На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
говорить надо с человеком, а не с костюмом
Какой человек может приехать на встречу в трениках? Про торнео опустим...
да хоть в семейниках лишь бы чел хороший был а не чмо в пилоте

Есть еще понятие "деловая этика". Если оппонент не знаком с таким, о чем разговор может быть, окромя распальцовки?
Afterlife
veteran
не, ну есть доля правды в понтахВ России - да, есть доля правды. Тут надо казаться, а не являться. Особенно пошло это получается у тех, кто только что "из грязи в князи".
си-макс рядом даже не дышал.Какой еще си-макс, когда Марьяныч грит про Эс-макс

S-MAX, если по-русски

Сейчас читают
Где купить хорошее вино? Недорого.
66641
90
Мужчины тоже хотят познакомиться
38012
326
Смена участника общества
3893
12
Ну так встречают то по одежде.
Все остальное уже потом
Все остальное уже потом

Ну так встречают то по одежде.Не впадая в крайности, поговорить вряд ли кто-нибудь откажется, а вот дальше уже все будет зависеть от того как и что ты говоришь ) Вот с эти уже могут быть проблемы ))
Все остальное уже потом![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
говорить надо с человеком, а не с костюмомты мудр
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Тут надо казаться, а не являться.Не сможешь защитить собственное высказывание.
Спорим?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а вот дальше уже все будет зависеть от того как и что ты говоришь )не все и даже не половина
S-MAX, если по-русскиДа понятно про что он, написал так случайно.![]()
Afterlife
veteran
Любишь ты споритьТут надо казаться, а не являться.Не сможешь защитить собственное высказывание.
Спорим?

Ну...говори)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Люблю, ну
А чо говорить? Все мы любим казаться. Апсалютна фсе.

А чо говорить? Все мы любим казаться. Апсалютна фсе.
Дензнак
experienced
вот приезжаешь ты на встречу, там кент в трениках на Торнео. у меня сразу мысль первая - несерьезный человек. а если бы был при костюме и на 200-ом, то можно поговоритьну дак ведь смотря КОМУ эта встреча нужна была. может подпись под договором этого в трениках стоит как 4 авто понтовщика марьямыча. всяко же бывает. и будет марьямыч с ним мило улыбаться и рассуждать о прекрасности торнео. этож бизнес марьямыч.
Albert
activist
не, ну есть доля правды в понтахой-ой...вот тут совсем мимо((((...давно перестал так рассуждать, честно говоря думал и вы человек взрослый-разумный хоть и с долей авантюризма...блин, прям обидно за хороших людей как они на дешевку всю эту ведутся((((....из того, что я знаю лично: 1) настоящий генерал, возглавляет "небудуговоритькакуюслужбу" в нсо...в джинсах и на хендае туксон2) глава еще одной службы...вернее ведомства...джинсы и хорек предыдущий кузов...2) бизнесмен-транспортник...лексус джиикс460, но...в трениках!)))))все вышеописаное как правило в выходные обычногородские дни. я это к чему...ну не делайте никогда выводов из авто и одежды...берите хотя бы во внимание речь и взгляд....по теме: сам к пилоту присматриваюсь...попахивает он практичностью и надежностью, хотя вот внешний вид не очень нравится(
вот приезжаешь ты на встречу, там кент в трениках на Торнео. у меня сразу мысль первая - несерьезный человек. а если бы был при костюме и на 200-ом, то можно поговорить
чото в этом есть
Виктор_Марьянович
тоже Валера
всяко же бывает.да вот не бывает

Виктор_Марьянович
тоже Валера
ну не делайте никогда выводов из авто и одежды...яж сильно упросил, чо уж ты
попахивает он практичностью и надежностью, хотя вот внешний вид не очень нравится(мне тоже внешний вид не очень. но афтос хороший. по своим задачам не имеет конкурентов
Дензнак
experienced
да вот не бываетт.е. едя к кому то на переговоры, вы сначала об авто узнаёте и одежде того с кем едете договариваться или всё ж таки в суть сделки пытаетесь вникнуть? судя по топу фсе таки первое.
вам таки важен результат(прибыль) от переговоров или просто понтануться мафынками? а если переговоры не на стоянке происходят? а сидя в офисе ключики не выкладываете случайно на стол или там айфон какой?
Dimon
guru
эс-макс мелкий?Марьяныч, я про маверика писал - посмотри внимательно

