На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
говорить надо с человеком, а не с костюмом
Какой человек может приехать на встречу в трениках? Про торнео опустим...
да хоть в семейниках лишь бы чел хороший был а не чмо в пилоте

Есть еще понятие "деловая этика". Если оппонент не знаком с таким, о чем разговор может быть, окромя распальцовки?
Afterlife
veteran
не, ну есть доля правды в понтахВ России - да, есть доля правды. Тут надо казаться, а не являться. Особенно пошло это получается у тех, кто только что "из грязи в князи".
си-макс рядом даже не дышал.Какой еще си-макс, когда Марьяныч грит про Эс-макс

S-MAX, если по-русски

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 25)
1400
28
Парфюмерная беседка
10292
51
разрешение на строительство ( ИЖС)
25539
40
Ну так встречают то по одежде.
Все остальное уже потом
Все остальное уже потом

Ну так встречают то по одежде.Не впадая в крайности, поговорить вряд ли кто-нибудь откажется, а вот дальше уже все будет зависеть от того как и что ты говоришь ) Вот с эти уже могут быть проблемы ))
Все остальное уже потом![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
говорить надо с человеком, а не с костюмомты мудр
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Тут надо казаться, а не являться.Не сможешь защитить собственное высказывание.
Спорим?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а вот дальше уже все будет зависеть от того как и что ты говоришь )не все и даже не половина
S-MAX, если по-русскиДа понятно про что он, написал так случайно.![]()
Afterlife
veteran
Любишь ты споритьТут надо казаться, а не являться.Не сможешь защитить собственное высказывание.
Спорим?

Ну...говори)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Люблю, ну
А чо говорить? Все мы любим казаться. Апсалютна фсе.

А чо говорить? Все мы любим казаться. Апсалютна фсе.
Дензнак
experienced
вот приезжаешь ты на встречу, там кент в трениках на Торнео. у меня сразу мысль первая - несерьезный человек. а если бы был при костюме и на 200-ом, то можно поговоритьну дак ведь смотря КОМУ эта встреча нужна была. может подпись под договором этого в трениках стоит как 4 авто понтовщика марьямыча. всяко же бывает. и будет марьямыч с ним мило улыбаться и рассуждать о прекрасности торнео. этож бизнес марьямыч.
Albert
activist
не, ну есть доля правды в понтахой-ой...вот тут совсем мимо((((...давно перестал так рассуждать, честно говоря думал и вы человек взрослый-разумный хоть и с долей авантюризма...блин, прям обидно за хороших людей как они на дешевку всю эту ведутся((((....из того, что я знаю лично: 1) настоящий генерал, возглавляет "небудуговоритькакуюслужбу" в нсо...в джинсах и на хендае туксон2) глава еще одной службы...вернее ведомства...джинсы и хорек предыдущий кузов...2) бизнесмен-транспортник...лексус джиикс460, но...в трениках!)))))все вышеописаное как правило в выходные обычногородские дни. я это к чему...ну не делайте никогда выводов из авто и одежды...берите хотя бы во внимание речь и взгляд....по теме: сам к пилоту присматриваюсь...попахивает он практичностью и надежностью, хотя вот внешний вид не очень нравится(
вот приезжаешь ты на встречу, там кент в трениках на Торнео. у меня сразу мысль первая - несерьезный человек. а если бы был при костюме и на 200-ом, то можно поговорить
чото в этом есть
Виктор_Марьянович
тоже Валера
всяко же бывает.да вот не бывает

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну не делайте никогда выводов из авто и одежды...яж сильно упросил, чо уж ты
попахивает он практичностью и надежностью, хотя вот внешний вид не очень нравится(мне тоже внешний вид не очень. но афтос хороший. по своим задачам не имеет конкурентов
Дензнак
experienced
да вот не бываетт.е. едя к кому то на переговоры, вы сначала об авто узнаёте и одежде того с кем едете договариваться или всё ж таки в суть сделки пытаетесь вникнуть? судя по топу фсе таки первое.
вам таки важен результат(прибыль) от переговоров или просто понтануться мафынками? а если переговоры не на стоянке происходят? а сидя в офисе ключики не выкладываете случайно на стол или там айфон какой?
Dimon
guru
эс-макс мелкий?Марьяныч, я про маверика писал - посмотри внимательно

