Паркет/жип с большим багажником
150747
677
Vld
вредная фича. я из за нее один раз чуть лампочки не полез менять :biggrin:
а по делу не использовал ни разу.
igornsk
Я тоже подрывался, причем и на обеих Пассатах и на Ауди :biggrin: А фактически аварийка куда кудатее.
Vld
ну вообще, как бы по пдд в некоторых странах, нужно оставлять машину на ночь с включенными парковочными огнями, если ты вдоль дороги запаркован:улыб:
ХочуСпросить
Да это я уже понял... Еще бы списочек того, что в нем можно при помощи чудо-шнурка настраивать :biggrin:
Вы себе даже не представляете возможности, которые есть по кодировке малая часть
вот еще профильный форум
только прошу вас, обращайтесь к опытным людям. чтобы потом не хаять машину )))
ivаn_zh
а что удивительного в словосочетании Тундра на штамповке?....это не такое уж и редкое явление
Квазимодо
второй день снег сыпет, во дворах сугробы... а паркету 4ВД все пох ))) ляпота ))
ddelta
второй день снег сыпет, во дворах сугробы... а паркету 4ВД все пох ))) ляпота ))
а Уазику и на заднем неплохо, передок только в гаражах пришлось для разворота в перемете включить
ФунтЦинизма
О, а можно я тоже похвалюсь? На хетче с передним тоже норм, правда на ул. Второй переулок Пархоменко сегодня днищем снег утюжил, а так тоже норм, ах да 135 мм клиренс :biggrin:
Михайло
тут не так давно был тест полных приводов многих внедорожников. Первое место занял ГЛК. Одно из последних УАЗ... По-моему За рулем тест делали. За городов УАЗ почти вне конкуренции, в городе и на трассе вряд ли.
ddelta
тут не так давно был тест полных приводов многих внедорожников. Первое место занял ГЛК. Одно из последних УАЗ... По-моему За рулем тест делали. За городов УАЗ почти вне конкуренции, в городе и на трассе вряд ли.
За рублем еще и не такие тесты проводили
У них обычно, кто больше денег дал тот и победитель

Все тесты это показатель только того умеет ли водитель управлять транспортным средством, или только "водить"
В городе преимущества может и будут в части коробки Автомат или Механика
А на трассе в пределах разрешенных скоростей уже сотрутся
и останется разница только в "удобствах", но тут опять же все определяется рублем
сравнивать Лексус и УАЗ по салону глупо, но вот "полный привод" Лексуса и УАЗа сравнить это надо обязательно, без этого "За рублем" рублик то свой не заработает.
ivаn_zh
О, а можно я тоже похвалюсь? На хетче с передним тоже норм, правда на ул. Второй переулок Пархоменко сегодня днищем снег утюжил, а так тоже норм, ах да 135 мм клиренс :biggrin:
по моему опыту, паркетник садится там же, где и переднеприводная пузотерка. ну да, парковаться на тротуаре удобней. атенза всеж губой в бордюры упиралась :biggrin:
ФунтЦинизма
не не, мы дискавери3 засаживали там, где я б на хетче и не вздумал ехать, например в полях за вверхтулой :biggrin:
Михайло
Я в общем то не защищаю журнал, так же как и МБ ГЛК ))).Вот сама статья.с видео... Уже видео то наверное не будут подделывать чтобы опустить Уазик? статья
ivаn_zh
например в полях за вверхтулой :biggrin:
да нормальные там дороги! :1:
ddelta
"Чудес от Патриота мы не ждали — и не дождались. Он единственный в тесте имеет жестко подключаемый передний мост, и для съезда с платформ, подставленных под задние колеса, требуется дополнительная манипуляция — нужно сначала подключить передние колеса. За это согласно нашему регламенту мы штрафуем УАЗ: минус четыре балла."
дальше читать не стал. дополнительная манипуляция! :rofl:
ФунтЦинизма
ну а как ты хотел, сейчас автомобиль должен все сам, все сам, вон как тесла!
ФунтЦинизма
А по большому счету патриот в том тесте лишний, как и классическая нива
ddelta
Я в общем то не защищаю журнал, так же как и МБ ГЛК ))).Вот сама статья.с видео... Уже видео то наверное не будут подделывать чтобы опустить Уазик? статья
а теперь берем http://www.3160.ru/index.php?productID=7949 2 штуки и .... за 30 тысяч получаем 30 баллов (на 5 бонусных не претендую) и что, лучше УАЗа только Мерин? :tease:

а давайте проведем тест ГЛК и БРДМ по ..... пуленепробиваемости
И вообще по жесткости кузова! столкнем их лоб в лоб и кто сможет дальше ехать!!!

