Если муж, ездит на ипсуме, а ипсум это минивэн, если я ничего не путаю, то почему бы не посмотреть Тойота Venza? На мой вкус и на автомобиль похоже больше, чем тот же абсолютно уродский прадо, и если вашему мужу нравится ипсум, то это наиболее близкий ему аналог.
Подитожу:Это Вы о чём?
а был ли мальчик?
Действительно, вполне симпатичная машина...
Теперь у меня в голове окончательная каша , надо пару дней переварить информацию, на выходных покатаюсь по салонам, взбодрю менеджеров...
Теперь у меня в голове окончательная каша , надо пару дней переварить информацию, на выходных покатаюсь по салонам, взбодрю менеджеров...
Автомобиль нужен (кроме прочего) для перевозки крупногабаритных и прочих грузов. Частный дом,ага?
Так купите пикап и не мучайтесь. За те деньги,что Вы готовы потратить,можно взять очень даже хороший и новый (или б.у. фуллсайз из США).
Я поступил именно так и очень доволен,но я по городу не езжу уже.
Так купите пикап и не мучайтесь. За те деньги,что Вы готовы потратить,можно взять очень даже хороший и новый (или б.у. фуллсайз из США).
Я поступил именно так и очень доволен,но я по городу не езжу уже.
Про туарег очень впечатлен этим отзывом.
Понятно, что у вас предполагается новая машина, но исходя из предполагаемых сроков эксплуатации.. Короче, считать нужно
Понятно, что у вас предполагается новая машина, но исходя из предполагаемых сроков эксплуатации.. Короче, считать нужно
Вот видите, Вы по городу не ездите, а мы, пока ребёнок школьник, так и будем жить на два дома: то город, то деревня. Для города великовата машинка...
Сейчас читают
Ленивый дозор
91102
990
Последняя прочитанная книга (часть 5)
202568
408
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
348827
1000
Да отзыв не очень... Надо ещё что-нибудь почитать, эксплуатировать будем не меньше 10 лет, муж буквально корнями вростает в машину, через три года менять точно не будем.
У меня муж смотрится как квадратный шкаф, поэтому машина должна быть такой, чтобы не выглядела рядом с ним как комнатная собачкаTLC -70 Точно говорю. И от грузов для стройки не рассыпется.
Ага, с аннулированым учётом по Евро-0
Добрый совет
Добрый совет
Выбрать машину другому человеку это очень не просто так что я бы всеже как нибудь его привлек к выбору посмотрите паджеро 4 за ту же цену будет более приятен чем прадо и в режиме город трасса намного удобнее, а бездорожье что тому что другому не светит
Сам владел п4 у отца был прадо 150 наездил на обоих не мало сейчас у меня туарег есть как плюсы так и минусы относительно П4
Сам владел п4 у отца был прадо 150 наездил на обоих не мало сейчас у меня туарег есть как плюсы так и минусы относительно П4
То есть что? Новую 70-ку не купить и на учет не поставить? Бяда-а...
Купить, поставить, потом получить письмо счастья о том, что экологический сертификат на машину 1HZ недействителен.
Купить, поставить, потом получить письмо счастья о том, что экологический сертификат на машину 1HZ недействителен.до 2012 года такой проблемы нет.
но увы, 2012 год закончился 2 года назад
Машину хочу взять новую,
Вот видите, Вы по городу не ездите, а мы, пока ребёнок школьник, так и будем жить на два дома: то город, то деревня. Для города великовата машинка...Ну так вот и не рискуйте. Едьте вместе. А то судя по теме вы ищите крайне оригинальный способ развестись.
Я вашпе не понимаю, что тут обсуждать. Как будто каждый живет в такой ситуации когда женщина ему может подарить ведро за 2млн. Вместо ипсума. Мужик должен просто порадоваться от души, поблагодарить за любое из этих тойот и забить его досками и цементом, ибо салон там все равно винилово-пластиковый, его не так жалко как ведровер или тубарет.
Я вот на на табурега не жалуюсь, но и сильно советовать не буду. Много в нем наворотов которые иногда достают.
А едет хорошо
А едет хорошо
Какого года у Вас машина, сколько пробег, косяки какие-нибудь за время эксплуатации вылазили?
