С удовольствием купил бы легче. Если бы было. Меньше расход, лучше проходимость. "Бы" мешает.
313 пони...налог..обошел бы стороной
Ездил со знакомым на древнем паскудике. Да еще подготовленным. Так он ехал заметно быстрее большинства потока. Древний, не динамичный и т.д. Причем включая старты со светофоров. То что позволяет авто это сферический конь в вакууме. Намного важнее, что из авто может получить водитель. Ни где не писал об идеальности соренты. Просто меня устраивает, все что хочу, из нее получаю. А если получаю все что мне нужно, то зачем платить больше.
313 пони...налог..обошел бы стороной
Ездил со знакомым на древнем паскудике. Да еще подготовленным. Так он ехал заметно быстрее большинства потока. Древний, не динамичный и т.д. Причем включая старты со светофоров. То что позволяет авто это сферический конь в вакууме. Намного важнее, что из авто может получить водитель. Ни где не писал об идеальности соренты. Просто меня устраивает, все что хочу, из нее получаю. А если получаю все что мне нужно, то зачем платить больше.
Соренто не белая? А то есть чо рассказать о долбодятле-шашечнике на винаповском мосту сегодня.
Ми сорентоводы такие гады.Нет, не белая. Долбодятельство не зависит от авто. По мостам давно уже не ездил. Даже горб децкого чаще по низу объезжаю.
итог девушки)
пошла думать до весны-весной жук\кошкай и прочее на выбор
пошла думать до весны-весной жук\кошкай и прочее на выбор
Только учтите, что рубль будет падать. Есть уже прогнозы под 80р за бакс и ниже. Правда все еще есть и те, кто ждет по 37, правда потом рубль рухнет со сверхсветовой скоростью. Думаю стоит что-то сделать, чтобы не потерять деньги.
со сверхсветовой скоростьюНасколько мне известно, ученые сильно сомневаются в существовании такой скорости
Насколько мне известно, они ее уже получили в эксперименте.Лень искать. Читал.
А тут была гипербола. Не хотелось бы конечно, причем очень и очень, но пока прогнозы сбываются. ((((((((((((((
А тут была гипербола. Не хотелось бы конечно, причем очень и очень, но пока прогнозы сбываются. ((((((((((((((
Сейчас читают
Футбол. Чемпионат России - часть 3 (часть 2)
188528
1000
Стол заказов (часть 2)
1096646
682
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 8)
250919
1000
Добрый день!Сейчас бензинки и дешевле, и надёжнее. Я с дизелем так намучился из-за форсунок, что после этого только бензин. А какая разница девушке на чём ездить, на дизеле или бензине?
Имеем: девушка 24 года, имеет Тойота Фанкарго 2001 года, желание поменять машину.
Понравился Киа Спортэдж 2010 года-сданный в трейд-ин в салон
Желание: сдать свою машину в трейд-ин, добавить и купить спортэджа.
Что пугает: машина дизельная, я с дизелем дело не имела (на авто стоит подогрев топлива, вебасты нет),
насколько сильно возрастут мои расходы
Egor_Pirev
member
Не рекомендую. Хотя бы по причине погодных условий и малоопытности. Морозы стоят.
Итак, девушка остановила свой выбор на Жуке ))) завтра забираю)
Который Ниссан, или который ФольксВаген?
Что-то мне подсказывает что первый вариант.
Тоже так подумал.
Кто бы что не говорил про её дизайн, а табуретка мне эта нравится. Особливо её двухэтажная оптика.
Они вэдовые бывают?
Кто бы что не говорил про её дизайн, а табуретка мне эта нравится. Особливо её двухэтажная оптика.
Они вэдовые бывают?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Скока эта табуретка стоит??
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
anna_dub
veteran
Да, ниссан-не вэдовый) но рестайлинговый
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Да, ниссан-не вэдовыйВ смысле? На все комплектации указано: "Ведущие колеса 4WD"
Или это про жука?
anna_dub
veteran
есть вэдовые, есть нет.
4 вд стоил больше ляма
4 вд стоил больше ляма
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
О каком именно авто идет речь? Вы отвечали на сообщение, где я писал про Навару.
anna_dub
veteran
я просто ответила на посл сообщение) я про Джука говорила
ТОП 5
1