Slonяющийся
veteran
чо кроме пилота и эс макса такое?Тайота Альфард
Дайд_ж
guru
Тайота АльфардДа кстати, сегодня смотрел ее, отличный аппарат.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Тайота Альфардпросто нет. даже объяснять лень
говорить надо с человеком, а не с костюмомМожет Виктор Марьянович?

не, ну есть доля правды в понтахВиктор Марьянович,а вдруг он желает вам Хонду Пилот почти новый уступить подешевле?А вы из-за треников и машинку про.. фукаете?Или всё равно разговаривать не будете?Статус не позволяет?
вот приезжаешь ты на встречу, там кент в трениках на Торнео. у меня сразу мысль первая - несерьезный человек. а если бы был при костюме и на 200-ом, то можно поговорить
чото в этом есть

Про "да он в трениках а не в костюме" есть замечательная фраза:
"Он походил на картинку из модного журнала, где тщательно вырисована каждая складка костюма, а лицо только намечено пунктиром."
(Эмиль Кроткий)
"Он походил на картинку из модного журнала, где тщательно вырисована каждая складка костюма, а лицо только намечено пунктиром."
(Эмиль Кроткий)
Чем эпопея с Пилотом кончилась? или еще не кончилась?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
17-го продавец клятвенно обещался быть
а пока у него дела
а пока у него дела

DIK54
guru
Во как, а то народ заскучал уже, где же продолжение эпопеии....
Ннп
Что этот топик в выборе авто то делает
Что этот топик в выборе авто то делает
Тут скоро опять морозы обещают. Обратно в основной придется переносить, однако.
Дык теперь к ему погонят, если доедет - значит зачОт.
В 22 веке Сургутские шаманы будут пугать детишек легендой о "неприкаянном Пилоте ", который колесил по Сибири в поисках хозяина... 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Во как, а то народ заскучал уже, где же продолжение эпопеии....это к Нобле
он по развлечениям шарит

Виктор_Марьянович
тоже Валера
В 22 веке Сургутские шаманы будут пугать детишек легендой о "неприкаянном Пилоте ", который колесил по Сибири в поисках хозяина...хорошая шутка![]()

Flamer
activist
Марьяныч так нечестно! Вам народ помогал? Помогал! Советы давал? Давал!
Требуем продолжения! :)) Чё кого, как этот мелкий жулик из Сургута и вообще!
Марьяныч так нечестно! Вам народ помогал? Помогал! Советы давал? Давал!Жулик не мелкий а крупный.Поэтому гораздо интереснее.Мелкие жулики с модными номерами не ездиют.

Afterlife
veteran
Она у меня!Ну вот теперь заживешь. Ууууу )![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну вот теперь заживешь. Ууууу )не понял сарказма
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Классика - слайды?..Слайды будутЪ!![]()
Ставлю в субботу на учет, потом химчистка и фотом слайды!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Кто "она"? "Пилот"ка?ты прав, он мужик!![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Камрады, подскажите по Вебасте! При включении на брелке должен идти дым или как-то обозначаться присутствие работы Вебасты? Чото у меня никак не отображает, но Вебаста гудит под капотом
Впервые машину с Вебастой взял.

Впервые машину с Вебастой взял.

Сэймэй
просветлённый
не обязано )
по крайней мере при работе "Бинара" кроме гула нет ничего. когда отъезжаешь - видно дырку в снегу в том месте где выхлоп у турбины )
по крайней мере при работе "Бинара" кроме гула нет ничего. когда отъезжаешь - видно дырку в снегу в том месте где выхлоп у турбины )
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ясно. а бензин Вебаста берет из общего бака? ничо ей лить не надо?
ТОП 5
1
2
4