/Вседорожник за 400...1 000 тыс/
42343
259
Артём
Ну про путешествия - по желанию, а про машины по тегам можно найти или перелистать, в конце - концов там не больше десятка страниц.
Vikodin
Нет, если строго из салону новье, то тут конечно не особо попрыгаешь..
Ну как вам сказать... да, я думаю, что отдавать миллион за не новую машину.... гхм.. ну, ладно, каждому своё:улыб:
Таксист
плюс какой то нереально тесный салон.
есть меньше надо :спок:
andrew13
А мне наоборот ДУстер нравится (считаю зря его обрекли дастером, дУстер ему лучше подходит ))).
нормальная машина, пару недель назад 1550км за 4 дня проехал по алтаю на 2хлитровом 2вд с акпп
andrew13
Паркет в этом случае скорее всего будет полумерой, и скорее будет только тратой, не решая проблему.
если ездить просто в лес по раскисшим грунтовкам, то паркет вполне себе вариант.
если будут горы, колеи и вообще сложный рельеф, то паркет очень быстро начнет уставать, особенно если колеса не по размеру и лифт.
с икстрейлом достаточно было съездить раз 5 в горы по лайту, даже без грязи, чтобы владелец понял, что икстрейл нифига не внедорожник, несмотря на такие же колеса и даже больший чем у дискавери дорожный просвет.
щас усиленно на FJ копит
steel
Скорее сложный рельеф. Такие места прикольнее. ))
andrew13
Ну, не знаю.. вот еще вариант Чуть подороже, но в каком то смысле "получше"...
Таксист
Ну, не знаю.. вот еще вариант Чуть подороже, но в каком то смысле "получше"...
==============================
Дык это вообще не машина,чиссста паркет,да еще и женский.

Вот с этого-же сайта,на которые еще можно обратить внимание http://www.ssangyong-lider.ru/actyon-sports/options-and-prices/actyon-sports-options/

И вот http://www.ssangyong-lider.ru/new-kyron/options-and-prices/new-kyron-options/
Chaldonn
Кайрон проходимей будет. Да и вроде рама на нем еще оставалась.
andrew13
Еще раз посмею упомянуть напрасно отброшеный из рассуждений Соренто. Не очень большой, достаточно динамичный, довольно экономичный, НАСТОЯЩИЙ(дизель, рама, пониженная) ЖИП :бебе:
Ф-1
Почему же напрасно? У него ни динамики нет, требуемой ТСом, ни комфорта - трактор капец.
Эгоист
там еще бензин был годный 3,3 литра ~240 лс, но это насколько я понял жуткий раритет.
Ф-1
В любом случае спасибо за наводку. Ошибочно думал, что соренто в этом кузове можно найти только очень древним. А древний кореец... Года 8-9 меня устроит. У них и зебин был. )))
зы. Кто нибудь знает, а ARB в задний мост ему можно поставить только если до этого была блокировка в мосту? Или всегда? )
andrew13
вот.
товаришч лет 6 боролся за скорость, проходимость и расход одновременно.:улыб:
old_kotik
товаришч лет 6 боролся за скорость, проходимость и расход одновременно.:улыб:
я думал он никогда его на продажу не выставит :миг:
Эгоист
а зачем Корандо стартовать резко? у него как бы другие функции........или Тундра тоже "для погонять"?
А зачем вы мне этот вопрос задаёте?
потому что нужно было хотя бы прочесть первый пост ) нужна как съехать с дороги и проехать, так и ездить каждый день. ) не готов морально к двум авто только для самого себя )
andrew13
Nissan Pathfinder уже предлагали?
По-моему более-менее оптимальный вариант под ваши требования.
Варвар
Думал о таком. Но по опыту знакомых у них печаль беда с качеством. Речь про относительно свежие, которые в испании собирают. Если у нас разгильдяи, то там рас..п5. Знакомые были счастливы когда в итоге сбросили. Постоянно какие-то проблемы были.
andrew13
Может им не повезло с конкретным экземпляром?
На дроме в основном положительные отзывы.
Варвар
Я несколько лет назад читал про "Пасфайндер", у которого прямо на ходу отвалилась педаль газа, например. :безум:
Варвар
Фиг знает если честно. Может и не повезло. Если авто не продаваемое, то перепуки бывают сами пишут хвалебные отзывы, только бы продавть авто. Слышал такие истории. Так что отзывам не особо доверяю. Форумам доверия больше. Если форум посещаемый. То на явное вранье рано или поздно появится опровержение. Врать на них сложнее.
andrew13
Форд эксплорер, Джип гранд чероки, шевроле трэйл блэйзер
Эгоист
"И, словно мухи,
тут и там
ходят слухи
по домам,
а беззубые старухи
их разносят по умам." (С) Высоцкий

Не в обиду. Вспомнилось.
:улыб: