вредная фича. я из за нее один раз чуть лампочки не полез менять
а по делу не использовал ни разу.
а по делу не использовал ни разу.
Я тоже подрывался, причем и на обеих Пассатах и на Ауди А фактически аварийка куда кудатее.
ну вообще, как бы по пдд в некоторых странах, нужно оставлять машину на ночь с включенными парковочными огнями, если ты вдоль дороги запаркован
ddelta
v.i.p.
Да это я уже понял... Еще бы списочек того, что в нем можно при помощи чудо-шнурка настраиватьВы себе даже не представляете возможности, которые есть по кодировке малая часть
вот еще профильный форум
только прошу вас, обращайтесь к опытным людям. чтобы потом не хаять машину )))
а что удивительного в словосочетании Тундра на штамповке?....это не такое уж и редкое явление
второй день снег сыпет, во дворах сугробы... а паркету 4ВД все пох ))) ляпота ))
Сейчас читают
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
92072
1000
Автопрогревальщикам...
40989
548
Ребята автолюбители, помогите открыть машину!!!!
6014
71
второй день снег сыпет, во дворах сугробы... а паркету 4ВД все пох ))) ляпота ))а Уазику и на заднем неплохо, передок только в гаражах пришлось для разворота в перемете включить
ivаn_zh
il va
О, а можно я тоже похвалюсь? На хетче с передним тоже норм, правда на ул. Второй переулок Пархоменко сегодня днищем снег утюжил, а так тоже норм, ах да 135 мм клиренс
тут не так давно был тест полных приводов многих внедорожников. Первое место занял ГЛК. Одно из последних УАЗ... По-моему За рулем тест делали. За городов УАЗ почти вне конкуренции, в городе и на трассе вряд ли.
тут не так давно был тест полных приводов многих внедорожников. Первое место занял ГЛК. Одно из последних УАЗ... По-моему За рулем тест делали. За городов УАЗ почти вне конкуренции, в городе и на трассе вряд ли.За рублем еще и не такие тесты проводили
У них обычно, кто больше денег дал тот и победитель
Все тесты это показатель только того умеет ли водитель управлять транспортным средством, или только "водить"
В городе преимущества может и будут в части коробки Автомат или Механика
А на трассе в пределах разрешенных скоростей уже сотрутся
и останется разница только в "удобствах", но тут опять же все определяется рублем
сравнивать Лексус и УАЗ по салону глупо, но вот "полный привод" Лексуса и УАЗа сравнить это надо обязательно, без этого "За рублем" рублик то свой не заработает.
ФунтЦинизма
black and white hamster
О, а можно я тоже похвалюсь? На хетче с передним тоже норм, правда на ул. Второй переулок Пархоменко сегодня днищем снег утюжил, а так тоже норм, ах да 135 мм клиренспо моему опыту, паркетник садится там же, где и переднеприводная пузотерка. ну да, парковаться на тротуаре удобней. атенза всеж губой в бордюры упиралась
ivаn_zh
il va
не не, мы дискавери3 засаживали там, где я б на хетче и не вздумал ехать, например в полях за вверхтулой
Я в общем то не защищаю журнал, так же как и МБ ГЛК ))).Вот сама статья.с видео... Уже видео то наверное не будут подделывать чтобы опустить Уазик? статья
ФунтЦинизма
black and white hamster
например в полях за вверхтулойда нормальные там дороги!
ФунтЦинизма
black and white hamster
"Чудес от Патриота мы не ждали — и не дождались. Он единственный в тесте имеет жестко подключаемый передний мост, и для съезда с платформ, подставленных под задние колеса, требуется дополнительная манипуляция — нужно сначала подключить передние колеса. За это согласно нашему регламенту мы штрафуем УАЗ: минус четыре балла."
дальше читать не стал. дополнительная манипуляция!
дальше читать не стал. дополнительная манипуляция!
ivаn_zh
il va
ну а как ты хотел, сейчас автомобиль должен все сам, все сам, вон как тесла!
DmNSK
guru
А по большому счету патриот в том тесте лишний, как и классическая нива
Я в общем то не защищаю журнал, так же как и МБ ГЛК ))).Вот сама статья.с видео... Уже видео то наверное не будут подделывать чтобы опустить Уазик? статьяа теперь берем http://www.3160.ru/index.php?productID=7949 2 штуки и .... за 30 тысяч получаем 30 баллов (на 5 бонусных не претендую) и что, лучше УАЗа только Мерин?
