На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MADDZ
experienced
ужасть к чему привешли. какие замены какое состояние.
если речь про авто из европы, с пробегом 400+ будет авто после такси, что в целом боле-менее проверяется. да и даже с таким пробегом особенно с южных регионов реальный пробег ДВС-а будет несколько меньше пробега по одометру (объяснить почему?).
или по вашему если пригнать кашерного мерина или беху они будут с меньшим пробегом?)
если речь про авто из европы, с пробегом 400+ будет авто после такси, что в целом боле-менее проверяется. да и даже с таким пробегом особенно с южных регионов реальный пробег ДВС-а будет несколько меньше пробега по одометру (объяснить почему?).
или по вашему если пригнать кашерного мерина или беху они будут с меньшим пробегом?)
ХочуИБаста
guru
Вы читаете? Я в принципе не настроен покупать б/у. Есть желание заниматься ремонтов троллейбусов - пожалуйста 

MADDZ
experienced
а можно про ремонты поподробнее? не в теории а на практике?
а то я на своем езжу и знать про то не знаю (ну окромя расходников, которые таки да, надо менять, как и на любом другом авто).
а новое авто из салона звиняйте не даст мне тех опций, что есть в даже в 10-летнем приусе при стоимости авто до 1000 т.р., а дороже, проще таки купить салонный же приус).
П.С. 10-летний приус в 20-м кузове стоит на вторичке сейчас 300-350 т.р.
те кто предпочтет в те же деньги гранту, у гранты только одно преимущество - дорожный просвет.
а то я на своем езжу и знать про то не знаю (ну окромя расходников, которые таки да, надо менять, как и на любом другом авто).
а новое авто из салона звиняйте не даст мне тех опций, что есть в даже в 10-летнем приусе при стоимости авто до 1000 т.р., а дороже, проще таки купить салонный же приус).
П.С. 10-летний приус в 20-м кузове стоит на вторичке сейчас 300-350 т.р.
те кто предпочтет в те же деньги гранту, у гранты только одно преимущество - дорожный просвет.
*** при стоимости авто до 1000 т.р., а дороже, проще таки купить салонный же приус ***
ну судя по статистике продаж приусов у нас в салонах тех кому так проще совсем не много.
ну судя по статистике продаж приусов у нас в салонах тех кому так проще совсем не много.
ХочуИБаста
guru
купите десятлетний леворукий авто, зачем мне Вас убеждать и рассказывать. опыт ремонта будет очень богатый, обещаю 
то, что Вы (или Седов) пять лет назад купили б/п из японии и у Вас нет проблем это хорошо. берегите, то что есть. щас машину в таком состоянии купить вероятность стремящаяся к нулю, даже пруль
Вы об чем? О электромоторе? 

то, что Вы (или Седов) пять лет назад купили б/п из японии и у Вас нет проблем это хорошо. берегите, то что есть. щас машину в таком состоянии купить вероятность стремящаяся к нулю, даже пруль

Показать спойлер
Показать спойлер

тот же двигатель, но за 15
http://www.qx9.ru/partsAuto/282397674#photo-block
каждому свое.
думаю и за 200 000 найти можно.
каждому свое.
Я не могу понять людей, считающих нормальным купив машину, заменить в ней половину детелай, но причем продолжают считать, что приобрели машину в идеалеЧего то вы уже совсем запутались:то про пробег 400 т.км. речь ведете,что подразумевает,что машина явно не в идеале и в ней придется менять что то. Цена такой машины и это 20-ый кузов,а не 30(за 4 года даже в такси сложно накатать столько км) в районе 400000 рублей. Цена ДВС(не исключаю,что он будет уже уезженный) на 20-ый Приус 20-25. Цена батареи(хотя как ни странно,в связи с такой эксплуатацией ей будет лучше,чем машина бы наматывала в год 5-10 т.км.) тысяч 60-70.
Двигатель на 30 приус
Ценник на 2ZR-FXE специально подороже искался? А чего бы тогда не из Экзиста цену нового выложить? Цена на ДВС во Владике 40-50.
Ладно,мы уже ушли далеко от темы и начали обсуждать авто с запредельными пробегами,которые свою цену уже наверняка отбили,поскольку набегать 400 т.км. в такси это показатель и надежности,и экономической целесообразности. В противном случае вы бы про Приусы в такси не вспомнили. Так что все ответы на ваши вопросы в ваших же высказываниях. Приус-такси тому подтверждение.
Сейчас читают
Кошечке Кате снова необходима операция по удалению оставшихся зубов
25890
124
Подопечные Zosia (часть 3)
187934
1000
Серединнолетний дозор
90819
1000
тот же двигатель, но за 15ой да ладно, я разве просто так написал про 30ый кузов? и че вот этот встанет на 30й кузов?

