Александр.....
guru
Прям, хоть в гости напрашивайся на посмотреть.
Ant54
guru
Видел серую весту на Омской трассе сегодня)Даже не узнал в этом цвете, пока шильдик не увидел ))
pavelv
experienced
Прям, хоть в гости напрашивайся на посмотреть.А я вот все собираюсь в салон сходить, да не получается то по времени, то по занятости. Там не только посмотреть, но и посидеть в ней можно.
у официалов и покататься можно.
катался на роботе, кроме него и цены - всё понравилось!
И покупаю шкоду-рапид.
катался на роботе, кроме него и цены - всё понравилось!
И покупаю шкоду-рапид.
ннп
сегодня на Петузова видел тест-драйвовый Х-рей.
Ничего не отметил, ибо на веревке машину тащил, не до глазений было.
сегодня на Петузова видел тест-драйвовый Х-рей.
Ничего не отметил, ибо на веревке машину тащил, не до глазений было.
Александр.....
guru
Я написал про "невидимость" Весты на дорогах не потому, что мне на неё дозарезу посмотреть надо (понятно, что в этом случае надо к официалам сходить), а потому, что после начала продаж прошло 3 месяца, а я её на дороге ещё не видел (тестовый автомобиль тоже не в счёт). Не идут продажи?
Tegraman
guru
Не идут продажи?В стране, типа, кризис. Не слыхали, не? Рад за вас.
Авторынок сыпется с темпом 30% в год.
ПС. За месяц Весту на дороге встречал 2 раза.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
210007
1000
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
297528
212
Насколько на самом деле привода уступают цельному мосту?
50416
218
Александр.....
guru
Дело не в кризисе, а цене. За 600т.р. Ладу? Это кризис в голове у тех, кто думал, что как горячие пирожки отлетать будут.
П.С. Сам ладовладелец, поэтому и недоумеваю.
DmNSK
guru
. За 600т.р. Ладу?Может и правда нужно было весту датсуном обозвать?!
Patrissiya
experienced
Видела не так давно на Станционной.
Такая, красная, по-моему...
Такая, красная, по-моему...
pavelv
experienced
За 600т.р. Ладу?А почему это так удивляет? Вполне с конкурентами на уровне. С небольшим преимуществом перед ними по цене. Коммерческая выгода-то должна быть у предприятия. Я не знаю, какая там у них маржа, но в истории из уст покупателей про жадных производителей, которые только и думают, в 5 раз цену увеличить или в 10, я не очень верю.
Я сам тоже ладовладелец. Жду появления весты-универсала и пока есть желание сменить свою машину на нее.
Andron_
guru
Дело не в кризисе, а цене. За 600т.р. Ладу? Это кризис в голове у тех, кто думал, что как горячие пирожки отлетать будут.А 870 за Киа Рио не удивляет?
А 950 за Рапид не удивляет?
A 1.1 млн за Меган как, норм?
пришлось прорываться между Тамбовом и Рязанью сквозь жуткую снежную метель, да еще на летних шинахИ это все, что нужно знать о дромовских "испытателях".
Чо-то возоржалЪ при прочтении откровений от краснодарского проходимца:
Помня о том, что лучшая зимняя резина — это полный привод
selfless
experienced
У меня около работы одна паркуется - выглядит нормально, "легче", что ли, одноклассников.
Александр.....
guru
Если бы я рассматривал покупку авто за 600т.р., то выбрал бы чуть б/у Соляриса/Рио с автоматом. Или вовсе купил бы 8-летнюю Гранд Витару (что мне ближе по духу).
А концепт Веста-универсал мне нравится. Но не за 700т.р. (ведь будет стоить не дешевле).
А концепт Веста-универсал мне нравится. Но не за 700т.р. (ведь будет стоить не дешевле).
Andron_
guru
Если бы я рассматривал покупку авто за 600т.р., то выбрал бы чуть б/у Соляриса/Рио с автоматом.ну и зря, чо. ибо машины, которые своих денег не стоят - именно солярис и рио.
А концепт Веста-универсал мне нравится. Но не за 700т.р. (ведь будет стоить не дешевле).проблема не в Автовазе, а в недостаточных доходах у населения.
чуть меньше 10 тысяч долларов за хороший универсал - сказочная цена.
Александр.....
guru
Типа Веста - эталон.
Автоваз вынужден продавать свои авто не в какой-то сказочной стране, а именно в нашей, где о доходах населения вы сами сказали.
Поэтому это низкодоходное население и не выстаивается в очередь за Ладами по 600.
Автоваз вынужден продавать свои авто не в какой-то сказочной стране, а именно в нашей, где о доходах населения вы сами сказали.
Поэтому это низкодоходное население и не выстаивается в очередь за Ладами по 600.
Volodya
old hamster
Ну да, за поезженными рио оно в очереди стоит))
Dimon
guru
Поэтому это низкодоходное население и не выстаивается в очередь за Ладами по 600.а вы вообще в курсе сколько сейчас стоит как вы выразились "низкодоходное" авто от кореи? мозг есть чтобы печатать или читатать?
И у вас прям высокодоходное авто? поделитесь как и за какие деньги его можно взять... а, уважаемый?
