На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Выбор семейного авто. Семь восемь мест.
5225
32
xman24543
junior
Помогите выбрать авто. Чтобы было не меньше семи мест и небольшой расход. Ну и не страшный штобы с виду. По ценнику до 1000 000.
товарищ на Ное ездит. доволен (500т.км. накатал на нем уже). мечтает об Альфе.
Про руль не написали... а так, машин сильно много в эти параметры...
С другой стороны, чтобы такая махина ехала, да еще и вместе с пассажирами и с грузом на маленький расход я бы не надеялся...
И это одик вверху, у него типа на втором ряду всего два капитанских сиденья... а три подголовника на третьем ряду, выглядят прям сильно оптимистично.... не думаю что он настолько шире моего, что там сидеть удобно стало втроем... вдвоем да, в моем прям комфортно можно ехать...
С другой стороны, чтобы такая махина ехала, да еще и вместе с пассажирами и с грузом на маленький расход я бы не надеялся...
И это одик вверху, у него типа на втором ряду всего два капитанских сиденья... а три подголовника на третьем ряду, выглядят прям сильно оптимистично.... не думаю что он настолько шире моего, что там сидеть удобно стало втроем... вдвоем да, в моем прям комфортно можно ехать...
Все приходит с опытом...
Я вот сейчас понимаю, что в таком авто, самое главное, помимо наличия мест, это трансформация салона...
И опять же удобнее кажется она должна быть все таки в микриках...
потому что к примеру мой вариант, 4 взрослых, два ребенка... ладно один уже большой, поджопником обходится... второй надо кресло... казалось бы, у нас еще место в запасе есть, а вот и фиг... в дело вступает коляска... которой... тадам... места уже нет... потому что кресло в третьем ряду только целиком... либо люди, либо груз... в итоге я ее конечно упихиваю определенным способом... но сейчас бы смотрел в сторону другой машины... тем более если бы был лимон в кармане...
нисцан
Я вот сейчас понимаю, что в таком авто, самое главное, помимо наличия мест, это трансформация салона...
И опять же удобнее кажется она должна быть все таки в микриках...
потому что к примеру мой вариант, 4 взрослых, два ребенка... ладно один уже большой, поджопником обходится... второй надо кресло... казалось бы, у нас еще место в запасе есть, а вот и фиг... в дело вступает коляска... которой... тадам... места уже нет... потому что кресло в третьем ряду только целиком... либо люди, либо груз... в итоге я ее конечно упихиваю определенным способом... но сейчас бы смотрел в сторону другой машины... тем более если бы был лимон в кармане...
нисцан
у того одика третий ряд складывается 2/3
плюс есть в таком же кузове, но средний ряд три места, в багажнике два кресла, которые также раскладываются по отдельности....
Тсу еще можно посоветовать фольксваген транспортер, либо мерс вито
плюс есть в таком же кузове, но средний ряд три места, в багажнике два кресла, которые также раскладываются по отдельности....
Тсу еще можно посоветовать фольксваген транспортер, либо мерс вито
Это я уже увидел и оценил... но, я еще раз говорю... именно в той комплектации 7 местами не пахнет... 3 подголовник на 3ъем же ряду это издевательство... там же арки колесные, плюс кондер и саб по бокам... так что места там очень ограничено... В микриках поболее места должно быть, в том числе за счет высоты...
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
86259
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
231564
1000
Хочу перейти на Убунту
29410
73
Тсу еще можно посоветовать фольксваген транспортер, либо мерс витоУ меня родственник в этом качестве Старекса юзает. Оченно доволен - и народу много влазит (не помню точно, сколько мест) и места в багажнике остается. А т.к. дизель, расход вполне адекватен. Чтоб он его сильно ремнотил не припомню, а гоняет в хвост и в гриву ибо дом строит за городом и возит на нем все, кроме длинномера. С виду вроде тоже не страшный. В объявах смотрю в лям укладываются 1-2 годовалые. И АКПП и 4WD - что хочешь есть! Чот даже я захотел

Эстима гибрид года 2010, как раз примерно в эти деньги. Места навалом, расход 10л на сотню. Сам такого хотел, но в бюджет не влез (
Александр.....
guru
Предыдущая Зафира точно в эти деньги влазит (ещё и останется), а может и новая.
сомелье
v.i.p.
в это зафире, третий ряд ... как бы это сказать, только по городу на нем ездить кароч...
ездили мы в КЗ на орладно (братишь сводный зафиры) на третьем ряду был просто какой то капец...
а по городу да, милое дело, разложил, детей туда посадил и можно ехать, только вот про багажник можно сразу же забыть
ездили мы в КЗ на орладно (братишь сводный зафиры) на третьем ряду был просто какой то капец...
а по городу да, милое дело, разложил, детей туда посадил и можно ехать, только вот про багажник можно сразу же забыть
Kia Mohave 3.0 дизель. За 1мл. будет 2008 год.
Митсубиши Шариот Грандис
Есть комплектации 2-3-2, 2-2-2, расход ~10 по трассе. С виду - на вкус и цвет... Ну и ценник - 300т.р - намного меньше 1 000 т.р.
Без шуток - ощущения самые положительные.
Пы.Сы - ПОКА не продаю
Есть комплектации 2-3-2, 2-2-2, расход ~10 по трассе. С виду - на вкус и цвет... Ну и ценник - 300т.р - намного меньше 1 000 т.р.

