где сделать предпродажную диагностику?
3573
11
sunberry
activist
Добрый день!
Собственно, вопрос - где сделать комплексную предпродажную диагностику и цена вопроса. Про фит сервис знаю.
Заранее благодарю
Собственно, вопрос - где сделать комплексную предпродажную диагностику и цена вопроса. Про фит сервис знаю.
Заранее благодарю
Александр.....
guru
А зачем перед продажей диагностировать? Может перед покупкой?
sunberry
activist
мне проще сделать диагностику, посмотреть и исправить возможные косяки и приложить диагностическую карту к осмотру, чем по нескольку раз ходить с покупателями по СТО
Дык не поможет, все равно пойдут. Все, имхо.
мне проще сделать диагностику, посмотреть и исправить возможные косяки и приложить диагностическую карту к осмотру, чем по нескольку раз ходить с покупателями по СТОНормальный покупатель никогда не будет смотреть результаты диагностики, которую делали вы сами
Прошу по теме.
Продавцу также бывает интересно оценить ресурс своего авто. Именно этого жду от диагностики.
Продавцу также бывает интересно оценить ресурс своего авто. Именно этого жду от диагностики.
Нормальный покупатель никогда не будет смотреть результаты диагностики, которую делали вы самисогласен, ИМХО смысла нет
Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 10)
153686
998
Жена не хочет брать мою фамилию
66318
77
Как "диагностируется" приворот?
7096
29
Про фит сервис знаю.ага, про этот говно сервис тут целая тема есть
НПП.
Подвеску можно на Волочаевской, Автомастерская №1. 500 р.
По двигателю и электронике я бы у оф. дилера.
Смотря какое авто, тоета за 300 тыс. или немец за 2 млн.
Смысл имеет, что бы не хлопать глазами когда косяк вылезет, который не знаете.
А дальше думать делать или покупателю сказать цену вопроса и снизить цену авто.
Подвеску можно на Волочаевской, Автомастерская №1. 500 р.
По двигателю и электронике я бы у оф. дилера.
Смотря какое авто, тоета за 300 тыс. или немец за 2 млн.
Смысл имеет, что бы не хлопать глазами когда косяк вылезет, который не знаете.
А дальше думать делать или покупателю сказать цену вопроса и снизить цену авто.
тут целая тема естья и сама там была, на сканфите, треть денег взяли "по ошибке", треть ни за что
а то, что реально нужно было сделать, просто открыжили в диагностической карте - что все ок
только на обычном шарашмонтаже, мне сказали, что элементарно бачок антифриза пустой, ну и другие мелочи
Забейте. Возможно узнаете много нового про свое авто.
ТОП 5
1
3