Александр.....
guru
Посмотрите статистику за январь продаж Солярисов, Рио, сравните с Вестой. Разница в разы. Это при том, что корейцы ещё и дороже. Не нужна Веста народу за такие деньги.
У моих знакомых Солярис с 11-го года, Рио с 12-го. Ездят, не жжужат.
У тех немногих Вест, что куплены, уже начали стойки стабилизатора лететь.
П.С. Про мозг молчали бы.
У моих знакомых Солярис с 11-го года, Рио с 12-го. Ездят, не жжужат.
У тех немногих Вест, что куплены, уже начали стойки стабилизатора лететь.
П.С. Про мозг молчали бы.
Andron_
guru
а наклей на Ладу шильдик Датсун - разлетались бы как горячие пирожки...
не в Весте дело.
не в Весте дело.
да я думаю и статистику пока смотреть рано, только в продаже появились, откуда цифрам взяться, они ещё и не у всех дилеров есть, наверное ))
А что датсун модный бренд?
Вот если бы мерседес
Вот если бы мерседес
Хундай вообще вон магнитолы делает, однако ж берут
Хундай вообще вон магнитолы делаетУ меня есть, кстати. Нормальная магнитола, и с подвеской все ок
Блин ну вот не плохая тачка получилась. Но ее же не с нуля наверное делали, тоже как когда то копейку слизали с чего нибудь.
Ровно то, о чём говорил и я:
DmNSK
guru
Какой-то невзрачный тётя, и так все видео А где Веста?
лицо значком "play" перекрывается, но мне кажется это таже "тётя", которая про Патриот умничала как-то... что можно ждать от людей, делающих видео для ищущих информацию в ютубе? цель этих видео собственное эго поднять, пользы - ноль
цель этих видео собственное эго поднять, пользы - нольНу не совсем так это.
не знаю, может я старомоден, но ютуб я воспринимаю только как видеохостинг и развлекательный канал, типа как у Петросяна жизни учиться, слово "блоггер" для меня синоним "гламурный бездельник", а "гламурный" уже само по себе нецензурное ругательство практически ))) поэтому когда гламурная девочка начинает умничать на ютубе (ладно бы о клубах и герыче)... ну опчем это п.5.ц просто
да описанные мною выше дятлы в большинстве своём мужского пола как раз
При чем тут девочка, если автовазовцы сами сказали, что Веста продается в 2 раза хуже ожиданий?
Ну может и сказали, только тут я не увидел этого заявления, а девочку выложили. Если нужно донести информацию, её и надо выкладывать, на ютуб могу и я (мог бы, регистрации нет) выложить, что, например в три раза продажи чего-нибудь упали, а может выросли, в зависимости от настроения
Александр.....
guru
А что, разве "девочка" сказала неправду?
Даже "мальчик" Жорик Ревазов и тот от Весты отказался.
Даже "мальчик" Жорик Ревазов и тот от Весты отказался.
Konstantan
руссо туристо
В интернете говорят только правду ® это всего лишь ее точка зрения и видение ситуации. Она об этом несколько раз намекнула. Что в другом городе, да что городе, в соседн ем автосалоне будет по другому мнение.
Volodya
old hamster
" Жорик Ревазов и тот от Весты отказался.господи, а это что за персонаж? тоже ютупный авторитет? отказался потому, что у правильной машины должно быть четыре круглые фары?
Зато мы теперь знаем девочку и мальчика
Но ничего, Моррр до всех доберется
Но ничего, Моррр до всех доберется
madmax
old hamster
А на самом деле - «АвтоВАЗ» почти вдвое увеличивает производство Lada Vesta:
Группа «АвтоВАЗ» увеличила в марте производство Lada Vesta на своем заводе в Ижевске до 230 машин в сутки, рассказали «Ведомостям» один из контрагентов компании и близкий к ней человек. В январе – феврале выпускалось примерно на 100 машин меньше, уточняет один из собеседников. Получается, производство выросло почти в 2 раза.
Производство и продажа это не одно и то же.
Совершенно согласен, но ведь дилеры неспроста забивают свои склады, делая заказ на производство? Мы же структуру спроса и продаж не знаем - м.б. ходовых комплектаций нет в продаже, потому и нет последних, а топовые никого не заинтересовали. Потому спад есть, по причине неудовлетворенного спроса. Но опять же - это фантазии...
Мы даже не знаем забивают ли свои склады дилеры или свои склады забивает завод.В видео девочки хотя бы есть аргументы почему идет спад.И в принципе я с ними согласен.Выбирая между механикой и роботом ,не взял бы ни то ни другое.Почему нельзя было сделать просто автомат?
Konstantan
руссо туристо
От ВАЗа потребители требуют новинок и технического прогресса. Он воткнул робот. Возможно куда то воткнут вариатор, ибо родственные корни с Ниссаном. Ну а ортодоксы буду брать Лада 4х4.
Vikrom
guru
Однодисковый робот это, конечно, технический прогресс ) Уж лучше бы вариатор.
Александр.....
guru
Отказ автоваза от японского автомата в пользу более дешевого робота - это кроилово, а оно, как известно, ведёт к попадалову.
ТОП 5
2
3
4