Паркет/жип с большим багажником
150758
677
Ефген
Позавчера меня обогнал трехдверый форд бронко года 90го. На светофоре стоявший рядом с ним двухсотый кукурузник смотрелся как мазда демио)
Ефген
у бронко двигатель чуть больше, чем два литра. не твой вариант :dnknow:
ХочуИБаста
Не правда таоя. С кем тотего перепутал ты. 5 и более литров там
ХочуИБаста
понятно, что не мой вариант. Но какой там багажник... :biggrin:
Ефген
Не сильно и богато. Больше диван впечатляет.
ddelta
вы хотите поменять машину ради полугода перевозки двух люлек? не я понимаю конечно, что хочется большего... Люлька от коляски нужна максимум полгода пока ребенк сидеть не начнет, а там уже другой блок ставится, менее объемный, а потом вообще прогулочная коляска нужна. Вы лучше думайте не о большом багажнике, а о большом салоне, чтобы через год возить сначала 2 детский кресла, а потом уже 2 подростковых кресла )))
Какой я был категоричный в начале года. Теперь сам в раздумьях и чтобы багажник был большой и по высоте и по ширине. и чтобы салон был просторный. Автор в итоге какой автомобиль приобрел? Чисто теоретически бывают машины под мои хотелки?
4ВД, по эффективности не ниже халдекс с электронным межколесным дифом. клиренс не ниже 190-200 мм,
двигатель от 2 литра,
автомат от 6 ступеней (чтобы по трассе ездить не на оборотах 4 тысячи)
пробег не более 40 тысяч. (можно чуть больше если авто надежный)
расход в пределах 13-15 по городу
из плюшек ксенон обязательно, хорошо если БИ, датчик света. ДХО,
цена до 1,8 млн.
ddelta
Есть похожие
Без ксенона, пятиступенчатым автоматом (2000об при 100 км/ч) и расходом по городу от 15 но 92 го
ddelta
Чисто теоретически бывают машины под мои хотелки?
Volvo xc70 - знатный сарай
ddelta
субарик аутбэк
дичайший багажник, 4везде, автоматы и так далее
ddelta
Так а вроде сильно нового ничего и не образовалось, из того что можно повыбирать и в бюджет, Пилота может посмотреть?
DmNSK
Есть похожие
Без ксенона, пятиступенчатым автоматом (2000об при 100 км/ч) и расходом по городу от 15 но 92 го
ксенон это просто МАСТ ХЭВ, не знаю как ездил без него. часто езжу по ночным трассами и там без него уже не представляю езду.
TechnoGreen
Xc-70 багажник хороший, а вот сзади не сказать что места много. ни по ширине ни по длине до передних кресел. Бывают паркетники. чтобы в салоне места как в Шкода СуперБ и багажник примерно такой же? Ну или хотя бы не менее 500 литров
DmNSK
Или такой

По бокам сабвуфер и вторая климатическая система
DmNSK
дичайший здесь не багажник, а подоконники в нём. Рассаду можно выращивать.
Артём
дичайший здесь не багажник, а подоконники в нём. Рассаду можно выращивать.
Без подоконников
DmNSK
а без подоконников получается Прадо, да :хехе:
Артём
Дались вам эти подоконники... ну да, широкое что то не очень удобно ложить, но там и кроме подоконников хватает... Тут как грится либо попытка создать удобства для пассажиров третьего ряда, либо дрова возить...
Трог
Для дров есть такой же с кузовом :бебебе:
Трог
К нам тут приехала 200ка, чтобы забрать спальник для 100ки.
Так вот, он в неё не влез :хехе:
Хотя я бы не сказал, что в 100ке дискомфортно. Все эти огромные пузыри обшивок в багажниках и оконных проёмах не столько для комфорта, сколько для ощущения у покупателей "мощщщно! надёжно!! безопасно!!! = надобрать!"
ФунтЦинизма
А я Навару продавать начинаю... :смущ:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
ХочуСпросить
Рано начал. А как же возить запчасти для дасавты?
