На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребята,я вам один страшный вещь скажу:я Приуса снимаю с продажи,поскольку второй меня неожиданно подвел(инвертор я подпалил). Попал я тыров примерно на 15. Грустно конечно,но...
В общем можете злорадствовать/сочувствовать... кому как угодно.
В общем можете злорадствовать/сочувствовать... кому как угодно.
ХочуИБаста
guru
А чего злорадствовать, машины ломаются. Все 

ну 15 не страшно
у меня замена 2х клапанов + промывка+ смена масла в коробке примерно столько стоит

у меня замена 2х клапанов + промывка+ смена масла в коробке примерно столько стоит

как можно в принципе продавать родное?????
Ребята,я вам один страшный вещь скажу:я Приуса снимаю с продажи,поскольку второй меня неожиданно подвел(инвертор я подпалил). Попал я тыров примерно на 15.Вот и продал бы того приуса. И деньги на ремонт и др. нужды появились бы.

Вот и продал бы того приуса. И деньги на ремонт и др. нужды появились бы.Того это какого? Который ездит? Странное предложение в стиле-походишь пешком/поездишь на ОТ?
![]()
Если речь о том,который не на ходу,то я его продавать не планировал,он меня всем устраивает. Инвертор решил не менять(тот,который мне нужен-G9200-47060 найти не могу),поэтому буду ремонтировать.
P.S. Купив коляску,я понял,что желание продавать свои машины исчезло. База коляски в сложенном состоянии,с колесами,вполне нормально входит в багажник,а другого мне и не надо.

Ну собственно ремонт увенчался успехом. Мой 11 ожил. Спасибо рукастым и головастым,которые на Руси еще не перевелись. Пока есть такие люди,наша страна непобедима 

Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
307652
1000
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
391076
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
375497
996
седов
guru
У меня к Лису другой вопрос был,но он так и не ответил.
Отремонтировал(заменил сгоревший модуль) человек,который к ремонту авто не имеет никакого отношения. Просто эту же манипуляцию он провел на своем гибриде полгода назад(я ссылку на Дром где то уже выкладывал),так что теперь "подопытных кроликов" стало на одного больше,а ремонт стал дешевле в два раза. Поясню:инвертор с 11 на разборах стоит около 30,чаще всего горит транзистор на плате,отвечающей за работу стартового двигателя(МГ1),горит один и тот же(третий слева). Причина,хз(пытаются понять). На десятом Приусе такой проблемы нет,хотя МГ1 по мощности такой же. Возможно,что на десятом теплоотвод лучше,может на более высокую нагрузку рассчитан и работает не на пределе,во всяком случае десятый инвертор намного тяжелее.
Собственно было принято решение ремонтировать,т.е. заменить сгоревший модуль на модуль с десятого инвертора. Цена вопроса:модуль отдельно от 11-го,15 т.р,а инвертор от 10-го в сборе в районе 10т.р. работа стоит одинаково,что в том,что в другом случае.
Вопрос,на который Лис не ответил:возможен ли ремонт платы(замена IGBT-транзистора)?
Отремонтировал(заменил сгоревший модуль) человек,который к ремонту авто не имеет никакого отношения. Просто эту же манипуляцию он провел на своем гибриде полгода назад(я ссылку на Дром где то уже выкладывал),так что теперь "подопытных кроликов" стало на одного больше,а ремонт стал дешевле в два раза. Поясню:инвертор с 11 на разборах стоит около 30,чаще всего горит транзистор на плате,отвечающей за работу стартового двигателя(МГ1),горит один и тот же(третий слева). Причина,хз(пытаются понять). На десятом Приусе такой проблемы нет,хотя МГ1 по мощности такой же. Возможно,что на десятом теплоотвод лучше,может на более высокую нагрузку рассчитан и работает не на пределе,во всяком случае десятый инвертор намного тяжелее.
Собственно было принято решение ремонтировать,т.е. заменить сгоревший модуль на модуль с десятого инвертора. Цена вопроса:модуль отдельно от 11-го,15 т.р,а инвертор от 10-го в сборе в районе 10т.р. работа стоит одинаково,что в том,что в другом случае.
Вопрос,на который Лис не ответил:возможен ли ремонт платы(замена IGBT-транзистора)?
Не долго думая, взял Приус-20 ) Американец, кожа, левый руль. Сбылась мечта ) Начинаю мечтать о Приусе V
а как же новая гранта/калина? нафиг тебе битый древний авто, когда за теже деньги можно взять новое авто на гарантии?
Между новизной авто и размером, в этот период жизни выбрал размер. Да и очень давно хотел Приуса. На новый к сожалению не хватило, но мечту все равно исполнил )
неужто калина/приора в кузове универсал меньше?
Расстояние между седушками меньше, по ширине тоже меньше Приуса. Да и не выпускает пока АвтоВАЗ гибриды, увы (
Мда.... весьма неоднозначный выбор. 

Скорее похоже на реализацию хотелки, нежели на удовлетворение семейных нужд. Я конечно не буду чужие деньги считать, но за цену проданной далеко не старой гранты есть в продаже и более вместительные авто.
Ну хотелка тут конечно не на последнем месте ) Я когда своего первого Приуса брал, дай Бог памяти, в 2006 году, мне тогда совсем чуток нехватило на Приус в 20 кузове. С тех пор хотелка и появилась. Тем более, на первом Приусе 4,5 года отъездил, впечатления только положительные. В этот раз вообще на Эстиму гибридную хотел замахнуться, но хотелка разбилась о цену этого аппарата.
И да, кстати, Гранта пока не продана
И да, кстати, Гранта пока не продана
Ларгус большой в багажнике. Если б мне чего возить, конечно бы взял. Ну а для семьи как то тесновато, по сравнению с тем же Приусом.
ларгус капец сарай, но вот второй ряд в нем ой капец какой странный( для коротконогих походу?) , да и усесться в нем я нормально не смог, в отличие от той же калины2
ТОП 5
2
3
4