На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Насколько я помню, справка о полном погашении кредита готовится несколько дней, без ее оригинала я бы с места не двинулась

зызызызы: правда сильно интересно, как он в небанковские дни долг закрыть умудрился?
Марьяныч, мож ему выпить не с кем?
просрав 60 тысяч на билеты и 2 дня времени, он уверено и обстоятельно рассказывает всем, какой он молодец, что почти вовремя распознал наебкуя может что упустил из писаний ТС, но КАК он собирался доставить сюда вторую машину, если приехал на своей, пассажира не брал(не видел описания), оставлять там не хотел? может где написано было?
Wert55
v.i.p.
Хм... забавный топик!
Живу в Сургуте уже 3 года, отсюда ездят на большую землю за машинами, свои старые машины продают в местные поселки или угоняют к родственникам в цивилизацию, но чтобы сюда приезжали с большой земли за авто... Что-то на грани фантастики
Продаван "патриота", нверное сам прифигел, что нашел такого грАждана из Новосиба.
И кстати, тут куча транспортных компаний,в том числе и федеральные операторы, доставить авто в Новосиб проблем нет, зачем самому корячиться по дикой зимней дороге через болота?
Живу в Сургуте уже 3 года, отсюда ездят на большую землю за машинами, свои старые машины продают в местные поселки или угоняют к родственникам в цивилизацию, но чтобы сюда приезжали с большой земли за авто... Что-то на грани фантастики

Продаван "патриота", нверное сам прифигел, что нашел такого грАждана из Новосиба.
И кстати, тут куча транспортных компаний,в том числе и федеральные операторы, доставить авто в Новосиб проблем нет, зачем самому корячиться по дикой зимней дороге через болота?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А чо заезженные машины у Вас? Ну давай из первых рук инфу.
PS. И давайте раз и навсегда запомним. Марьяныч на этом форуме самый умный! Считать себя умнее Марьяныча глупо! Это как считать себя красивее Александра Реввы.
Запомнили? И больше не будем об этом.
PS. И давайте раз и навсегда запомним. Марьяныч на этом форуме самый умный! Считать себя умнее Марьяныча глупо! Это как считать себя красивее Александра Реввы.
Запомнили? И больше не будем об этом.
Wert55
v.i.p.
А чо заезженные машины у Вас? Ну давай из первых рук инфу.я ВАМ не автоконсультант по Сургуту
один из признаков "умных людей" способность к планированию, прогнозированию и просчету альтернативных вариантов
10 года. Новый такой стоит 1900.дядя! я с вас лежу
1 хозяин, 51 тыща.
на номерах А..АА
чувак видно непростой, за машину я верен

у нас на серии А...АА сейчас только ленивый не ездит, с переходом на номер 186 всю осень выдавались выжеобозначенные буковки. Сейчас М..АА дают.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я ВАМ не автоконсультант по Сургуту
один из признаков "умных людей"я понял кто ты
можешь быть свободен
Wert55
v.i.p.
И кто я?
Если все поняли, то с какого перепугу в мужском роде ко мне обращаетесь

Если все поняли, то с какого перепугу в мужском роде ко мне обращаетесь
Сейчас читают
Никодимов дозор))
55037
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
169491
587
Посоветуйте хорошего зубного врача
426780
687
Виктор_Марьянович
тоже Валера
И кто я?Ты одна из тех, на ком держится наша великая держава.![]()
И Вас не мало, к счастью для страны.
Продаван "патриота", нверное сам прифигел, что нашел такого грАждана из Новосиба."Патриот" и " Пилот" это немного разные машины...,к слову.
Ну да! Разные
Связка Сургут-хонда не уложилось в мозгу, здесь хонд практически нет, если в день одну встретишь - можно желание загадывать, так как с обслуживанием плохо, нормальные официалы только в тюмени

"Патриот" и " Пилот" это немного разные машины...,к слову.Для суровых девушек севера видимо одинаковые.

