На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Крым на легковушке всяко осмысленнее ехать 
Ты купил дешёвый комлект АТшки с рук, МТшка тебе не нужна в принципе - ну и хорошо. А если человек летом регулярно ездит не в Крым, а по НСО, и не только по асфальту - брать дополнительный комплект АТшки к незлобной МТшке, согласись, бессмысленно.

Ты купил дешёвый комлект АТшки с рук, МТшка тебе не нужна в принципе - ну и хорошо. А если человек летом регулярно ездит не в Крым, а по НСО, и не только по асфальту - брать дополнительный комплект АТшки к незлобной МТшке, согласись, бессмысленно.
В Крым на легковушке всяко осмысленнее ехатьУвы, вместительность салона...![]()
А так, да, все дело в целевом использовании машин.
Кто-то из грязи не вылазит, кто-то только тряпочкой протирает.
И между ними двумя есть целая куча разных иных категорий.
я бы поспорил, ездят, конечно, особоупоротые, на малолитражках в монголралли
, но полноразмерный салон с возможностью переночевать там, где приспичило, по мне куда осмысленнее, чем ехать упираясь головой в потолок с вещами на коленях, а вечером судорожно искать мотель

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А вот износ МТ и шоссейки просто не сравним.Не факт. За это лето на МТшке прокатил около 20 тык. Особого износа не заметил.
Vs
censored
Я тож вроде не замечал. Пока не замерил. 

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
И не уговаривай - не буду замерять 

я бы поспорил, ездят, конечно, особоупоротые, на малолитражках в монголраллисудорожно искать мотель. хорошо сказано. я давно (последний раз в 2009) путишествовал Новосибирск - Шахты - Ростов - Каневская - Ейск и в обратном порядке в июле. и нигде судорожно не искал мотелей..., но полноразмерный салон с возможностью переночевать там, где приспичило, по мне куда осмысленнее, чем ехать упираясь головой в потолок с вещами на коленях, а вечером судорожно искать мотель
![]()

а вы наверное очень давно в европейскую часть России катались.
там сейчас этих мотелей столько понастроили на всякий вкус и цвет как говориться.
даже в 2000 когда с Ростова до Новосиба ехал на "волге" с семьей 4 чел. проблем с мотелями не ощутил.
Сейчас читают
Кинокурилка! (часть 2)
130338
1000
Дозор с ароматом пионов.
90096
770
Полина (PoNy)! С Днем Рождения!
28756
101
И всё таки лучше когда спальное место и завтрак в авто.
Я вот так предпочитаю в дальних поездках.
Я вот так предпочитаю в дальних поездках.

ТОП 5
1
2
4