На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1Диман
experienced
Я много читал про этот турбо, выше о нем упоминал ) Очень часто проблемы с EP6 у людей.выпуск ноябрь 2013, две зимы, 27000 пробега. Проблема была одна, с датчиком температуры ОЖ, которую здал к 20000 пробега так как болячка.
Расскажите про ваш опыт владения. Сколько пробег, что-нибудь происходило?
расход по копму 11,2 л/насотку итого. Чисто город 13 (зима и до 15), чисто трасса от 5 до 8, в зависимости от скорости... на 190 км/час 20 л/насотку мгновенный.
заводилась зимой всегда
рулится для такого клиренса вполне хорошо, скажу что ЛУЧШЕ и намного хюндая аванты в новом кузове (элантра) в которой ога, зад гуляет как хочется ему.
мелочи есть на которые внимание не обращаю... наша сборка, ничего не поделать.
Krok808
veteran
Сейчас почти у всех авто, где динамика лучше, чем у 1,6 атмо - либо турбина, либо робот, либо вариатор, либо 1-е и 2-е вместе. Так что прийдется с чем-то смириться.
С атмо-мотором и гидро АКПП, как уже правильно заметили, остались только уходящий Цивик и корейцы.
Насчет балки у Церато - может все же не так все критично... У меня товарищь владеет Церато в предыдущем кузове, платформа у них вроде не менялась, так никакого негатива от балки не испытывает, причем ездит по трассе очень часто, пробеги от 30 тыс. км в год.
А для семьи с детьми, все-таки, оптимальный вариант - это универсал. Их в С-классе осталось совсем немного.
Фокус (рестайл обещают летом) с 2.0 - но здесь робот, имеющий некоторые проблемы, судя по форумам.
Круз с 1,8 атмо- не факт что останутся до осени
Астра с 1,4 или 1,6 турбо - аналогично Крузу
i30 и Сид - только 1,6, по паспорту 11,8 до 100, может не так все и печально...
Октавия, даже лифтбек - идеальный вариант для семьи, но там все прелести ВАГа, если атмо 1,6 и АКПП не устраивает.
Так что, может не стоит отметать i40 - сейчас это самый дешевый вариант в D/E классе, по цене стоит примерно как Октавия лифтбек с 1,4. А если сравнивать по цене универсалы, так i40 с 2.0 даже дешевле Октахи с 1,6 атмо.
По размерам - седан (4,74) всего на 8 см длиннее Октавии (4,66) - разве это много?
А если рассматривать не только новые авто, то выбор расширится, в том числе и за счет кроссоверов.
С атмо-мотором и гидро АКПП, как уже правильно заметили, остались только уходящий Цивик и корейцы.
Насчет балки у Церато - может все же не так все критично... У меня товарищь владеет Церато в предыдущем кузове, платформа у них вроде не менялась, так никакого негатива от балки не испытывает, причем ездит по трассе очень часто, пробеги от 30 тыс. км в год.
А для семьи с детьми, все-таки, оптимальный вариант - это универсал. Их в С-классе осталось совсем немного.
Фокус (рестайл обещают летом) с 2.0 - но здесь робот, имеющий некоторые проблемы, судя по форумам.
Круз с 1,8 атмо- не факт что останутся до осени
Астра с 1,4 или 1,6 турбо - аналогично Крузу
i30 и Сид - только 1,6, по паспорту 11,8 до 100, может не так все и печально...
Октавия, даже лифтбек - идеальный вариант для семьи, но там все прелести ВАГа, если атмо 1,6 и АКПП не устраивает.
Так что, может не стоит отметать i40 - сейчас это самый дешевый вариант в D/E классе, по цене стоит примерно как Октавия лифтбек с 1,4. А если сравнивать по цене универсалы, так i40 с 2.0 даже дешевле Октахи с 1,6 атмо.
По размерам - седан (4,74) всего на 8 см длиннее Октавии (4,66) - разве это много?
А если рассматривать не только новые авто, то выбор расширится, в том числе и за счет кроссоверов.