Slonяющийся
veteran
чо кроме пилота и эс макса такое?Тайота Альфард
Дайд_ж
guru
Тайота АльфардДа кстати, сегодня смотрел ее, отличный аппарат.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Тайота Альфардпросто нет. даже объяснять лень
говорить надо с человеком, а не с костюмомМожет Виктор Марьянович?

не, ну есть доля правды в понтахВиктор Марьянович,а вдруг он желает вам Хонду Пилот почти новый уступить подешевле?А вы из-за треников и машинку про.. фукаете?Или всё равно разговаривать не будете?Статус не позволяет?
вот приезжаешь ты на встречу, там кент в трениках на Торнео. у меня сразу мысль первая - несерьезный человек. а если бы был при костюме и на 200-ом, то можно поговорить
чото в этом есть

Про "да он в трениках а не в костюме" есть замечательная фраза:
"Он походил на картинку из модного журнала, где тщательно вырисована каждая складка костюма, а лицо только намечено пунктиром."
(Эмиль Кроткий)
"Он походил на картинку из модного журнала, где тщательно вырисована каждая складка костюма, а лицо только намечено пунктиром."
(Эмиль Кроткий)
Чем эпопея с Пилотом кончилась? или еще не кончилась?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
17-го продавец клятвенно обещался быть
а пока у него дела
а пока у него дела

DIK54
guru
Во как, а то народ заскучал уже, где же продолжение эпопеии....
Ннп
Что этот топик в выборе авто то делает
Что этот топик в выборе авто то делает
Тут скоро опять морозы обещают. Обратно в основной придется переносить, однако.
Дык теперь к ему погонят, если доедет - значит зачОт.
В 22 веке Сургутские шаманы будут пугать детишек легендой о "неприкаянном Пилоте ", который колесил по Сибири в поисках хозяина... 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Во как, а то народ заскучал уже, где же продолжение эпопеии....это к Нобле
он по развлечениям шарит

Виктор_Марьянович
тоже Валера
В 22 веке Сургутские шаманы будут пугать детишек легендой о "неприкаянном Пилоте ", который колесил по Сибири в поисках хозяина...хорошая шутка![]()

Flamer
activist
Марьяныч так нечестно! Вам народ помогал? Помогал! Советы давал? Давал!
Требуем продолжения! :)) Чё кого, как этот мелкий жулик из Сургута и вообще!
Марьяныч так нечестно! Вам народ помогал? Помогал! Советы давал? Давал!Жулик не мелкий а крупный.Поэтому гораздо интереснее.Мелкие жулики с модными номерами не ездиют.

Afterlife
veteran
Она у меня!Ну вот теперь заживешь. Ууууу )![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Ну вот теперь заживешь. Ууууу )не понял сарказма
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Классика - слайды?..Слайды будутЪ!![]()
Ставлю в субботу на учет, потом химчистка и фотом слайды!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Кто "она"? "Пилот"ка?ты прав, он мужик!![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Камрады, подскажите по Вебасте! При включении на брелке должен идти дым или как-то обозначаться присутствие работы Вебасты? Чото у меня никак не отображает, но Вебаста гудит под капотом
Впервые машину с Вебастой взял.

Впервые машину с Вебастой взял.

Сэймэй
просветлённый
не обязано )
по крайней мере при работе "Бинара" кроме гула нет ничего. когда отъезжаешь - видно дырку в снегу в том месте где выхлоп у турбины )
по крайней мере при работе "Бинара" кроме гула нет ничего. когда отъезжаешь - видно дырку в снегу в том месте где выхлоп у турбины )
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ясно. а бензин Вебаста берет из общего бака? ничо ей лить не надо?
ТОП 5
1
2
3