У сеструхи была спаська. Гоняла с двумя детьми (девочками), мамой и мужем. Все нормально на дачу ездили. Когда мало денег, отличный вариант. Степвагоны и прочие большие минивэны значительно больше горючки жрут. Тем более ездить толпой не подолгу. Большой минивэн разумен, когда живёшь за городом и всю семью в город по утрам возишь, ну или стройка какая.
Из проверенных источников, пожелавших остаться неизвестными, получена информация, что "примерка" состоялась. Ждем впечатлений ТС по данному вопросу
Да что сказать. Всё ок.
Багажник есть. Места больше чем в королее2.
Детские сидушки прикольные.
Багажник есть. Места больше чем в королее2.
Детские сидушки прикольные.
Так вы устройте бартер, он тебе тойоту, ты ему денег
Сейчас читают
Прессинг на тему возраста.
30552
256
Гости нашей страны
24624
203
Голубоглазая Соня нашла хозяйку!!
10093
54
Есть проблема. Владимир Владимирович узрел вчера впервые средний ряд и теперь треубет возить его там, а не корячится на задней лавке в детском кресле
А с точки зрения ПДД можно? Считается дополнительный ряд "специальным детским удерживающим устройством"?
На них не написано, ровно так же как не было написано на всех трех креслах, в которых он ездил в рождения. Пардон, в четырех. Я думаю, что развод на бабки может состояться, но в суде после экспертизы скорее всего станет ясно, что сиденье, куда взрослый не поместится, даже имея огромное желание, таки да, считается. Кроме того, насколько я помню, основное требование - обеспечить надежную фиксацию ремнем безопасности. Я там ремень в комплекте. Так что только очень пустоголовый/жадный инспектор может усомниться.
Есть проблема. Владимир Владимирович узрел вчера впервые средний ряд и теперь треубет возить его там, а не корячится на задней лавке в детском креслеДетские кресла там зачётные.
А при этом если задний ряд к ним подвинуть то и багажник появляется
а смысл в заднем ряде, если он полностью подвинут вперед? на него сесть можно будет?
Посмотри картинку в первом посте, одному человеку, висящими ногами в проходе )
Вот что-что, а сверху там места доП.5тети.
Вспомнился анекдот, как мужику в ателье сказали поджать ногу, выгнуть спину присесть, скрючить руку, он пошел так по улице, на встречу 2 ортопеда, один другому:
-Вот урод уродом, а костюмчик-то как сидит
-Вот урод уродом, а костюмчик-то как сидит
Зато есть s-mx если конечно найдет, мордой не битуюО, да. SMX на задний диван легко посадит трех детей. Плюс мотор - самый дешевый из контрактных, по моему. Из лохматых повозок - SMX самый толковый.
Ну и еще у edix было 3х2
Зы ларгус совсем не в бюджет?
Только не сгнивших не видел уже несколько лет...
Пороги, арки - полный пипец...
Пороги, арки - полный пипец...
ТОП 5
2
3
4