сравнивать надо Сравнимые вещи, то так и опу с пальцем можно начать сравнивать
ФунтЦинизма
Поддержку за дополнительные манипуляции.
Имею 2 авто с подключаемым передком...
Удобнее если автомат, надежнее если ручками хабы включать, но...
Закопал как то раз в снегу ферозу- по самый капот...
СКА, чтоб хабы врубить пришлось 2 куба снега откидать...
Да в туфлях, да без перчаток...
:biggrin:
Так что минус заслуженный по меркам комфорта управления...
StasRn
пришлось 2 куба снега откидать...
Да в туфлях, да без перчаток...
подобная "манипуляция" помогает в дальнейшем включать голову раньше, чем хабы ))
Volodya
Вова, это от конечки белых рос к водозабору мимо пробки на прокопьевский...
Кто ж знал что врюхаюсь так жёстко... 100 раз так делал, а тут вот стянуло в сугроб на полном ходу с колеи...
Знал бы где упаду - столоме... Хабы бы ещё в гараже включил... :biggrin:
StasRn
а на ГЛК стоял бы как все в пробке - плюс 30 очков за прогнозируемое поведение в городе :biggrin:
Ефген
Тигуановоды, уже заказали себе Кодиак? Ведь это же "единственный" конкурент тигуану, никакие японцы и корейцы рядом не валялись :ухмылка:
superbear
А по мне интересная машина будет
Да и в целом шкода больше эмоций вызывает чем базовый фольксваген

