Культурные и вежливые не "тыкают" незнакомым людям. Заканчивайте флуд.
ну если ты не видишь разницы... тогда конечно зачем оно тебе
зы а что все про две тонны то? это ж совсем не много у безрамных многих побольше будет
зы а что все про две тонны то? это ж совсем не много у безрамных многих побольше будет
Естественно, не видя разницы платить нет желания.Впрочем некоторые заплатив ее всегда найдут. Человеческая психика своеобразная вещь. А грузовик мне без надобности. К тому же чем тяжелее, тем хуже там где нет асфальта.
ну разумные то люди сначала находят, а потом платят.
Если у мужа нет мечты по машине, не покупайте без него. Конечно крутой сюрприз, но может стать потом яблоком раздора.
Я себе купил бы туарег новый, езжу на предыдущем. Но вам мне кажется не надо. Это надо дозреть и иметь специальные требования.
Хайлендер в принципе нормально.
Я себе купил бы туарег новый, езжу на предыдущем. Но вам мне кажется не надо. Это надо дозреть и иметь специальные требования.
Хайлендер в принципе нормально.
естественно, находят, проверяют, что точно не нужно, а деньги после всего этого
Ох написали то... а нафлудили то.... все ниасилил, многа букофф...
По теме - тоету вензу предлагали? Раз ездит на ипсуме, то ИМХО самое то на замену. Тем более, сейчас вроде официально продается.
По теме - тоету вензу предлагали? Раз ездит на ипсуме, то ИМХО самое то на замену. Тем более, сейчас вроде официально продается.
Сейчас читают
"Москвич" вместо "Рено"
78881
798
Любить себя, как?
15358
91
"POOL HOUSE" - Тополевая 5
412926
773
Неназываемый
guru
Кстати тоже плюсану за вензу. Супруг ТС разницу акромя дизайна и не заметит даже.
Chaldonn
veteran
Кстати тоже плюсану за вензу. Супруг ТС разницу акромя дизайна и не заметит даже.А зачем тогда менять? В чем тайный смысл?
Т.е. вы правда верите, что есть парняга что ездит на ипсуме 2004 года, и у него жена которая ему за почти два ляма дарит машинку да днюху? ))))))
Владелец жилфонда до сих пор как бы не эриксе гоняет. До этого было что-то короллообразное. Директор ГИСа тоже долго на чем-то дешманском ездил, имея возможность купить получше. Сейчас лехсус какой-то вроде.
Авто возит, выполняет свои задачи. В меру комфортное. Денег не тянет. Комплексов нет. Не все покупают сразу дорогие.
Напротив ФСБшник, выполнил задачу, отжал что-то дорогое. Сам на этом заработав. Теперь полуторогодовалому малышу купил 8-ое в семье авто. Деньги же надо куда-то тратить.
Авто возит, выполняет свои задачи. В меру комфортное. Денег не тянет. Комплексов нет. Не все покупают сразу дорогие.
Напротив ФСБшник, выполнил задачу, отжал что-то дорогое. Сам на этом заработав. Теперь полуторогодовалому малышу купил 8-ое в семье авто. Деньги же надо куда-то тратить.
Т.е. вы правда верите, что есть парняга что ездит на ипсуме 2004 года, и у него жена которая ему за почти два ляма дарит машинку да днюху? ))))))у меня есть такой знакомый, 10 лет ездил на одной машине, хотя возможность имел поменять много раз.
И жена ему подарила прадик за два ляма?
Я не пойму что Вас смущает?
Я уже написала, что у нас с мужем разные кошельки, т.е. своими деньгами я распоряжаюсь сама. Почему бы мне не купить мужу машину?
Я уже написала, что у нас с мужем разные кошельки, т.е. своими деньгами я распоряжаюсь сама. Почему бы мне не купить мужу машину?
Я собственно хотела написать, что после вчерашних дебатов между мужем и старшими сыновьями на тему "какая машина круче" , определилась с маркой машины.
Это Land Rover Freelander 2.
На субботу записалась на тест-драйв.
Спасибо всем за советы. Как куплю машину, обязательно выложу фото (похвастаюсь )
На субботу записалась на тест-драйв.
Спасибо всем за советы. Как куплю машину, обязательно выложу фото (похвастаюсь )
Это Land Rover Freelander 2.о чем я и говорил с самого начала
Ой...
Вельми печально.
Вельми печально.
Да чо печально то. Отличная машина, по городу и трассе зашибок, ну и до дачи проедет всегда )
Для человека, большей часть живущего за городом и грузящего в салон всякий строительный хлам англицкое нежное убожество? Ну извините, у богатых свои причуды...