Вам такое не надо, у него дизель и олдскульный еще. Новые тубареги - другие.
Ну так вот и не рискуйте. Едьте вместе. А то судя по теме вы ищите крайне оригинальный способ развестись.Из за такой ерунды? Это ведь просто машина. Не хочется мне его привлекать к покупке, ну люблю я делать сюрпризы
у меня 8-го года. да отзывов то в инете не дефицити они не только в стиле ой все пропало
Про туарег очень впечатлен этим отзывом.И что вас там так впечатлило? Что чуваки купили не глядя технически сложную машину в убитом состоянии, чтобы ездить на ней по глухой тайге в тысячах километров от ближайшей цивилизации, а потом поняли, что отремонтировать её там будет непросто, и настигла их пИчалька? И какой вывод можно сделать из этой истории, по-вашему? Тем более что там речь идёт про купленную потрёпанной дорестайловую машину первого поколения с уже давно не выпускающимся мотором (который, собственно, у них там и сломался), а ТС потенциально будет рассматривать новую машину второго поколения с другим мотором, чтобы ездить на ней по городу и, насколько я понимаю, не экономить на обслуживании. Общего в этих ситуациях только марка машины.
Понятно... А так хотелось узнать мнение водителя туарега, тут я поначиталась, что через три года они сыпаться начинают...
Сейчас читаю отзывы владельцев авто, которых мне в этой ветке посоветовали, и тихо схожу с ума. Наткнулась на какие-то резко негативные комментарии, такое впечатление, что какую машину не возьми, всё равно в г... вляпаешься.
Сейчас читаю отзывы владельцев авто, которых мне в этой ветке посоветовали, и тихо схожу с ума. Наткнулась на какие-то резко негативные комментарии, такое впечатление, что какую машину не возьми, всё равно в г... вляпаешься.
А Ваше личное впечатление?
Просто мне лично Туарег очень нравится, как старший брат моего Тигуана, я бы его с удовольствием взяла...
А отзывы которые положительные они какие-то вялые, зато которые отрицательные очень ярко написаны, эмоции так и прут, поэтому складывается впечатление, что негативных отзывов гораздо больше, чем позитивных.
Просто мне лично Туарег очень нравится, как старший брат моего Тигуана, я бы его с удовольствием взяла...
А отзывы которые положительные они какие-то вялые, зато которые отрицательные очень ярко написаны, эмоции так и прут, поэтому складывается впечатление, что негативных отзывов гораздо больше, чем позитивных.
Зависит от того, как ездить (с головой на плечах или по-дебильному), сколько ездить и как обслуживать (как положено или "давайте попробуем сэкономить"). Если всё делать правильно, то ничего страшного произойти не должно. Ну а если вдруг даже произойдёт - по гарантии поменяете машину на новую.
А отзывы которые положительные они какие-то вялые, зато которые отрицательные очень ярко написаны, эмоции так и прут, поэтому складывается впечатление, что негативных отзывов гораздо больше, чем позитивных.Ну дак понятно, это всегда так: если всё хорошо, зачем писать об этом? Ездишь и ездишь. Зато если что не так, сразу начинается вселенский вой.
Про обслуживание с Вами полностью согласна Я тоже придерживаюсь той точки зрения, что машине, как и человеку, нужен регулярный медосмотр и профилатика профзаболеваний
А вот гарантия всего два года, хорошо, если все косяки за это время вылезут...
А вот гарантия всего два года, хорошо, если все косяки за это время вылезут...
ну я несколько раз порывался его поменять. Но не нашел на что - тойоту пока не хочу
я ж говорил - достойный авто, но имхо можно бы и поменьше наворотов. Скажем 12 сервоприводов управления климатом оно конечно прикольно но менее надежно чем когда их всего два
готовы обслуживать - берите. нет - лучше не надо.
да и рассматривать табурега за 1.8..... имхо надо еще мульон добавить
я ж говорил - достойный авто, но имхо можно бы и поменьше наворотов. Скажем 12 сервоприводов управления климатом оно конечно прикольно но менее надежно чем когда их всего два
готовы обслуживать - берите. нет - лучше не надо.
