Позавчера меня обогнал трехдверый форд бронко года 90го. На светофоре стоявший рядом с ним двухсотый кукурузник смотрелся как мазда демио)
ХочуИБаста
guru
у бронко двигатель чуть больше, чем два литра. не твой вариант
Konstantan
руссо туристо
Не правда таоя. С кем тотего перепутал ты. 5 и более литров там
Ефген
guru
понятно, что не мой вариант. Но какой там багажник...
Не сильно и богато. Больше диван впечатляет.
вы хотите поменять машину ради полугода перевозки двух люлек? не я понимаю конечно, что хочется большего... Люлька от коляски нужна максимум полгода пока ребенк сидеть не начнет, а там уже другой блок ставится, менее объемный, а потом вообще прогулочная коляска нужна. Вы лучше думайте не о большом багажнике, а о большом салоне, чтобы через год возить сначала 2 детский кресла, а потом уже 2 подростковых кресла )))Какой я был категоричный в начале года. Теперь сам в раздумьях и чтобы багажник был большой и по высоте и по ширине. и чтобы салон был просторный. Автор в итоге какой автомобиль приобрел? Чисто теоретически бывают машины под мои хотелки?
4ВД, по эффективности не ниже халдекс с электронным межколесным дифом. клиренс не ниже 190-200 мм,
двигатель от 2 литра,
автомат от 6 ступеней (чтобы по трассе ездить не на оборотах 4 тысячи)
пробег не более 40 тысяч. (можно чуть больше если авто надежный)
расход в пределах 13-15 по городу
из плюшек ксенон обязательно, хорошо если БИ, датчик света. ДХО,
цена до 1,8 млн.
Сейчас читают
Новогодний топик от дракона к змее
46491
402
"Привязать" дрон к автомобилю...
7926
134
Обмен детских вещей
313288
1119
Есть похожие
Без ксенона, пятиступенчатым автоматом (2000об при 100 км/ч) и расходом по городу от 15 но 92 го
Без ксенона, пятиступенчатым автоматом (2000об при 100 км/ч) и расходом по городу от 15 но 92 го
TechnoGreen
v.i.p.
Чисто теоретически бывают машины под мои хотелки?Volvo xc70 - знатный сарай
субарик аутбэк
дичайший багажник, 4везде, автоматы и так далее
дичайший багажник, 4везде, автоматы и так далее
Так а вроде сильно нового ничего и не образовалось, из того что можно повыбирать и в бюджет, Пилота может посмотреть?
Есть похожиексенон это просто МАСТ ХЭВ, не знаю как ездил без него. часто езжу по ночным трассами и там без него уже не представляю езду.
ddelta
v.i.p.
Xc-70 багажник хороший, а вот сзади не сказать что места много. ни по ширине ни по длине до передних кресел. Бывают паркетники. чтобы в салоне места как в Шкода СуперБ и багажник примерно такой же? Ну или хотя бы не менее 500 литров
дичайший здесь не багажник, а подоконники в нём. Рассаду можно выращивать.
Дались вам эти подоконники... ну да, широкое что то не очень удобно ложить, но там и кроме подоконников хватает... Тут как грится либо попытка создать удобства для пассажиров третьего ряда, либо дрова возить...
К нам тут приехала 200ка, чтобы забрать спальник для 100ки.
Так вот, он в неё не влез
Хотя я бы не сказал, что в 100ке дискомфортно. Все эти огромные пузыри обшивок в багажниках и оконных проёмах не столько для комфорта, сколько для ощущения у покупателей "мощщщно! надёжно!! безопасно!!! = надобрать!"
Так вот, он в неё не влез
Хотя я бы не сказал, что в 100ке дискомфортно. Все эти огромные пузыри обшивок в багажниках и оконных проёмах не столько для комфорта, сколько для ощущения у покупателей "мощщщно! надёжно!! безопасно!!! = надобрать!"
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
А я Навару продавать начинаю...
Показать спойлер
Показать спойлер
Filimon
alcatel
Рано начал. А как же возить запчасти для дасавты?
С 100кой одна проблема - найти живую в бюджет
Ну вот мне спальник в машине пока не нужен... будет нужен, буду думать в этом направлении...
Зато есть куда бутылку пива поставить в дороге... вообщем каждому свое...
Зато есть куда бутылку пива поставить в дороге... вообщем каждому свое...
