На автомате есть сцепа?Конечно есть.
Даю наводку. Находишь крутую горочку. Заезжаешь с трудом до середины и встаешь. И понимаешь что надо малеха с разгону. Отпускаешь тормоз, машинка съезжает назад. По газам - едет вверх. Так еще пару раз чтобы таки заехать.
В этот момент ощущаешь запах горелого сцепления, так знакомый по машинкам с МКПП, и понимаешь что скатывался назад забыв переключиться с D на R.
сорри- где про сцепу там про робота....а где про коробку - там про автомат
Ну а чо. Раз воняет - значит есть
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
44461
394
Последняя прочитанная книга (часть 5)
196372
393
Мокрые стены в доме
3592
2
Кстати, а у тебе комплектация с нормальной раздаткой и блокировками, или с полудурошным халдексом?
А то узнал что на новые тубареги халдекс воткнули, ваще взоржал. На одной комплектации V6 TDI ток оставили православные блокировки.
А то узнал что на новые тубареги халдекс воткнули, ваще взоржал. На одной комплектации V6 TDI ток оставили православные блокировки.
Как сейчас не знаю но когда я брал было два варианта или ждать 3-4 месяца и доплачивать 120 тыр получив терран теч (пониженная и две блокировки) или через муфту тк ждать небыло возможности да и блокировки на пузотере нафиг не нужны взял что было. Да и честно не вникал как у меня сделан полный привод но диаганальное вывешивание проходит очень достойно даже если под колесами немного соплей но вот после проезда 10 луж подряд в каракане загорелся чек тормозной системы так и ехал почти до дому с герляндой на панели.
ТОП 5
1
2
3
4