Хм... забавный топик!а вы в Омске на авторынке бывали?
Живу в Сургуте уже 3 года, отсюда ездят на большую землю за машинами, свои старые машины продают в местные поселки или угоняют к родственникам в цивилизацию, но чтобы сюда приезжали с большой земли за авто... Что-то на грани фантастики![]()
там немеряно машин и с Сургута и Хантов, таскают с севера постоянно.
и это реальность, а не фантастика.
И? В моем цитируемом сообщение русским по белому написано, что продают подержанные авто северяне на "большой земле", конечный покупатель не ездит в Сургут за авто. До этого топика, во всяком случае. В чем противоречие с забитым омским рынком?
bardo
veteran
Марьяныч на этом форуме самый умный! Считать себя умнее Марьяныча глупо!
+++++++++++
Бокс он такой! Сказывается с годами...
+++++++++++
Бокс он такой! Сказывается с годами...

именно в вашем посте и было, что северяне продают в местные посёлки или угоняют на большую землю. а к вам покупатели не ездят.
а перекупы они покупатели или как?
про "конечного" у вас и слова не было, хотя тоже вполне реальный вариант, при выгодном ценнике.
а перекупы они покупатели или как?
про "конечного" у вас и слова не было, хотя тоже вполне реальный вариант, при выгодном ценнике.
чё смешного прочитал?
с чем не согласен?
смех без причины, признак всем известного персонажа.
с чем не согласен?
смех без причины, признак всем известного персонажа.
.....В лучших традициях РФского бизнесса - А...АА - признак того, что владелец уже не одного человека на:?*%;л....
Привязка порядочности чела к номерам его авто - нонсенс имхо![]()

....Едрен-батон - Вы большой...
Вы реально как маленький ребенок.Это раньше статус и остальное можно было определить по марке авто,номерам,а сейчас уже нет потому как все сейчас продается-один действительно по знакомству получает красивые номера,а другой -дурак берет кредит в банке и ч.з 10 прокладок покупает этот номер за бешенные деньги ,для того чтобы повыпендриваться.

В ваших примерах оба не простые
Вообще сказано же, в сургуте ааа ниче не значит. Может у них там ссс или сур самые крутые? На алтае вон ррр, у нас ано и ннн, при чем максимум до 200, остальные коммерческие. Ни о том разговор - забрал бы он пилота на номерах, лоханулся бы конкретно. А так все правильно, просто попал на не совсем порядочного кекса с продресью. Никто от этого не застрахован, при дальнейших грамотных действиях еще и в прибыли окажется.

Вообще сказано же, в сургуте ааа ниче не значит. Может у них там ссс или сур самые крутые? На алтае вон ррр, у нас ано и ннн, при чем максимум до 200, остальные коммерческие. Ни о том разговор - забрал бы он пилота на номерах, лоханулся бы конкретно. А так все правильно, просто попал на не совсем порядочного кекса с продресью. Никто от этого не застрахован, при дальнейших грамотных действиях еще и в прибыли окажется.
По крайней мере больше логики чем в твоей пустой голове
Сам то прочитал что пишеш или от пьяного угара еще не отошел?

Дайд_ж
guru
Есть у меня корефан на пилоте, на лобовик жалуется страшо. Конфигурация грит такая, что все камни ловит. С февраля 4 раза стекла по страховке менял и опять надо. Перед НГ Северный объезд посыпали, словил 2 камушка. А так да, машин приятный.
ААА значат везде... просто еще имеет значение регион (типо 54/154) и цифры...
Ну а про "злодея" - так я искренне сочуствую Марьянычу... Именно потому мои посты были в ответ не ему, а тем кто его уму-разуму хотел учить... Мол, вот если бы он и взаправду был знаком "с людьми" тадой оно конечно - кристальной честности человек... А поскольку оно продается все, то номер не показатель
Везде и средь знакомых кого угодно "кидал" хватает... Т.е. моя ИМХА говорит о том, что ни знакомства ни наличие или отсутствие бабла никоем образом не свидетельствую о порядочности человека...
Ну а про "злодея" - так я искренне сочуствую Марьянычу... Именно потому мои посты были в ответ не ему, а тем кто его уму-разуму хотел учить... Мол, вот если бы он и взаправду был знаком "с людьми" тадой оно конечно - кристальной честности человек... А поскольку оно продается все, то номер не показатель

Простите... По ААА - ошибси.... 3 Анны раньше была ультраМегаКрутатенью да и то в сочитании с триколором...
Но кому оно надо те постановления об отмене читать??? Тут вон оно чо
Прости Марьяныч - я просто не в теме был... Оказывается Губеры следят за репутацией тех, у кого тачки на А....АА .... Честный человек - получи и пользуй... Мошенник - отдай!!!
Куда катитсо мир....

Прости Марьяныч - я просто не в теме был... Оказывается Губеры следят за репутацией тех, у кого тачки на А....АА .... Честный человек - получи и пользуй... Мошенник - отдай!!!

Куда катитсо мир....

Интересно, на каком основании они их у него забрать могут? Типо: тебе редиска на сру положено ездить.....

Ага.... Сча новые номера сделают для главных вредителей всея Руси - д314ар 
Или, что эффективнее, ибо ИХ много - 314 серия с буквами дар и пофих какие там цифры....

Или, что эффективнее, ибо ИХ много - 314 серия с буквами дар и пофих какие там цифры....
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Информация из первых рук!
Сёдня звонил продаван, говорит кредит закрыл
Собирается сам ко мне ехать. Здесь в местном филиале проверим машину на залоговость. Очень надеюсь, что он за сегодня-завтра машину в залог не отдаст никому
Раз приедет сам, то канитель с тем, что насыпет песка снята. Вроде как!
Поговорили с ним нормально, извинялся раза три, вроде не должен меня обмануть
Тем временем!
Есть замечательное авто - Форд S-max в Новосибирске в максимальной комплектации Титаниум! Я его смотрел для себя, если Пилот сорвется. Цена новой машины 1 млн. 271 тыс. рублей!
Но!!! Так как я очень хороший человек, то дилер отдаёт мне её ровно за 1 миллион! Без обмана! Официально.
В итоге. Если с Пилотом всё получается, то могу уступить Форда очень хорошему человеку за 1 млн. рублей ровно. Как для себя.
Если не получается, то забераю Форд.
Если кому надо - пишите.
Сёдня звонил продаван, говорит кредит закрыл

Собирается сам ко мне ехать. Здесь в местном филиале проверим машину на залоговость. Очень надеюсь, что он за сегодня-завтра машину в залог не отдаст никому

Раз приедет сам, то канитель с тем, что насыпет песка снята. Вроде как!

Поговорили с ним нормально, извинялся раза три, вроде не должен меня обмануть

Тем временем!
Есть замечательное авто - Форд S-max в Новосибирске в максимальной комплектации Титаниум! Я его смотрел для себя, если Пилот сорвется. Цена новой машины 1 млн. 271 тыс. рублей!
Но!!! Так как я очень хороший человек, то дилер отдаёт мне её ровно за 1 миллион! Без обмана! Официально.
В итоге. Если с Пилотом всё получается, то могу уступить Форда очень хорошему человеку за 1 млн. рублей ровно. Как для себя.
Если не получается, то забераю Форд.
Если кому надо - пишите.
Дайд_ж
guru
Странный выбор - пилот или форд с-макс, вы уж определитесь, хотите минивэн или джип. В такие деньги вообще финик 56 можно взять в хтс. 