пролеталмимо
veteran
Понял. На форуме 508-го пыжа у людей проблемы начинались в районе 50-60 тысяч пробега с этим мотором. Самое частое это вытянутая цепь, но вроде спокойно делают по гарантии. Желаю неприятностей избежать )
пролеталмимо
veteran
Про Церато - народ привыкает и несколько корректирует манеру езды ) Но самого факта не отменяет это.
В новом Фокусе вроде убирают 2 литра бензиновых, будет 1.5 турбо с разной форсировкой. Зато вернут гидротрансформатор.
i40 планирую на тест-драйв. Надо будет по кочкам его порулить, потому что по отзывам владельцев подвеска - колотушка.
Всю жизнь ездили на БУ-авто, и не то, чтобы были проблемы, но сейчас бзик - взять новое.
В новом Фокусе вроде убирают 2 литра бензиновых, будет 1.5 турбо с разной форсировкой. Зато вернут гидротрансформатор.
i40 планирую на тест-драйв. Надо будет по кочкам его порулить, потому что по отзывам владельцев подвеска - колотушка.
Всю жизнь ездили на БУ-авто, и не то, чтобы были проблемы, но сейчас бзик - взять новое.
Gellowgles
v.i.p.
Новое брать не выгодно, более интересный вариант это годовая с пробегом 10-20тыс, существенно дешевле и допы идут в нагрузку, за них не надо платить.
пролеталмимо
veteran
Годовалого по адекватной цене сейчас сложно найти, упоролись все на рынке б/у.
superbear
veteran
Как цератовод скажу, что нужно возить пару не сильно упитанных человек сзади. Сразу исправляется балка и подвеску колотушкой уже не назовешь
А так, на драйве у цератоводов все схвачено. Какие пружины вкорячить и где купить. Но сам факт конечно, корячить "тюнинх" в новое авто, как-то некомильфо. Так что можно сказать что да, привыкаем. На городских скоростях до 100км/час никакой разницы в ц-классе имхо нет, если только конечно это не мерин це-классе.
Камри 3.5 кароч ннадо, для трассы и девченок/жены

А так, на драйве у цератоводов все схвачено. Какие пружины вкорячить и где купить. Но сам факт конечно, корячить "тюнинх" в новое авто, как-то некомильфо. Так что можно сказать что да, привыкаем. На городских скоростях до 100км/час никакой разницы в ц-классе имхо нет, если только конечно это не мерин це-классе.
Камри 3.5 кароч ннадо, для трассы и девченок/жены

Сейчас читают
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
31953
148
Самый предновогодний дозор
101797
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
292289
1002
walker3
veteran
Зачастую? Кто в том же классе С использует непосредственный впрыск на атмо кроме Мазды с ее Скайактивом?Разве корейцы (ceed, i30 и т.д.) на 1.6 не поголовно GDI?
пролеталмимо
veteran
Неа, а зачем? 130 лошадей с 1.6 снимается обычным распределенным впрыском.
walker3
veteran
Точно, CVVT. Что-то меня проглючило. Видимо, слово Gamma в памяти исказилось.
Banker78
experienced
У меня Киа Сид СВ с сентября в пользовании. 1,6 л., правда механика. Но едет будь здоров. И в багажник много чего входит.
Даже с груженым багажником по М51 удается обгонять вереницы фур.
Даже с груженым багажником по М51 удается обгонять вереницы фур.
Круз с 1,8 атмо- не факт что останутся до осенимне на авео не нравится как автомат работает. хотя дело привычки наверное
при динамичной езде все ОК, при пенсионерской дергается туда сюда. так и не приноровился плавно ездить
на сколько я знаю автоматы с крузом одинаковые
на орланде таж фигня с автоматом, там 1.8 движок стоит, плюс еще пинает на переключениях с первой на вторую ...
AlexeyRipenko
member
Мне больше Е-классе нравится. Комби вариант. Взял в S212 кузове.
Если что бери фирматик. Мне просто нет смысла брать полноприводную, где я живу сейчас.
Смотрел Ц-классе, маленькая.
Если что бери фирматик. Мне просто нет смысла брать полноприводную, где я живу сейчас.
Смотрел Ц-классе, маленькая.
ТОП 5
1
2
3