На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Общался тут на днях с владельцем гибридного Civica... говорит, что не гибрид это,а пародия. Варик поменял,около 100 т.р. обошлось. Причина поломки "долбаный автостоп"(с). Комп глушит ДВС при остановке(пробка/светофор и т.п.),но... если начинаешь притормаживать,то комп начинает тупить и дергает варик. Соответственно повышенный износ ремня.
Предлагал поменяться Сивку 2003(левый руль) на моего 10

Общался тут на днях с владельцем гибридного Civica... говорит, что не гибрид это,а пародия. Варик поменял,около 100 т.р. обошлось. Причина поломки "долбаный автостоп"(с). Комп глушит ДВС при остановке(пробка/светофор и т.п.),но... если начинаешь притормаживать,то комп начинает тупить и дергает варик. Соответственно повышенный износ ремня.

/п.9/меня тоже удивило что много цивиководов готовы легко меняться
меня тоже удивило что много цивиководов готовы легко менятьсяГибридная Хонда- это головняк. Да и не гибридная она,а "гибридная".
P.S. Купил Приуса?
все еще нет.
не понимаю что с рынком.
моя машина не продается.
приусы не продаются.
лексусы Лх470 по 700 стоят.
мониторю все 20 приусы в округе. Хочу в обмен на свою. Есть пока 2 варианта, никак не срастается посмотреть у друг друга машины
не понимаю что с рынком.
моя машина не продается.
приусы не продаются.
лексусы Лх470 по 700 стоят.
мониторю все 20 приусы в округе. Хочу в обмен на свою. Есть пока 2 варианта, никак не срастается посмотреть у друг друга машины
ХочуИБаста
guru
тушонку и патроны люди закупают. не до машин )
ХочуИБаста
guru
Ради интереса. А почему именно в Омске? Я в августе в Новосибе вполне себе неплохую 20-ку приобрел )поторопился!

Сейчас читают
про плитку ПВХ на пол
87448
201
таки может быть стоит отказаться от олимпиады и чемпионата мира ?
330042
1000
Возьму котёнка
2080
9
Center
expert
В данный момент гибриды лучше брать только от Тойоты-Лексуса. Всякие Хонды, Форды и прочие пока экспериментируют, делают то, что Тойота делала в конце 90-х. Ну а Автоваз молодцы, правильной дорогой идут!
В конце 90-х тойота сделала Эстиму-гибрид с вариатором. Адъ и израиль вышел.
Клиноременной вариатор! Епта! В трансмисии этого ведра. С весьма хитрым мозгом, который по мере износа жидкости повышал давление. Да, да. И такое бывает.
Так вот, при смене жидкости владельцы не заморачиваются калибровкой мозга сей "коробки" и давление становилось запредельным, например при резком ускорении, отчего ремень просто лопалсянна. Спроси в лобом сервисе про калибровку коробки Естимы-гибрида в 10 кузове - покрутят пальцем у виска.
Так вот, при смене жидкости владельцы не заморачиваются калибровкой мозга сей "коробки" и давление становилось запредельным, например при резком ускорении, отчего ремень просто лопалсянна. Спроси в лобом сервисе про калибровку коробки Естимы-гибрида в 10 кузове - покрутят пальцем у виска.
То есть в Эстиме не такая коробка как в приусе. Плохо.
ннп.
я правильно понимаю, что если в приусе чек не горит, то диагносику сканером не обязательно делать?
я правильно понимаю, что если в приусе чек не горит, то диагносику сканером не обязательно делать?
Это как пока кровь горлом не пойдёт, можно флюорографию не делать
Ну конечно, если не интересно общее состояние двигателя, батареек и прочих систем автомобиля, то можно и не делать. А так, лишним оно никогда не будет.

АФедоров жи. В полный рост может глянуть. Географически - сад мичуринцев.
Кстати может уже кто его смотрел? http://novosibirsk.drom.ru/toyota/prius/15590774.html
Это как пока кровь горлом не пойдёт, можно флюорографию не делатьи что ты ам на сканере по состоянию двигателя собираешься увидеть? масложер сканеры пока не различаютНу конечно, если не интересно общее состояние двигателя, батареек и прочих систем автомобиля, то можно и не делать. А так, лишним оно никогда не будет.
Ваще-то, если че, то самый правильный гибрид у Вольта. Электромотор являетя единственным тяговым, а двс только для подзарядки батарейки. Идеальный вариант, особенно в пробках.
Идеальный вариант, особенно в пробках.приус наверное не идеален, но в пробке тоже только на электричестве спокойно едет. по крайней мере 20-й
Пробил тут VIN. Оказалось он утилизирован в Канаде. http://www.vinfax.ru/report/carfax.php?VIN=JTDKB20U340094804 чем это может грозить?
убитый, восстановленный и к нам, как впрочем 95% именно америкосовских приусов 
искать лучше швеция-европа

искать лучше швеция-европа
Пробил тут VIN. Оказалось он утилизирован в Канаде. http://www.vinfax.ru/report/carfax.php?VIN=JTDKB20U340094804 чем это может грозить?Тем, что из Канады он выехал как металлолом, и был пересобран умельцами из подручных материалов где нибудь в Литве )
и что ты ам на сканере по состоянию двигателя собираешься увидеть? масложер сканеры пока не различаютМасложор и без сканера видно. По факту, никто не заставляет ехать на сканер. Если жалко 1000 и не видишь смысла, то не езди конечно. Лично у меня сканер показал засранность форсунок, свечей, небольшую просадку ВВБ, ну и всякой разной фигни по мелочам. Полезная информация? Каждый сам решает )
ТОП 5
1
2
3