Да чо печально то. Отличная машина, по городу и трассе зашибок, ну и до дачи проедет всегда )У товарища уже второй год через год стала сыпаться очень недоволен обслуживания запчасти очень долго ждет при упоминаниях о ценах на запчасти у него течет скупая мужская слеза уже год не может продать записано с его слов сам езжу на камри и не жужжу была КИА Соренто 2002года тоже плакал от цен на запчасти хотя ТС видимо человек зажиточный кстати в остальном товарищ машиной доволен короче говорит дорого обслуживать и хрен продашь
Лэндровер - это машина не для тех кто берет авто по принципу "продам потом с выгодой" и не для тех кто берет авто на последние деньги, лэндровер это премиальный класс и обслуживание очень дорогое, если у официалов.
Лэндровер - это машина не для тех кто берет авто по принципу "продам потом с выгодой" и не для тех кто берет авто на последние деньги, лэндровер это премиальный класс и обслуживание очень дорогое, если у официалов.я почти так и написал я же не писал что машина кака машин отличный просто нужно быть готовым за этот класс платить
Корейцы дорого? Гмм.. Не надо было ездить к официалам. Официалы всегда дорого.
А где его обслуживать если не у них?Кто еще за него возьмется?
Ну берутся люди. Вон и вольво обслуживают тоже, не только официалы.
И запчасти себе люди из Польши для лэндроверов заказывают, шибко дешевле обходится.
Но опять таки - нафига брать авто дорогое, чтобы потом искать "где как вымутить по дешевле", брать тогда сразу тойоту и не парится.
И запчасти себе люди из Польши для лэндроверов заказывают, шибко дешевле обходится.
Но опять таки - нафига брать авто дорогое, чтобы потом искать "где как вымутить по дешевле", брать тогда сразу тойоту и не парится.
Только еще нужно посчитать стоимость обслуживания. Понять где. Если дизель, то все проблемы дизелей в сибири, особенно современных (на любой заправке не заправишь и прочее). Если со всем этим проблем нет, то хорошая машина. Салон например один из лучших.
Корейцы дорого? Гмм.. Не надо было ездить к официалам. Официалы всегда дорого.А я и не ездил все равно дорого и детали под заказ почти все да мож я просто нищеброд рулевая рейка 15000 про редуктор переднего моста помолчу вообще
Только еще нужно посчитать стоимость обслуживания. Понять где. Если дизель, то все проблемы дизелей в сибири, особенно современных (на любой заправке не заправишь и прочее). Если со всем этим проблем нет, то хорошая машина. Салон например один из лучших.Салон очень хороший заправлял дизель на ГПН заменил две фарсунки 25000
А где его обслуживать если не у них?Кто еще за него возьмется?ну как минимум в двух местах города, кроме них..
рулевая рейка 15000халява ваще, тут года так 2 назад, человек на субару рейку искал, там под 40 было... а всего лишь, субару начала 2000
- нафига брать авто дорогое, чтобы потом искать "где как вымутить по дешевле
Вот тут я с вами полностью согласен
У меня субару не было у меня тайота была по этому и такое сравнениерулевая рейка 15000халява ваще, тут года так 2 назад, человек на субару рейку искал, там под 40 было... а всего лишь, субару начала 2000
сходил, посмотрел, рулевая рейка на короллу в 120 кузове, 40 тыщ
Неназываемый
guru
На прошлой работе у коллеги рейка сказала "до свидания". Форь 2008 г.в. Стоимость за 40 000 рублей. Продавал полгода и не продал, потом я уволился...
Вот-вот. Рулевай рейка, да на тяжелый рамный авто, и всего за 15..серьезно дешево. Сколько десятков заплатил брательник на "дешевый" - тавота же! прадик не помню.
А где его обслуживать если не у них?Кто еще за него возьмется?ЗамечательноДумаю ТС должна знать адреса
============
ну как минимум в двух местах города, кроме них..
сходил, посмотрел, рулевая рейка на короллу в 120 кузове, 40 тыщНа камри брали контрактную значительно дешевле
На камри брали контрактную значительно дешевлена корейца тоже?
Ага видимо погорячился я что дорого на некоторые японские значительно дорожеНа камри брали контрактную значительно дешевлена корейца тоже?
Неназываемый
guru
На камри брали контрактную значительно дешевлеКлючевое слово выделил. Так может стоит сравнивать оригинал-оригинал, дубль-дубль, а не оригинал-контракт?
Toyota Highlander (2.7 л (Бензин) 6 АКПП, комплектация «Элеганс»)Плюсы:
свежий модельный год, 2014 г...еще лет 6 не обновят
7 мест
6 АКПП
Минусы:
Передний привод
Клиренс
Стоимость резины
Toyota LC Prado (2.7л Бензин (Бензин) 4 АКПП комплектация «Стандарт»)Плюсы:
4ВД
Клиренс
Стоимость резины
Минусы
Рестайл в 13, значит в 16 г. новый модельный ряд уже...
5 мест
4 АКПП
Читал тему, очень интересно. Но хотел отметить пару моментов, которые стоит хотя бы иметь ввиду.