Ждем официальных цен, обсудим что за эти деньги можно взять еще

ЗЫ Тему предлагаю переименовать в авто чуть больше тигуана но меньше таурега
superbear
ну а я смотрю владельцы корейцев прям таки все испереживались за владельцев VAG'ов, аж пройти мимо не могут :biggrin:
ivаn_zh
Я косоглазый самурай :спок:
Но вот скажи, нафига ваг-оводы спрашивают каких-то отзывов и впечатлений о других машинках, если все равно онли ВАГ рулит, а на всяких корейцах и ипонцах "устаревшие" атмосферники и гидроавтоматы?
На драйве некоторые с ваг-ом головного мозга вообще заявляют, что их тихуан лучше нового "китайского" ХС90? :ухмылка: Или какой-нибудь джеттовод печалится, что ради шнурка васи-диагноста, ему такому эталонному яблофилу пришлось ставить винду :ухмылка:
Зачем эта илита здесь?
superbear
это вы спрашиваете у человека, осознано купившего себе французское ведро? :rofl:
ivаn_zh
это вы спрашиваете у человека, осознано купившего себе французское ведро? :rofl:
Как человек, с облегчением продавший французское ведро с 3 тыс. пробега в пользу корейца, присоединюсь к предыдущему оратору:улыб:
superbear
Я косоглазый самурай :спок:
Но вот скажи, нафига ваг-оводы спрашивают каких-то отзывов и впечатлений о других машинках, если все равно онли ВАГ рулит, а на всяких корейцах и ипонцах "устаревшие" атмосферники и гидроавтоматы?
На драйве некоторые с ваг-ом головного мозга вообще заявляют, что их тихуан лучше нового "китайского" ХС90? :ухмылка: Или какой-нибудь джеттовод печалится, что ради шнурка васи-диагноста, ему такому эталонному яблофилу пришлось ставить винду :ухмылка:
Зачем эта илита здесь?
Мне это напоминает холивар между яблодрочерами и ведройдофилами. Че уподобляться то? Я езжу на Тигуан, до этого была Октавия. Есть мысли поменять авто ради большего салона и большего багажника. Пока что это только мысли, потому что может вообще вторую машину купить в семью. Короче не суть. Суть в том, что каждый выбирает исходя из множества мелочей. Вот вы выбирали корейскую машину/японскую. Наверняка же смотрели и другие варианты перед покупкой? Я тоже пересмотрел все возможные аналоги перед покупкой, ну вот не легли мне ни спортидж, ни айикс 35. Мазда Сх-5 ооочень запцепила, но задний ряд... сидения не двигаются. спинки не наклоняются... расстояние для ног меньше, цена выше... Так и тут. Кодиак офигенная машина, но дсг очень смущает. Так и новый тигуан, пока что только ДСГ будет. Стоимость Кодиака думаю в хорошей комплектации будет в районе 2 млн, Тигуан в максималке 2,2. Новый спортидж 1,9 млн, Таксун новый в хорошей комплектации под 2 млн. Ну вот выбирайте как говорится. А мазда так и в текущей генерации уже почти 2 млн стоит.
ivаn_zh
откуда 5008 в 13-м году-то взялся тут?
308-го я брал жене. Красненький. Красиииивый. Удоооообный (как минимум для водителя)...
Три троса за зиму порвал, вытаскивая его утром из того, что на ночь намело. Тросы-то, конечно, типа ашановские, но вопрос не в них...
Вот жена и сказала, что забирает моего спортажа, а ты как хошь. 4008/4007 тоже тогда смотрел, и Йети, и... но у 4008 вариатор... В общем, не француза испугался:улыб:
AI-94
ну 5008 выпускается аж с 2009 года:улыб:
а в паркет его да, не так давно переквалифицировали
ivаn_zh
ну 5008 выпускается аж с 2009 года:улыб:
ага выпускалась, но не про нашу честь)
superbear
У меня одна машина Тигуан, другая устаревшая атмосферная Тойота 4.2D. К какой секте вы меня причислите? :biggrin:
ДмитрийС
К какой секте вы меня причислите? :biggrin:
Какую машину в случае финансовой нужды продавать будешь :хехе:
Артём
Посложнее задачка.
Дано Пассат + Спасио. В случае финансовой нужды был продан Пассат. Вопрос: почему мы с женой после этого перестали употреблять алкоголь?
Vld
имхо в случае фин нужды оставляют наиболее универсальный и наименее геморойный авто.
про алкоголь - боюсь не всем поможет в трезвом образе жизни продажа авто :biggrin:
igornsk
Пассат был продан тупо по соображениям что при его продаже за него выручили большую сумму. Стройка, сезон, каждая копейка вложенная тогда сэкономила наверное рубль, а то и больше.
Vld
"Стройка, сезон, каждая копейка вложенная..." - это не случай нужды. :хехе:
Vld
был продан Пассат. Вопрос: почему мы с женой после этого перестали употреблять алкоголь?
Так это просто... По пьяни продали. Протрезвели, офигели и зареклись бухать :biggrin:

Я в той самой финансовой нужде сафаря продал... До сих пор жалею...

А, и да, получается - я теперь тоже вагнутый на всю голову? :umnik:
Артём
это не случай нужды. :хехе:
в случае нужды продашь первым не то, что нравится меньше, и даже не то, что стоит дороже, а то, что первым купят, потом уже всё остальное, в том же порядке ))
Volodya
Нужда она разных порядков бывает, не зря существует поговорка про щи и жемчуг. Если деньги нужны "вчера", то да, в дело идет самое ходовое, а если, как в моем случае маленькая сумма погоды не делала и нужна было не особо срочно, но желательно побольше, то продавалось все, начиная с самого дорогого, а дешман оставили в хозяйстве.
Артём
Какую машину в случае финансовой нужды продавать будешь :хехе:
Тигуан. На 76-ом всё же по городу передвигаться можно, хотя на Тигуане значительно удобней. Но для плохих дорог Тигуан совсем не годится, жалко его.
Ефген
вы на чем остановились в итоге?
П.С. Кто что думает про Х3. года так 2013-15, 2,8 литра
ddelta
Я смотрел , выбирал. Тихо, мощно, управляется. Но мелкий-низкий какой то)))