Я к тому, что не обязательно за 80. Кто-то и за 20 согласится себе поставить. Дело вкуса.
Ценник на 2ZR-FXE специально подороже искался? А чего бы тогда не из Экзиста цену нового выложить?не открыл QX9, первый вывалившийся двигатель на 30ку

я в германии на шроте видел эстиму в 10году, так она была 07 года выпуска, пробег у нее был пол ляма, машина из такси шумахер, только вот нафиг машину на свалку сбагривать? когда ее можно продать здесь за не хилое бабло?
ну и не хуже, вы не понимаете, что при пробеге в 400 тысяч, там не только двигателю с батарейкой будет плохо?
тем более из под такси
ну и еще у меня у тетки в германии дизельная бэха, то ли 7 то ли 8 года, летом пробега было 350 тысяч, при этом не одной крупной поломки, кроме того, что хорьки сожрали пайпы, при этом расход в 6 литров, и запаса бака больше чем на тысячу км... ну и это, как она жгет резину

Я к тому, что не обязательно за 80. Кто-то и за 20 согласится себе поставить. Дело вкуса.у Вас видимо сложно с пониманием
за 20 ТЫСЯЧ, это двигатель от ДРУГОЙ машины
MADDZ
experienced
Вы об чем? О электромоторе?штатная навигация, климат, ТВ, камера ЗХ (автопарковка), мультируль, keyless и прочие прелести технологического прогресса.![]()
все это можно получить в новых машинках из салона стоимость в районе 1000 т.р., но в большинстве случае за допплату в качестве допопций.
ну и не забываем про отсутствие коробки как таковой с одним единственным требованием менять масло раз в 80-100т. км. пробега (замена осуществляется так же как обычной механической коробке). и то в силу того, что масло выполняет роль хладагента для электродвигателя HSD, в которое ротор частично и погружен (начиная с 11-го кузова).
П.С. у меня товарищ после 10-го приуса взял себе камрюху 2008 года. через 3 месяца пересел в 20-й приус 2006 года.
ХочуИБаста
guru
мне не нужен гаджет, мне нужен авто. штатный подогрев опы и руля по большому счету все, что нужно.
а есть ли там коробка или нет ваще пох
вот то, что я за 3 года потеряю 500тыр, а не 150 как у версо перевешивает и отсутсвие коробки и наличие кейлесс доступа и мультируль
чудаковатые вы чесс слово
а есть ли там коробка или нет ваще пох

тот же двигатель, но за 15Нет,не тот же. По твоей ссылке двигатель 1NZ-FXE(58 л.с.),который ставился на Приус с 1997 по середину 2000 года.
каждому свое.
По его ссылке 2ZR-FXE(99 л.с.),который ставится на Приусы с 2010 года
сомелье
v.i.p.
да и имея лям в кармане, если не нужен паркетник, класс С берется очень нафаршированный, там будет и турбомотор в 170 сил, и камера заднего вида, и контроль слепых зон, и много много всякого... а от за 500 взять, что то новое уже сложнее....
вернее не так, взять что то новое, с динамикой в 10,5 секунд, сложно
вернее не так, взять что то новое, с динамикой в 10,5 секунд, сложно

Показать спойлер
походил походил по салонам, и решил, что пыжа еще на пару лет точно оставлю
Показать спойлер
я в германии на шроте видел эстиму в 10году, так она была 07 года выпуска, пробег у нее был пол ляма, машина из такси шумахер, только вот нафиг машину на свалку сбагривать? когда ее можно продать здесь за не хилое бабло?Других гибридов не видели что ли или цифирь в пол ляма в душу запала?
ну и не хуже, вы не понимаете, что при пробеге в 400 тысяч, там не только двигателю с батарейкой будет плохо?
тем более из под такси
Пол ляма!!! Ты представляешь себе?! А она еще и ездит!!! И еще столько же пройдет! А кто то говорил,что развалится

да и имея лям в кармане, если не нужен паркетник, класс С берется очень нафаршированный,Я в очередной раз повторяю: Приус по салону класс D! Ты хотя бы сядь в машину,а потом пиши.
в каком месте он С класс то?
ну видимо так же как и камри в Е

ну видимо так же как и камри в Е

в каком месте он С класс то?Вот и я о том же. По салону он такой же как Авенсис![]()

ну видимо так же как и камри в ЕПо европейской классификации именно так.![]()
вы не понимаете, что при пробеге в 400 тысяч, там не только двигателю с батарейкой будет плохо?Можно поинтересоваться у столь осведомленного оппонента,что там еще будет не так? только не надо мне про ушатаный салон и прочие бяки,которые по сути на езду не влияют и будут точно такими же у любой другой машины(если она доживет до полумиллиона) из под такси.
тем более из под такси
Вы читать умеете? за 20 - это не тот, что я указал. 20- это к примеру.
нафига вы мне даете цену на запчасть не применимую к конкретному авто?
потроллить решили?
потроллить решили?
ресурс абсолютно всех узловКонкретика будет или опять пальцем в небо в надежде угадать?![]()
ТОП 5
2
3
4