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Не-не-не! Ваги не ломаются - я форумы читал
Зато есть куда бутылку пива поставить в дороге...Да, я про то же. Мельчает всё. в сотке можно ящик пива поставить, а тут - бутылку...
Квазимодо
v.i.p.
как это по-нашему...купить Тундру и потом экономить- ставить газ, китайскую резину, дубли запчастей ....вообще, всегда умиляли люди, купившие понтовую тачку и не имеющие денег на ее содержание- warum?так и ездят премиумы на штамповке, а тундры-шевроле на газу....
ага, и на шипах летом...
вообще я наблюдаю интересную тенденцию, думаю автофорум стареет... лет десять назад обсуждали какой пердак в цивик впердячить, а щас в топе темы выбора премиум внедорожников а сейчас вот подумалось - стареет то факт, но не столько кардинально благосостояние выросло, сколько понты сменились
вообще я наблюдаю интересную тенденцию, думаю автофорум стареет... лет десять назад обсуждали какой пердак в цивик впердячить, а щас в топе темы выбора премиум внедорожников а сейчас вот подумалось - стареет то факт, но не столько кардинально благосостояние выросло, сколько понты сменились
ФунтЦинизма
black and white hamster
если не экономить тундру не купишь. придется на хундае до пенсии ездить
ФунтЦинизма
black and white hamster
в цивик коляска плохо помещается. две вообще вряд ли
Пердак обсуждали, покупали и впердячивали. А про премиум внедорожники в основном пустой треп. Один просветленный чего стоит.
Volodya
old hamster
если не экономить тундру не купишь.так в чём цель жизни то? в Тундре, что ли? ради чего экономить?
ФунтЦинизма
black and white hamster
у каждого цель своя. яп максис вместо купера поставил не думая. и не потому, что тундру хочу купить.
дубли тоже бывают разные. есть дубли качественнее оригинала.
вот про ГБО хз
дубли тоже бывают разные. есть дубли качественнее оригинала.
вот про ГБО хз
ddelta
v.i.p.
не благодари!издеваться изволите? и где я на такой буду ездить? в каком дворе парковать? Ладно во дворе есть выделенное место на парковке. но в городе? не не, нафиг такую громадину ))). Мне очень нравится табурег. но че то вот по надежности якобы не очень. а новый дорогой шибко )
ФунтЦинизма
black and white hamster
да какой издеваться. под все ваши требования подходит.
и между прочим, машина не больше казели, коих в городе... ездят, паркуются...
и между прочим, машина не больше казели, коих в городе... ездят, паркуются...
ivаn_zh
il va
а расход даже меньше, чем у казели с 406 мотором!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Дык, вот он я! Вот он!! Навару продаю!! Она меньше Тундры
ddelta
v.i.p.
нету комплекса большой машины. меня до последнего устраивает тигуан, ему бы чуть шире салон сантиметров на 20, и багажник в длину и ширину столько же. остальное лучше не бывает.
ФунтЦинизма
black and white hamster
не думал амарока продать?
одумайсо! это твой шанс!
одумайсо! это твой шанс!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
нету комплекса большой машины.Да тоже нету. Есть необходимость...
Тундра да, мечта, и нужная. Но дорогая шо ппц
Сэймэй
просветлённый
о! на авто дешевле обмен!
на субарика обменяешь ключ в ключ?
на субарика обменяешь ключ в ключ?
меня до последнего устраивает тигуан, ему бы чуть шире салон сантиметров на 20, и багажник в длину и ширину столько жену тогда наверное как то так
но тут проблема в том что только новые будут какое-то время
Тоже раздумывал про него. пока не почитал ТТХ: клиренс 188, коробка ДСГ... к тому же в желаемой комплектации 2 литра и 4 вд стоить будет более 2,5 млн. нах нах такую.
Я вот тут вчера наткнулся на дроме на форестер... блин какая тачка прикольная стала )) Ценник бы поменьше. а так прям по всем параметрам подходит
Я вот тут вчера наткнулся на дроме на форестер... блин какая тачка прикольная стала )) Ценник бы поменьше. а так прям по всем параметрам подходит
Последние 2 генерации явно больше тигуана как по ширине салона так и по длине, так и по багажнику. Ранее я не рассматривал его ввиду очень уж спартанской внешности и салона, это относительно авто года так 2008-2010. А теперешние вроде ниче так, по технологичности вагу уже не так сильно уступают.
ТОП 5
1
2
3
4