимают его за грамотного и рассудительного человека...
даже просрав 60 тысяч на билеты и 2 дня времени, он уверено и обстоятельно рассказывает всем, какой он молодец, что почти вовремя распознал наебку

те, кто не умеет думать и верит словам, реально принимают его за грамотного и рассудительного человека...

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Андро! Ты зря так.
Понимаешь в чём цимес? Я не боюсь проблем, не боюсь потерять и не боюсь поиметь.
По жизни я имею больше, чем теряю.
Ты же по жизни теряешь больше, чем имеешь, согласись?
Ну а тогда смысл рассуждать кто из нас дурак? За твоё здоровье
Понимаешь в чём цимес? Я не боюсь проблем, не боюсь потерять и не боюсь поиметь.
По жизни я имею больше, чем теряю.
Ты же по жизни теряешь больше, чем имеешь, согласись?
Ну а тогда смысл рассуждать кто из нас дурак? За твоё здоровье

Самомнение системных администраторов не имеет границ, не правда ли?
я не знаком с системными администраторами, поэтому не в курсе.
Naaatta
Рыжик.....
Ну и прекрасно.Насколько я помню, справка о полном погашении кредита готовится несколько дней, без ее оригинала я бы с места не двинулась. Тебе чего приспичило то так?
ТОП 5
1
2
4