надо посматреть на Марьяныча...забавный и наверно хороший человек...целеустремленный и упертый как я...если цель поставлена и на пути люди им проще смериться и согласиться...всеравно зае...ем!!!!!!!!
держи

держи

Виктор_Марьянович
тоже Валера
причом тут минивэн или жип? мне нужна, чтобы симья влезала + 2 коляски + 4 мишка картошки
чо кроме пилота и эс макса такое? ничо
Дайд_ж
guru
Да тот же форд маверик в идеале. си-макс рядом даже не дышал. степ-ваген на крайняк или хюндай старекс.
ЗЫ: еще надо думать и как ехать потом с таким грузом на этой пузотерке по Хололеду или грязи.
ЗЫ: еще надо думать и как ехать потом с таким грузом на этой пузотерке по Хололеду или грязи.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
маверик вообще мимо.
степ-вагон вааааааабще мимо
гранд-старекс я смотрел. честно. всем хорош, но чуть больше даже, чем требуется. и потом - дизель. я дизеля не люблю
степ-вагон вааааааабще мимо
гранд-старекс я смотрел. честно. всем хорош, но чуть больше даже, чем требуется. и потом - дизель. я дизеля не люблю
Виктор_Марьянович
тоже Валера
надо посматреть на Марьяныча...ты видос посмотри от нобли
человек старается
Да тот же форд маверик в идеале
мне нужна, чтобы симья влезала + 2 коляски + 4 мишка картошкиникак ИМХО не стыкуется... дюже мелкий он для данных параметров
новый эксплорер - возможно, но ценник больше чем у озвученных вариантов, если с новья брать
Виктор_Марьянович
тоже Валера
эс-макс мелкий?
ну такое может заявить человек, никогда даже на нем не ездивший
назови конкурента за миллион, нового, такого же размера? вот то-то
ну такое может заявить человек, никогда даже на нем не ездивший
назови конкурента за миллион, нового, такого же размера? вот то-то
Дайд_ж
guru
назови конкурента за миллион, нового, такого же размера? вот то-тоДа какой конурент? с-макс и пилот это принципиально разные машины. первое - это убогий раздутый минивэн из фольги для города.а пилот - это весчь, правда не без недостатков.
я бы лучше ЦРВ взял..оть с коробасом проблем не будет
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да какой конурент? с-макс и пилот это принципиально разные машины.и та и другая машины не имеют конкурентов в срезе цена/качество
и та и другая машины подходят под мои задачи
и если очень очень подумать, то их главная особенность в одном и том же
без переплаты
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Дайд_ж
guru
Да какой конурент? с-макс и пилот это принципиально разные машины.Ну как бы еще и престиж есть. На пилоте будет хоть минимальное очучение, что когда едешь в потоке "я еду, остальные гасятся".

Виктор_Марьянович
тоже Валера
"я еду, остальные гасятся".у меня есть машина под эту цель

Пилот для другой цели
вспомнил брата..на супере тоже один щемился и оттармаживался...итог бочины от переда до зада нет... адвакату заплатил...Гайцы даже на суд не приехали...горемыка встрял на 200 сотки..отя по хорошему был предупрежден

Flamer
activist
причом тут минивэн или жип? мне нужна, чтобы симья влезала + 2 коляски + 4 мишка картошкиТам в соседнем топике Соболя рассматривают, ты читани. Тока в Сургут больше не езди, волнуемся за тебя очень.
Ну как бы еще и престиж есть. На пилоте будет хоть минимальное очучение, что когда едешь в потоке "я еду, остальные гасятся".Дааа, ребят. Без выдрепона никуда. Устал я уже от этого.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
не, ну есть доля правды в понтах
вот приезжаешь ты на встречу, там кент в трениках на Торнео. у меня сразу мысль первая - несерьезный человек. а если бы был при костюме и на 200-ом, то можно поговорить
чото в этом есть
вот приезжаешь ты на встречу, там кент в трениках на Торнео. у меня сразу мысль первая - несерьезный человек. а если бы был при костюме и на 200-ом, то можно поговорить
чото в этом есть
ТОП 5
1
2
4