а давайте проведем тест ГЛК и БРДМ по ..... пуленепробиваемости
И вообще по жесткости кузова! столкнем их лоб в лоб и кто сможет дальше ехать!!!
сравнивать надо Сравнимые вещи, то так и опу с пальцем можно начать сравнивать
StasRn
guru
Поддержку за дополнительные манипуляции.
Имею 2 авто с подключаемым передком...
Удобнее если автомат, надежнее если ручками хабы включать, но...
Закопал как то раз в снегу ферозу- по самый капот...
СКА, чтоб хабы врубить пришлось 2 куба снега откидать...
Да в туфлях, да без перчаток...
Так что минус заслуженный по меркам комфорта управления...
Имею 2 авто с подключаемым передком...
Удобнее если автомат, надежнее если ручками хабы включать, но...
Закопал как то раз в снегу ферозу- по самый капот...
СКА, чтоб хабы врубить пришлось 2 куба снега откидать...
Так что минус заслуженный по меркам комфорта управления...
пришлось 2 куба снега откидать...подобная "манипуляция" помогает в дальнейшем включать голову раньше, чем хабы ))
Вова, это от конечки белых рос к водозабору мимо пробки на прокопьевский...
Кто ж знал что врюхаюсь так жёстко... 100 раз так делал, а тут вот стянуло в сугроб на полном ходу с колеи...
Знал бы где упаду - столоме... Хабы бы ещё в гараже включил...
Кто ж знал что врюхаюсь так жёстко... 100 раз так делал, а тут вот стянуло в сугроб на полном ходу с колеи...
Знал бы где упаду - столоме... Хабы бы ещё в гараже включил...
ФунтЦинизма
black and white hamster
а на ГЛК стоял бы как все в пробке - плюс 30 очков за прогнозируемое поведение в городе
Тигуановоды, уже заказали себе Кодиак? Ведь это же "единственный" конкурент тигуану, никакие японцы и корейцы рядом не валялись
А по мне интересная машина будет
Да и в целом шкода больше эмоций вызывает чем базовый фольксваген
Ждем официальных цен, обсудим что за эти деньги можно взять еще
ЗЫ Тему предлагаю переименовать в авто чуть больше тигуана но меньше таурега
Да и в целом шкода больше эмоций вызывает чем базовый фольксваген
Ждем официальных цен, обсудим что за эти деньги можно взять еще
ЗЫ Тему предлагаю переименовать в авто чуть больше тигуана но меньше таурега
ну а я смотрю владельцы корейцев прям таки все испереживались за владельцев VAG'ов, аж пройти мимо не могут
Я косоглазый самурай
Но вот скажи, нафига ваг-оводы спрашивают каких-то отзывов и впечатлений о других машинках, если все равно онли ВАГ рулит, а на всяких корейцах и ипонцах "устаревшие" атмосферники и гидроавтоматы?
На драйве некоторые с ваг-ом головного мозга вообще заявляют, что их тихуан лучше нового "китайского" ХС90? Или какой-нибудь джеттовод печалится, что ради шнурка васи-диагноста, ему такому эталонному яблофилу пришлось ставить винду
Зачем эта илита здесь?
Но вот скажи, нафига ваг-оводы спрашивают каких-то отзывов и впечатлений о других машинках, если все равно онли ВАГ рулит, а на всяких корейцах и ипонцах "устаревшие" атмосферники и гидроавтоматы?
На драйве некоторые с ваг-ом головного мозга вообще заявляют, что их тихуан лучше нового "китайского" ХС90? Или какой-нибудь джеттовод печалится, что ради шнурка васи-диагноста, ему такому эталонному яблофилу пришлось ставить винду
Зачем эта илита здесь?
это вы спрашиваете у человека, осознано купившего себе французское ведро?
это вы спрашиваете у человека, осознано купившего себе французское ведро?Как человек, с облегчением продавший французское ведро с 3 тыс. пробега в пользу корейца, присоединюсь к предыдущему оратору
Я косоглазый самурайМне это напоминает холивар между яблодрочерами и ведройдофилами. Че уподобляться то? Я езжу на Тигуан, до этого была Октавия. Есть мысли поменять авто ради большего салона и большего багажника. Пока что это только мысли, потому что может вообще вторую машину купить в семью. Короче не суть. Суть в том, что каждый выбирает исходя из множества мелочей. Вот вы выбирали корейскую машину/японскую. Наверняка же смотрели и другие варианты перед покупкой? Я тоже пересмотрел все возможные аналоги перед покупкой, ну вот не легли мне ни спортидж, ни айикс 35. Мазда Сх-5 ооочень запцепила, но задний ряд... сидения не двигаются. спинки не наклоняются... расстояние для ног меньше, цена выше... Так и тут. Кодиак офигенная машина, но дсг очень смущает. Так и новый тигуан, пока что только ДСГ будет. Стоимость Кодиака думаю в хорошей комплектации будет в районе 2 млн, Тигуан в максималке 2,2. Новый спортидж 1,9 млн, Таксун новый в хорошей комплектации под 2 млн. Ну вот выбирайте как говорится. А мазда так и в текущей генерации уже почти 2 млн стоит.
