Рынок подержанных авто
21425
79
Andron_
Забавный пучок стереотипов:улыб:

не знаю что такое "хотеть джипа".
Шеви Субурбана или Сузуки Джимника?
Езда по городу на полноприводном коротыше удобнее чем на любой легковушке.
Артём
знакомый описывал впечатления от Чироки.
немного не коротыш.
UlveR
По хорошему должно быть две машины, простая, типа короллы, чтоб мало ела семейного бюджета и жип, для охоты, рыбалки, туризма, т.е. машина выходного дня.
По хорошему каждый сам решает сколько и каких авто ему надо:улыб:
Мне вот одной универсальной хватает.
Andron_
Интересно, в чём ужасы владения чироки в городе?
Видимо, габариты?
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/chassis/dimensions.htm
на 10 см короче фокуса
http://www.focus3.ru/2011/02/13/razmery_ford_fokus_3.html
Артём
не только габариты...
и не ужасы, а неудобства, которые перекрываются мало чем.

P.S. не короче, а вровень с седаном. ибо гранд.
Andron_
из объективных неудобств лишь расход топлива, всё остальное - дело вкуса.
Артём
и еще. это не пучок стереотипов.

это реальное положение дел, которое видно, когда глаза не застланы пеленой фанатичности и владелец не испускает пену с мантрой "я джиповооооод".
Andron_
Да понятно, что это истина в исполнении знакомого. Как "Битлз" Рабиновичем :хехе:

Даж не буду спорить. :хехе:
Артём
да, не спорь.
ты фанатик. твои доводы слабо можно принимать во внимание.
Артём
из объективных неудобств лишь расход топлива, всё остальное - дело вкуса.
Категорически согласен.
Один обзор с высоты чего стоит. А парковка в сугробах, а во дворах весной...
Vitamin
да я уже писал это чуть выше, на седанах поездил до этого, не тянет совершенно обратно, в семье кроме Патриота ещё Паджеро2 короткий, ему альтернативу найти пока не можем...
Vitamin
Пучок стереотипов в том, что жып - это здоровенный многолитровый сарай с понтами. А это лишь одна сторона вопроса.
popugai
Гады убили правый руль! Вот действительно были отличные б/у машины за вменяемые деньги.

Сейчас же действительность такова, что б/у с пробегом - лотерея.

А ценник на новую нормальную машину начинается с 1 000 000. Всё что меньше - это неедушее 1.6, с маленьким убогим салоном, с маленьким багажником, с маленьким дорожным просветом, или сделано для стран третьего мира. И судя по всему дальше будет только хуже.
fdn721
сделано для стран третьего мира
кто то много кушать ®
что бы перемещать изнеженное тело из уютной квартирки к монитору в теплой конторке, за глаза хватит и этого. Руль по центру. Это Великобритания. Далеко не последняя страна в этом мире :yes.gif:
Andron_
Знаю несколько неудобств в эксплуатации легковых авто в городе и вне города. Покупаю теперь, только если вторым-третьим авто в семью.
DIK54
Озвучте пожалуйста.( эти неудобства) :dnknow: ..ато владею переодически то тремя то четыремя машЫнами....и не знаю где (+), а где (-).....
ЗЫ:за хлебом вот на Грузовике езжу.....
ЗЫ1: жена на Жыпе , а вот в Ленту через дорогу ,Короллу беру...

Где правда Брат(с)
Хитрый Кот
Низкая посадка и клиренс, если нет 4 ВД, то на скользких покрытиях и каше трогаются и разгоняются медленнее чем джип, мало впихнуть можно когда на дачу едешь, еще и с полным салоном или перевезти когда что то надо.
Это мое мнение и мой опыт, убеждать никого не собираюсь, лень, да большинству это не понять.
Да, забыл еще про безопасность и в городе и на трассе.
fdn721
Гады убили правый руль! Вот действительно были отличные б/у машины за вменяемые деньги.
я так правый вообще не рассматриваю как вариант, да и один из пунктов по которым Паджеру менять хотим как раз желание с нормальным рулём машину купить :dnknow:
Volodya
а че, пыж устал совсем?

витара нью.. рубасов за 600-650 можно че-нить поискать
Vladimir
да он не устал ещё сосвсем, ездит, но постепенно вылазит чего-нибудь, в принципе как в любой машине, наверное:улыб:просто хочется поновее и с левым рулём... еслиб не руль, то проще в этом косяки исправлять периодически, совсем не ломающихся машин всё равно нет:улыб:

меня удивляет что если его продать тут, а купить такой же с левым рулём в европейской части, то ещё деньги останутся :безум:
Volodya
в сторону обсуждение ушло. Товаращи, позволю себе вам напомнить, что основая тема про подержаные авто. Сжимается ли рынок у нас? Насколько наша действительность сопоставима с рынком лимонов?
popugai
почему он сжаться то должен? покупая новую машину старую куда деваешь? правильно - продаёшь...
fdn721

Сейчас же действительность такова, что б/у с пробегом - лотерея.

А ценник на новую нормальную машину начинается с 1 000 000. Всё что меньше - это неедушее 1.6, с маленьким убогим салоном, с маленьким багажником, с маленьким дорожным просветом, или сделано для стран третьего мира. И судя по всему дальше будет только хуже.
Ага 700.000 тыщь, причем с копейкой и корейское мыло или убого собраный "фокус" ..,
Volodya
а вот Паджеру есть мысль продавать уже после полутора лет эксплуатации, может по лету продадим
почему, что не так??? как раз к лету присматриваю подобный :umnik:
gringo
"выжимка" тут
Выжимка из выжимки "Нам очень жаль, но запрашиваемая вами страница не существует или уже удалена."
popugai
считал на улицах последние пару недель
прулек 60%
рынок пока что жив я думаю )
bondy
почему, что не так??? как раз к лету присматриваю подобный :umnik:
да как бы всё так, но то кнопки на суперклее приклеены, то противотуманки не включаются, то антифриз побежал... оно может и не часто, но хочется поновее машину, и левый руль... хотя может оставим ещё на год, если в квадроциклетную тему войдём, его возить тогда надо будет, а у Паджерика шар для прицепа есть:улыб:
popugai
"Рынок Лимонов" про рынок БУ автомобилей.
Это о влиянии асимметрии информации на рынок. Снести в экономический форум.
Сэймэй
Одно время доля прулек доходила до 90%. На глаз, разумеется. Так что рынок пока скорее жив, но в таком виде - ненадолго.