да и рассматривать табурега за 1.8..... имхо надо еще мульон добавить
Живущий за городом человек будет возить некие грузы и грузики. Долго. 10 лет.
Т.е. не сдаст в трейдин через год, чтобы масло не менять.
Поэтому...
А вы в правлении VAG не трудитесь? У меня сложилось впечатление, что я вас оскорбил.
Т.е. не сдаст в трейдин через год, чтобы масло не менять.
Поэтому...
А вы в правлении VAG не трудитесь? У меня сложилось впечатление, что я вас оскорбил.
Хорошо, если косяков вообще не будет.
Приятель на бензиновом "Туареге" 2007 г.в. отъездил 5,5 лет, ни одной поломки не было вообще. Справедливости ради надо отметить, что у него и пробег был маленький - меньше 50 тыс. км на момент продажи машины. Пересел тоже на "Фольксваген", только на другую модель.
Другой гоняет на сводной сестре "Туарега" - "Ауди Q7" с 3-литровым дизелем. У него на данный момент машина, по-моему, пятый год, ездит много и быстро ("да я в последние пару лет вообще ездить почти перестал - всего тысяч по 30-40 годового пробега получается"). Каких-то глобальных проблем, вроде, не было с машиной. Менять собирается также на Q7, ждёт выхода нового поколения.
Обслуживание в обоих случаях, разумеется, правильное, без кроилова.
P.S. Отзывов оба никаких не писали про свои машины - нафига, если всё нормально? И читать не интересно будет.
Приятель на бензиновом "Туареге" 2007 г.в. отъездил 5,5 лет, ни одной поломки не было вообще. Справедливости ради надо отметить, что у него и пробег был маленький - меньше 50 тыс. км на момент продажи машины. Пересел тоже на "Фольксваген", только на другую модель.
Другой гоняет на сводной сестре "Туарега" - "Ауди Q7" с 3-литровым дизелем. У него на данный момент машина, по-моему, пятый год, ездит много и быстро ("да я в последние пару лет вообще ездить почти перестал - всего тысяч по 30-40 годового пробега получается"). Каких-то глобальных проблем, вроде, не было с машиной. Менять собирается также на Q7, ждёт выхода нового поколения.
P.S. Отзывов оба никаких не писали про свои машины - нафига, если всё нормально? И читать не интересно будет.
Поняла Вас, спасибо
Ну а по деньгам... можно ведь и кредитом добить...
Ну а по деньгам... можно ведь и кредитом добить...
Приятно читать хорошие истории. Наверное это самое лучшее, когда хозяин машины говорит: "А что про неё рассказывать, ездит и ездит..."
когда у человека все хорошо - он молчит.
Читая отзывы нужно отталкиваться от этого факта.
Читая отзывы нужно отталкиваться от этого факта.
Я вашпе не понимаю, что тут обсуждать. Как будто каждый живет в такой ситуации когда женщина ему может подарить ведро за 2млн. Вместо ипсума. Мужик должен просто порадоваться от души, поблагодарить за любое из этих тойот и забить его досками и цементом, ибо салон там все равно винилово-пластиковый, его не так жалко как ведровер или тубарет.Любовница, согласен. С женой сложнее. Жена, как отнесешься если он купит сережки/бусики/труселя в подарок за два ляма?Не думаю, что сильно радостно. Семейный бюджет и тратить нужно семьей. Новое авто конечно здорово, но есть куча но которые легко могут привести только к подарку денег дилеру. Если же будут покупать вместе, то все получится с максимальным зашибись.
Зависит от того, как ездить (с головой на плечах или по-дебильному), сколько ездить и как обслуживать (как положено или "давайте попробуем сэкономить"). Если всё делать правильно, то ничего страшного произойти не должно. Ну а если вдруг даже произойдёт - по гарантии поменяете машину на новую.Авто технически сложное устройство. Купи губозакаточную машинку. http://forums.drom.ru/law/t1152145798.html Читай внимательно. Весь остальной коммент столь же...