Артём
С 100кой одна проблема - найти живую в бюджет
Артём
Ну вот мне спальник в машине пока не нужен... будет нужен, буду думать в этом направлении...
Зато есть куда бутылку пива поставить в дороге... вообщем каждому свое...
Filimon
Не-не-не! Ваги не ломаются - я форумы читал :biggrin:
Трог
Зато есть куда бутылку пива поставить в дороге...
Да, я про то же. Мельчает всё. в сотке можно ящик пива поставить, а тут - бутылку...
как это по-нашему...купить Тундру и потом экономить- ставить газ, китайскую резину, дубли запчастей :rofl: ....вообще, всегда умиляли люди, купившие понтовую тачку и не имеющие денег на ее содержание- warum?так и ездят премиумы на штамповке, а тундры-шевроле на газу....
Квазимодо
ага, и на шипах летом... :biggrin:

вообще я наблюдаю интересную тенденцию, думаю автофорум стареет... лет десять назад обсуждали какой пердак в цивик впердячить, а щас в топе темы выбора премиум внедорожников :biggrin: а сейчас вот подумалось - стареет то факт, но не столько кардинально благосостояние выросло, сколько понты сменились :biggrin:
Квазимодо
если не экономить тундру не купишь. придется на хундае до пенсии ездить:хммм:
Volodya
в цивик коляска плохо помещается. две вообще вряд ли :umnik:
Volodya
Пердак обсуждали, покупали и впердячивали. А про премиум внедорожники в основном пустой треп. Один просветленный чего стоит.
ФунтЦинизма
если не экономить тундру не купишь.
так в чём цель жизни то? в Тундре, что ли? ради чего экономить? :biggrin:
Volodya
у каждого цель своя. яп максис вместо купера поставил не думая. и не потому, что тундру хочу купить.
дубли тоже бывают разные. есть дубли качественнее оригинала.
вот про ГБО хз
ФунтЦинизма
не благодари! :rofl:
издеваться изволите? и где я на такой буду ездить? в каком дворе парковать? Ладно во дворе есть выделенное место на парковке. но в городе? не не, нафиг такую громадину ))). Мне очень нравится табурег. но че то вот по надежности якобы не очень. а новый дорогой шибко )
ddelta
да какой издеваться. под все ваши требования подходит. :beee:
и между прочим, машина не больше казели, коих в городе... ездят, паркуются...
ФунтЦинизма
а расход даже меньше, чем у казели с 406 мотором!
ddelta
Дык, вот он я! Вот он!! Навару продаю!! Она меньше Тундры :biggrin:
ХочуСпросить
нету комплекса большой машины. меня до последнего устраивает тигуан, ему бы чуть шире салон сантиметров на 20, и багажник в длину и ширину столько же. остальное лучше не бывает.
ХочуСпросить
не думал амарока продать?
одумайсо! это твой шанс! :biggrin:
ddelta
нету комплекса большой машины.
Да тоже нету. Есть необходимость...
Ефген
Тундра да, мечта, и нужная. Но дорогая шо ппц
ФунтЦинизма
о! на авто дешевле обмен!
на субарика обменяешь ключ в ключ?
ddelta
меня до последнего устраивает тигуан, ему бы чуть шире салон сантиметров на 20, и багажник в длину и ширину столько же
ну тогда наверное как то так
но тут проблема в том что только новые будут какое-то время :миг:
Dimon
Тоже раздумывал про него. пока не почитал ТТХ: клиренс 188, коробка ДСГ... к тому же в желаемой комплектации 2 литра и 4 вд стоить будет более 2,5 млн. нах нах такую.
Я вот тут вчера наткнулся на дроме на форестер... блин какая тачка прикольная стала )) Ценник бы поменьше. а так прям по всем параметрам подходит
ddelta
чО форестер стал большим? :biggrin:
ivаn_zh
Последние 2 генерации явно больше тигуана как по ширине салона так и по длине, так и по багажнику. Ранее я не рассматривал его ввиду очень уж спартанской внешности и салона, это относительно авто года так 2008-2010. А теперешние вроде ниче так, по технологичности вагу уже не так сильно уступают.