Без шуток - ощущения самые положительные.
Пы.Сы - ПОКА не продаю

Крайслер Вояджер, он же Додж Караван.
Chuck_Norris
v.i.p.
Более-менее,имхо, разумный вариант до миллиона - Саньенг Родиус или Ставик,
второй посимпатичнее, на мой взгляд, но в обеих моделях сидушки ВСЕ полноценные, бывают переднеприводные и 4ВД, сидел в Ставике в салоне - пипец сарай (длина 5,1 метра) :), но если бы у меня была большая семья - рассматривал именно этот авто
второй посимпатичнее, на мой взгляд, но в обеих моделях сидушки ВСЕ полноценные, бывают переднеприводные и 4ВД, сидел в Ставике в салоне - пипец сарай (длина 5,1 метра) :), но если бы у меня была большая семья - рассматривал именно этот авто

СтепВагон уже говорили? Вот где количество мест и классная трансформация. Правда расход в городе не радует.
Дико извиняиюсь, но на какой художник за милиен криворуль?
И, кстати,да, про хонду-пилотку уже говорили?
И, кстати,да, про хонду-пилотку уже говорили?
ща придут товарищи, кидать в тебя помидорками...
а то вон вишь, леворукого одика уже раскритиковали, ведь есть правильный автошка с ПР
а то вон вишь, леворукого одика уже раскритиковали, ведь есть правильный автошка с ПР

Все уже вроде поняли, что от руля пока правительство отстало пока...
Давай альфарда глянем леворукого... ценники на дроме от 1.6 начинаются... Хз, в технической части не силен... но думаю эльгранда рядом можно поставить... 12 год без пробега со всякими няшками типа системы кругового обзора и полным приводом 1100... как бы даже в минимуме поллимона разницы...
Но как бы если 90% использования этого автобуса много трассы, то я бы подумал конечно над левым рулем... а так, вот реально пофиг... смысл разжигать?
Если альтернатива есть, может и стоит ее рассматривать... но при прочих равных, я все таки за тех состояние и комплектацию... эт конечно если как я делаю, беру машину лет на 5-6... если на год, то да, надо на ликвидность смотреть, а не на личное удобство...
Давай альфарда глянем леворукого... ценники на дроме от 1.6 начинаются... Хз, в технической части не силен... но думаю эльгранда рядом можно поставить... 12 год без пробега со всякими няшками типа системы кругового обзора и полным приводом 1100... как бы даже в минимуме поллимона разницы...
Но как бы если 90% использования этого автобуса много трассы, то я бы подумал конечно над левым рулем... а так, вот реально пофиг... смысл разжигать?
Если альтернатива есть, может и стоит ее рассматривать... но при прочих равных, я все таки за тех состояние и комплектацию... эт конечно если как я делаю, беру машину лет на 5-6... если на год, то да, надо на ликвидность смотреть, а не на личное удобство...
Да за дело раскритиковали. Правда если каско, то может и все равно, а так даже хватит раскоканного габарита.
И вообще, ваще не понимаю куда ездить всемером. Постоянно. Ладно в отпуск, потратить бюджет маленькой африканской страны на поездку в Алтай. Но по городу-то. На кой оно.
И вообще, ваще не понимаю куда ездить всемером. Постоянно. Ладно в отпуск, потратить бюджет маленькой африканской страны на поездку в Алтай. Но по городу-то. На кой оно.
Ну например на дачу в выходные.... шесть мест занято, плюс шмурдяк...
А посколько авто одно и единственное.... то приходится брать то что есть...
А посколько авто одно и единственное.... то приходится брать то что есть...
Я тут как то прививку с сыном ездить ставил... ну и это заходим, а там семья с тремя детьми... близнецы и погодки... ну так вот, поставили с сыном прививку, выходим, а это семейство пакуется в короллу 110... у каждого свое кресло... прикидываю удобства, которые они испытывают усаживая семейство в машину... а к чему это я? а к тому, что бабушка которая приехала помочь, в машину уже не вошла и поехала на транспорте... было бы что то типа одика, можно было бы всех усадить с комфортом, да еще бы и место осталось... а ведь с этими детьми еще и погулять надо съездить... добавим суда две коляски... хз тройных вроде не видел... вот для таких и нужны эти машины... и правый руль тут как ни крути доступнее левого...
В чем он аппарат то?
В том что за 100 т.р. вы хотите хапнуть гемора в виде проблем с постановкой на учет?

В том что за 100 т.р. вы хотите хапнуть гемора в виде проблем с постановкой на учет?
Student555555
guru
Вот без гемора и по деньгам проходит. http://vladivostok.drom.ru/honda/elysion/13499728.html
Могу перегнать.
Могу перегнать.
Трог
guru
8 год без пробега и гемора?
чота два не совместимых понятия по моему...

Student555555
guru
Без пробега по РФ, если не заметили. А то что без гемора то верите так бывает. Смотреть надо.
Трог
guru
Вы машины гоняете?
Проходные машины у нас какие?
Проходные машины у нас какие?
Student555555
guru
Не гоняю, но пригнать могу. Проходные до 5. Но мы же не знаем когда таможня у данного авто или Вы знаете?
Помогите выбрать авто. Чтобы было не меньше семи мест и небольшой расход. Ну и не страшный штобы с виду. По ценнику до 1000 000.Форд Эксплорер, Экспедишн
Хонда Пилот
Трог
guru
Ну т.е. год авто тут... это уже с пробегом, а то что оно на учете не стояло...
Student555555
guru
С каким пробегом? Попробуйте без номеров сейчас покататься. На первом фото снег виден. Люди авто по полгода и более продают. И часто это не касается ни состояния ни стоимости. Да простит меня ТС за флуд. По теме за деньги ТС с небольшим + смотрел бы прадика. Расход топлива наверно не устроит.
В Крыму на дорогах хиты это MB Vito Renault и Trafic, как раз семиместные и левый руль, наверно надежные раз их так много.
ТОП 5