Из за такой ерунды? Это ведь просто машина. Не хочется мне его привлекать к покупке, ну люблю я делать сюрпризыЕсли два миллиона для вас только карманные расходы...то фперед. Вот только есть сомнения - ипсум. Понятно, что хочется сделать сюрприз. Проблема только одна, если вы ошибетесь в выборе, а форум вам особо не поможет, то вы потеряете эти два миллиона. Сюрприз получится не таким как хотите.
По той ссылке ТС - олень. И машина не его. Вообще не к месту пример.
Хорошо, если косяков вообще не будет.Читаешь интернет..ничего не ломается. Общаешься в живую с владельцами..попал в другой мир. Про "табурет" не просто так говорят "купил табурета, узнал зачем деньги зарабатываешь".Очень дорогое в обслуживании авто. А его ближайшего родственника амарока обмороком кличут.
Так что поломок может и не было, ТО просто были такие...
Оба два к проблеме возврата и надежности авто отношения не имеют.
Обожаю людей бахвалившихся, большинство фейлов начинается "смотрите какой я крутой..."
Обожаю людей бахвалившихся, большинство фейлов начинается "смотрите какой я крутой..."
А если ТС олень, что купил Ку5. Так тут табурет предлагают. По сравнению с ним Кушка надежная, дешевая в облуживании няша. Что же касается ответа официалов..то сколько знаю мастеров из них..полностью предсказуемая ситуация. Поэтому купив новое авто, первым делом послал их в пеший секстур. Только деньги дерут. Учитывая же, что им заплатят в любом случае нормально работать вообще не хотят.
зы. Накупят амна, исполняя мечту, потом начинают на форумах рекламировать, чтобы хоть как-то это неликвид-амно продать.
зы. Накупят амна, исполняя мечту, потом начинают на форумах рекламировать, чтобы хоть как-то это неликвид-амно продать.
Вы такой самокритичный - прям молодец!
Мэм. Дарить взрослому мужчине автомобиль, не особо в них разбираясь - затея, мягко говоря, рискованная.Вот, кстати, поддержу. Если бы мне подарили прадик или хайлендер, я бы очень сильно расстроилсяМожет, он на ипсуме и ездит-то только потому, что стройки да хозяйство, и лишних денег на машину тратить неохота. А тут ему, оба-на, подарочек - неуправляемое тормозное корыто за 1.8 ляма
Хотя люди, конечно, разные, но риск очень большой, если он сам вам не рассказывал, что спит и видит во сне прадик, например.
Чувак, ты еще фееричнее. Свое прошлое авто продал меньше чем за сутки. Причем без фоток. Мои мечты реальны.
А пока вы оба себе активно на бан работаете.
+1 Если мужчина вслух не говорил, о какой машине мечтает, то может не стоит? Из топика понял, что остаток денег будет добиваться кредитом, кредит в семье по сути тянет вся семья и брать его нужно сообща.
А если с цветом не угадаете? Представьте, что вам подарили зеленый айфон, а у вас голубой цвет глаз. Каково? По сабжу, если брать авто для стройки, то брать пикапНо брать новенький пикап в кредит и насыпать в кузов щебенку... в общем, та еще затея.
Мэм. Дарить взрослому мужчине автомобиль, не особо в них разбираясь - затея, мягко говоря, рискованная.
+1 Если мужчина вслух не говорил, о какой машине мечтает, то может не стоит? Из топика понял, что остаток денег будет добиваться кредитом, кредит в семье по сути тянет вся семья и брать его нужно сообща.
А если с цветом не угадаете? Представьте, что вам подарили зеленый айфон, а у вас голубой цвет глаз. Каково? По сабжу, если брать авто для стройки, то брать пикапНо брать новенький пикап в кредит и насыпать в кузов щебенку... в общем, та еще затея.
Договорились. В следующий раз, буду просто жамкать кнопку. Тебе будет больше работы.
Ну так посоветуй ТС, что купить. Ты же решил свой оксюморон - не стесняйся, расскажи ТСу и нам заодно что за шаланда "2+ тонны до ста за 9 сек с возможностью проехать где дороги нет".
Али ты говорил где-то, что купил, да я не прочел по невнимательности?
Али ты говорил где-то, что купил, да я не прочел по невнимательности?
ТОП 5
2
3
4