ННП
Обожаю ездить сзади на своём спринтере (тоета конца 20го века). Очень удобно и комфортно. Для удобства откидываю подлокотничек, пристёгиваюсь и закемариваю. Наклона спинки и места для ног хватает с лихвой. В спаське мне бы хотелось откинуть спинку чуток. В камрюхе 2006 года мне сильно просторно, видимо, аэрофобия начинаетсяА вот в марке 88го мне было тесно за рулем, но мы вроде японцев конца 20го обсуждаем.
О! Еще разок ездил сзади в РВРе с укатаным в багажник задним сидением, вот там прям как в самолете возле аварийного выхода
Обожаю ездить сзади на своём спринтере (тоета конца 20го века). Очень удобно и комфортно. Для удобства откидываю подлокотничек, пристёгиваюсь и закемариваю. Наклона спинки и места для ног хватает с лихвой. В спаське мне бы хотелось откинуть спинку чуток. В камрюхе 2006 года мне сильно просторно, видимо, аэрофобия начинаетсяА вот в марке 88го мне было тесно за рулем, но мы вроде японцев конца 20го обсуждаем.
О! Еще разок ездил сзади в РВРе с укатаным в багажник задним сидением, вот там прям как в самолете возле аварийного выхода
Кто-то может подсказать - где у SX4 кнопка подогрева зеркал? На самих зеркалах нанесён рисунок, а кнопку найти не могу.
А какой рисунок на зеркалах с подогревом? 6 штук юзаю, рисунков на них нет.
Naaatta, спасибо! Оказывается, с обогревом заднего стекла вместе...
Vld, там на 3-14 и нарисовано: в верхнем ближнем к корпусу углу зеркала такой рисуночек с волнистыми стрелками.
Vld, там на 3-14 и нарисовано: в верхнем ближнем к корпусу углу зеркала такой рисуночек с волнистыми стрелками.
Ты ж сузуки не юзаешь.. а у нас зеркала с рисунками.
А какой рисунок на зеркалах с подогревом? 6 штук юзаю, рисунков на них нет.Так у тебя автомобили древние, поди все рисунки стерлись давно
А вообще, на гольфе отдельная "кнопка-крутилка" на джойстике настройки зеркал. С рисунком соответствующим.
ps. оказывается я невнимательно прочитал. думал про кнопку речь, а оказывается на самих зеркалах чот рисуют...
Сейчас читают
100 фильмов, которые надо посмотреть
49187
83
Джек. Чуду требуется помощь.
215397
777
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
653009
721
У меня и зеркала "стерлись", но даже на гораздо более новом авто типа Фольксваген рисунков на зеркалах не было. А надпись "Отраженные в зеркале предметы кажутся дальше чем на самом деле" была и не стерлась.
На улице плюс, дождя нету, зачем подогрев зеркал то?
Вчера и сегодня утром какая-то изморозь на стёклах была. Температура воздуха в районе -9С, а в 30 метрах от авто речка Н. Ельцовка, наверное, влажность выше, чем в городе.
В 6 утра -9 на Ватутина, стекла и зеркала покрыты инеем. Вчера вообще лютый слой какой-то был сегодня полегче.
Ладно, я поняла - я слишком долго сплю...
Сегодня чуть не сгорела моя машинка от травы... Успела выскочить и отогнать, в полуметре от капота пламя было...
Ну я так-то вообще ни разу в жизни не курила.
Не ожидала, что от сухой травы может быть такое пламя, и так быстро огонь распространяется. Поджигатель -ребёнок...
Не ожидала, что от сухой травы может быть такое пламя, и так быстро огонь распространяется. Поджигатель -ребёнок...
Опять потребовалась помощь...
Suzuki SX4 - снимали аккум, что-то обнулилось. Часы, температуру, радио я настроила. Не нравится следующее: коробка (автомат) при переключении стала издавать звуковой сигнал, а раньше этого не было. Можно как-то это отключить, чтоб не сигналило?
Suzuki SX4 - снимали аккум, что-то обнулилось. Часы, температуру, радио я настроила. Не нравится следующее: коробка (автомат) при переключении стала издавать звуковой сигнал, а раньше этого не было. Можно как-то это отключить, чтоб не сигналило?
Разобрались. Парктроник пищит при прохождении мимо заднего хода а не только при переключении на задний... Придётся привыкать.
ТОП 5
2
3
4