Вот, кстати да, до 2009 года вcегда считал, что "бочка" это есть b3
Поверь мне, купить Ауди 200 сильно сложнее чем например Ку7 ту же. Ку7 я поду и куплю, а Ауди 200 НЕТ И БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! В продаже мелькают время от времени, но либо их сметают такие же как я фанаты, либо они кривые по докам/состоянию. В двух городах мои доверенные люди просматривают все варианты, как найдут - купят. И от вертолета я бы отказался. Мне не надо никуда ездить. В смысле обязательно ездить. Я художник и поэт - работаю дома. А кому сильно нужно мое присутствие - отправляют за мной Ку7Харош так часто про ку7 упоминать в суе Офигенный автомобиль
Ух ты! В ней навигация встроенная есть... а я всё по планшету, лох...
ЗЫ: это всё, что я из фоток вынес. А что еще там было?
ЗЫ: это всё, что я из фоток вынес. А что еще там было?
Да все там, что можно) Привыкаешь быстро ко всем фишечкам. Потом думаешь, черт возьми, как же удобно. Не, жить то можно конечно, но, блин...)
Володя, оставь всех в покое. Не надо ни с кем спорить. И помни: единственная правильная "бочка" - это Ауди 80... )))80-ток в нужной нам комплектации что-то не нашлось в РоссииА вот этот аппарат поехали смотреть, жена походила кругом, села, прокатилась и сказала - иди рассчитайся, я отсюда не выйдуПол дня оттирал с фонарей "тонировку", умные люди подсказали, что с ней не поставят на учет. Слава Богу, под ней оказались целехонькие красные эсочные фонари. 8-го надеюсь перерегистрируем авто на жену и расскажу подробности.
оттирал с фонарей "тонировку", умные люди подсказали, что с ней не поставят на учет.я бы этих тонировщиков ногтями отдирать заставлял бы, дебилы...
Сейчас читают
Умер накопительный водонагревать.
11268
45
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
347974
227
Гости нашей страны
24624
203
8-го надеюсь перерегистрируем авто на жену и расскажу подробностиосталось всего ничего, глаголь... что еще за аппарат выискал
Дабы не флудить, продолжение истории с Ауди здесь
ТОП 5
2
3
4