Зачем эта илита здесь?
откуда 5008 в 13-м году-то взялся тут?
308-го я брал жене. Красненький. Красиииивый. Удоооообный (как минимум для водителя)...
Три троса за зиму порвал, вытаскивая его утром из того, что на ночь намело. Тросы-то, конечно, типа ашановские, но вопрос не в них...
Вот жена и сказала, что забирает моего спортажа, а ты как хошь. 4008/4007 тоже тогда смотрел, и Йети, и... но у 4008 вариатор... В общем, не француза испугался
308-го я брал жене. Красненький. Красиииивый. Удоооообный (как минимум для водителя)...
Три троса за зиму порвал, вытаскивая его утром из того, что на ночь намело. Тросы-то, конечно, типа ашановские, но вопрос не в них...
Вот жена и сказала, что забирает моего спортажа, а ты как хошь. 4008/4007 тоже тогда смотрел, и Йети, и... но у 4008 вариатор... В общем, не француза испугался
ну 5008 выпускается аж с 2009 года
а в паркет его да, не так давно переквалифицировали
а в паркет его да, не так давно переквалифицировали
TechnoGreen
v.i.p.
ну 5008 выпускается аж с 2009 годаага выпускалась, но не про нашу честь)
Но вот скажи, нафига ваг-оводы спрашивают каких-то отзывов и впечатлений о других машинках, если все равно онли ВАГ рулит, а на всяких корейцах и ипонцах "устаревшие" атмосферники и гидроавтоматы?У меня одна машина Тигуан, другая устаревшая атмосферная Тойота 4.2D. К какой секте вы меня причислите?
К какой секте вы меня причислите?Какую машину в случае финансовой нужды продавать будешь
Посложнее задачка.
Дано Пассат + Спасио. В случае финансовой нужды был продан Пассат. Вопрос: почему мы с женой после этого перестали употреблять алкоголь?
Дано Пассат + Спасио. В случае финансовой нужды был продан Пассат. Вопрос: почему мы с женой после этого перестали употреблять алкоголь?
имхо в случае фин нужды оставляют наиболее универсальный и наименее геморойный авто.
про алкоголь - боюсь не всем поможет в трезвом образе жизни продажа авто
про алкоголь - боюсь не всем поможет в трезвом образе жизни продажа авто
Пассат был продан тупо по соображениям что при его продаже за него выручили большую сумму. Стройка, сезон, каждая копейка вложенная тогда сэкономила наверное рубль, а то и больше.
"Стройка, сезон, каждая копейка вложенная..." - это не случай нужды.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
был продан Пассат. Вопрос: почему мы с женой после этого перестали употреблять алкоголь?Так это просто... По пьяни продали. Протрезвели, офигели и зареклись бухать
Я в той самой финансовой нужде сафаря продал... До сих пор жалею...
А, и да, получается - я теперь тоже вагнутый на всю голову?
это не случай нужды.в случае нужды продашь первым не то, что нравится меньше, и даже не то, что стоит дороже, а то, что первым купят, потом уже всё остальное, в том же порядке ))
Нужда она разных порядков бывает, не зря существует поговорка про щи и жемчуг. Если деньги нужны "вчера", то да, в дело идет самое ходовое, а если, как в моем случае маленькая сумма погоды не делала и нужна было не особо срочно, но желательно побольше, то продавалось все, начиная с самого дорогого, а дешман оставили в хозяйстве.
Какую машину в случае финансовой нужды продавать будешьТигуан. На 76-ом всё же по городу передвигаться можно, хотя на Тигуане значительно удобней. Но для плохих дорог Тигуан совсем не годится, жалко его.
вы на чем остановились в итоге?
П.С. Кто что думает про Х3. года так 2013-15, 2,8 литра
П.С. Кто что думает про Х3. года так 2013-15, 2,8 литра
Я смотрел , выбирал. Тихо, мощно, управляется. Но мелкий-низкий какой то)))
ТОП 5
1
2
3
4