Во-первых, может у мужа философия такая, что машина это рабочая лошадка, и её стоимость выше определенного предела будет его расстраивать. Да и отношение к новой совсем другое, чем к уже потрепанной, но надежной 10 летней машинке. Был у меня опыт, взял новую машину из салона, так через пару недель на мойке нашел на ней вмятину (и кто успел), потом в пробке горе-водитель за мной перепутал педали и... бампер под замену. На трассу выехал на лобовом и капоте сколы появились. Я в целом не зацикливаюсь на вещах, но отметил, что тут меня эти моменты напрягали больше чем на предыдущей 8-ми летней тойоте. Так что продал и купил не новую, но надежную, недорогую в обслуживании машину, на которой спокойно возил не струганные доски прокинув их через салон.
Тут всплывает во вторых, про разные кошельки. Хоть и покупку машины вы полностью оплачиваете сами, но обслуживание оной, скорее всего полностью ляжет на мужа. А обслуживание нового Таурега или Лендровера это далеко не то же самое что обслуживание десятилетнего ипсуна, причём я так полагаю суммы будут различаться на порядок. Да и на любую новую тойоту оригинальные запчасти стоят всё таки дороже, чем на уже снятую с производства. Не говоря уже про стоимость работ. И хотя для вашей семьи, в абсолютных величинах это могуть быть не большие деньги, но такой резкий рост расходов может смазать положительные впечатления.
Поэтому я соглашусь с некоторыми товарищами высказавшимися раньше. Это крутой подарок, многие на такое облизываются. Но вот лично мне в текущей ситуации он нахрен не нужен, если его тут же сконвертировать в деньги нельзя.
P.S. Хайландер веселее и 6 ступеней в коробке это прелесть, только я не понял почему тут говорили про него как про передний привод. 4wd, только 4wd. ))
Во-первых, может у мужа философия такая, что машина это рабочая лошадка, и её стоимость выше определенного предела будет его расстраивать. Да и отношение к новой совсем другое, чем к уже потрепанной, но надежной 10 летней машинке. Был у меня опыт, взял новую машину из салона, так через пару недель на мойке нашел на ней вмятину (и кто успел), потом в пробке горе-водитель за мной перепутал педали и... бампер под замену. На трассу выехал на лобовом и капоте сколы появились. Я в целом не зацикливаюсь на вещах, но отметил, что тут меня эти моменты напрягали больше чем на предыдущей 8-ми летней тойоте. Так что продал и купил не новую, но надежную, недорогую в обслуживании машину, на которой спокойно возил не струганные доски прокинув их через салон.
Тут всплывает во вторых, про разные кошельки. Хоть и покупку машины вы полностью оплачиваете сами, но обслуживание оной, скорее всего полностью ляжет на мужа. А обслуживание нового Таурега или Лендровера это далеко не то же самое что обслуживание десятилетнего ипсуна, причём я так полагаю суммы будут различаться на порядок. Да и на любую новую тойоту оригинальные запчасти стоят всё таки дороже, чем на уже снятую с производства. Не говоря уже про стоимость работ. И хотя для вашей семьи, в абсолютных величинах это могуть быть не большие деньги, но такой резкий рост расходов может смазать положительные впечатления.
Поэтому я соглашусь с некоторыми товарищами высказавшимися раньше. Это крутой подарок, многие на такое облизываются. Но вот лично мне в текущей ситуации он нахрен не нужен, если его тут же сконвертировать в деньги нельзя.
P.S. Хайландер веселее и 6 ступеней в коробке это прелесть, только я не понял почему тут говорили про него как про передний привод. 4wd, только 4wd. ))
Хайландер веселее и 6 ступеней в коробке это прелесть, только я не понял почему тут говорили про него как про передний привод. 4wd, только 4wd. ))Потому что полноприводный стоит на 200 тыщ дороже и уже не укладывается в бюджет.
ХочуИБаста
guru
П9
два года ездил на корейце. запчасти оригинал дешевле чем дубль на койоты и прочие прули.
работы стоят как везде. детали почти все в наличии. так что не надо тут
два года ездил на корейце. запчасти оригинал дешевле чем дубль на койоты и прочие прули.
ХочуИБаста
guru
Я собственно хотела написать, что после вчерашних дебатов между мужем и старшими сыновьями на тему "какая машина круче" , определилась с маркой машины.дааааа
вообще конеш не понимаю. есть гламурная машина в семье - тигуан и есть машина для хозяйства старый ипсум. зачем машину для хозяйства менять на гламурятину? и диван не влезет и дрова не погрузишь. яп или пикап смотрел или большой рамный жипп, типа паджеры спорт. а вензы, хайлендеры и фрилендеры для частного дома фу-фу-фу - только для жены
О.С.ик
experienced
П9Да понял я что погорячился просто как то сразу Сорента начала сыпаться рейка,редуктор, и прочее вот для меня все сразу и показалось дорого
ХочуИБаста
guru
не знаю скок там на соренту рейка стоит, на туксона новая ориджиналь 10 тыр. (с учетом текущего курса $ щас скорее 12) на ваз наверно дороже
начала сыпаться... пробег около 150 был?
начала сыпаться... пробег около 150 был?
ТОП 5
2
3
4